Перейти к содержимому

ФПС

anonym_Ow5MtceI8Xmw

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
6 793 боя
23 Апр 2013 - 21:52 пользователь Deadly_man сказал:

Речь идет о кривых руках пользователей ПК и ноутов. Движек игры не идеален но вполне нормальный. Например в planetside 2 вообще ж...па с оптимизацией и ничего играют (графа кстати то же не ахти). И да фпс здесь ниже и всегда будет ниже чем в навороченных оффлайн играх, в связи с особенностями движка, т.к. расчеты проводятся на сервере. Да и ФПСодрочерам на заметку, человеческий мозг успевает обрабатывает всего 24 кадра/с. Так что ваши сраные  фпс 60 ничем не будет отличатся от фпс 30.

я про свои "сраные фпс" тут как раз и не рассказываю, в отличие от некоторых счастливых владельцев 4850

Ну и бф3 это несомненно та еще оффлайн игра

Ну и попробуй в любой игре сделай ограничение фпс 30 и 60 - конечно же ты никакой разницы не заметишь, а как же...

Игроки
516 публикаций
57 081 бой
Пользователь сказал:

Просто бесит когда играешь в тот же кризис и батлу без единого лага, а как только заходишь в танки, тебе на средних настройках выдает 5 фпс, я так и не могу понять с чем это связано, может кто подскажет?

Видеокарта: Nvidia gtx 260, насколько я знаю, довольно играбельная, 8 гб ОЗУ и навсякий случай 20 мб скорости

Обратитесь в ЦПП в раздел "Технические вопросы". Там Вам дадут более подробную техническую консультацию. Обязательно приложите подробную конфигурацию Вашего компьютера.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...