Перейти к содержимому

м 3 легкий

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
Давно продал  "подарочный" данный танк ленд-лиз танк м3 легкий. Можно ли как-нить его вернуть? Если да , то подскажите. Буду очень признателен.
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
52 964 боя
23 Апр 2013 - 20:58 пользователь Machela сказал:

Давно продал  "подарочный" данный танк ленд-лиз танк м3 легкий. Можно ли как-нить его вернуть? Если да , то подскажите. Буду очень признателен.

Если первый раз, то можно. Обратитесь в саппорт.

Игроки
85 публикаций
14 476 боёв
23 Апр 2013 - 20:58 пользователь Machela сказал:

Напиши в тех.поддержку. Они возвращают 1 прем танк за все время. Подумай нужен ли этот Легкий тебе)

• Плюс 1
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
23 Апр 2013 - 21:00 пользователь liohas1991 сказал:

Напиши в тех.поддержку. Они возвращают 1 прем танк за все время. Подумай нужен ли этот Легкий тебе)

Мда печально) что тока 1)
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
23 Апр 2013 - 21:01 пользователь Soldier_of_Fartune сказал:

проси леву, не прогадаешь)))

Да такой стоит "пылиться" в ангаре)
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

В моё время (полгода назад, примерно) возвращали на 1 танк, а производили 1 возвращение премиумной техники. Тамщето мне вернули Тетрарх, М3 Лёгкий и КВ-220 в один присест.

Но просить надо в одну заявку.

• Плюс 1

Игроки
294 публикации
9 822 боя

А можно ли сделать так:

Продать Льва, обратится в саппорт, и попросить вернуть место льва Т34

• Плюс 1

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)
Игроки
853 публикации
22 989 боёв
23 Апр 2013 - 21:07 пользователь MAX_BUGAGA сказал:

А можно ли сделать так:

Продать Льва, обратится в саппорт, и попросить вернуть место льва Т34

Если у тебя в статистике есть т34, то да.  :trollface:

Игроки
104 публикации
13 736 боёв
23 Апр 2013 - 21:07 пользователь MAX_BUGAGA сказал:

А можно ли сделать так:Продать Льва, обратится в саппорт, и попросить вернуть место льва Т34

Можно. Разрабы писали. Если цена схожа. Продавай смело.
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
9 822 боя
23 Апр 2013 - 21:10 пользователь Ded_Black сказал:

Если у тебя в статистике есть т34, то да.  :trollface:

Чел, ну а если серьёзно? А то, купил Льва для фарма, потом вкачал амеров до Т29, он мне полюбился прям пипец, и хотелось бы чтоб и прем техника доставляла такуюже радость как и не пермы :)

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)
Игроки
294 публикации
9 822 боя
23 Апр 2013 - 21:11 пользователь DoctorBlack сказал:

Точно? Чот я очкую  :ohmy:

Игроки
853 публикации
22 989 боёв

Можно скинуть ссылку на тему, где это было упомянуто?

23 Апр 2013 - 21:12 пользователь MAX_BUGAGA сказал:

Чел, ну а если серьёзно? А то, купил Льва для фарма, потом вкачал амеров до Т29, он мне полюбился прям пипец, и хотелось бы чтоб и прем техника доставляла такуюже радость как и не пермы :)

Примерно полгода назад я подавал заявление с такой же просьбой - отклонили :sad:

• Плюс 2

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Если так, то ограничивания есть хоты бы на то, что оба танка должны находиться в свободной продаже. Т-127 на БТ-СВ тебе никто не поменяет.

Игроки
294 публикации
9 822 боя
23 Апр 2013 - 21:14 пользователь Ded_Black сказал:

Можно скинуть ссылку на тему, где это было упомянуто?

Примерно полгода назад я подавал заявление с такой же просьбой - отклонили :sad:

Блин, обидно  :sad:, а желание то горит

Игроки
294 публикации
9 822 боя
23 Апр 2013 - 21:17 пользователь Zeppilin сказал:

Если так, то ограничивания есть хоты бы на то, что оба танка должны находиться в свободной продаже. Т-127 на БТ-СВ тебе никто не поменяет.

Ну вот смотри, Лев также как и Т34 есть в свободной продаже, я бы хотел Льва обменять на Т34, возможно ли это?

Игроки
853 публикации
22 989 боёв
23 Апр 2013 - 21:17 пользователь MAX_BUGAGA сказал:

Блин, обидно  :sad:, а желание то горит

Только одно решение проблемы - задонать.

Игроки
294 публикации
9 822 боя
23 Апр 2013 - 21:19 пользователь Ded_Black сказал:

Только одно решение проблемы - задонать.

На второй прем донатить ещё около полутара касика, непозолительная роскошь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...