Перейти к содержимому

Арта 7ур в боях 8ого

p3q

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
37 940 боёв
Споры что арта  почти в топе или в топе идиотизм, кто говорит что легко доехать до нее и убить ***, потому что помимо арты есть другие танки которые тебя засветят, а  арта уже сваншотит тебя и все. Да и нерфить арту нету смысла, достаточно вести ограничение по кол-ву в бое! Изменено пользователем Гость
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
23 Апр 2013 - 16:13 пользователь DoRoDo сказал:

Это зенитка, никак не арта...

Наличием чего - GPS ??? У арты карта в голове??? Может с наличием спутника (его вроде так называют обычно)....Не через всю карту, опять же смотрим лор 155 55...И опять же не уроном, смотрим на средний урон фугасом лор 155 55 (по 600-800 снимает где-то) , Е-100 голдой до 900 снять может...Берем Пт10 брита и Ягу100, опять же урон арты не всегда больше будет...

Называют по разному. Снимает где то? Сам считал или пасаны сказали? Е 100 может, если заедет в зад, хотя с его маневренностью...

Игроки
58 публикаций
75 574 боя
23 Апр 2013 - 16:15 пользователь Cichorium сказал:

И что? Она ваншотная как ни крути.

*** тебе говорят про то что 7ур арта имеет такие же топ пухи которые и на топах  стоят почти все ст и пт 8ур пробиваються, если даже не пробитие или непопадание  то от амера допустим  по ст 8ур с 1300хп прилетает 1100 сплешем Изменено пользователем p3q
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
Да раньше просто не было арты по сути в боях уровня до 7го а на 8м как правило ее тоже было не много  а дальше она внезапно появлялась и все начинали думать что  засилие арты  . А сейчас и на этом уровне по сути она появилась вот 8е лвла и плачут . Арта появилась .
Игроки
35 публикаций
2 864 боя
23 Апр 2013 - 16:17 пользователь Rikirinku сказал:

А бой 10. Там все были 8 или лт или арта 7 инфа 146%.

бой 1-9 уровня совпадает с уровнем топа, а вот когда в топе 10 уровень, бой мб 10-12 уровня
Игроки
2 505 публикаций
33 000 боёв
Ага,а как же СУ-14 и С-51,они всего навсего 6 лвл,а пушки у них,как раз от 8мых!Причем от такой машины,как GW Typ E -150 жалких урона и все,точность,скорострельность,сведение все такое же,как у Типа Е.Так,что ты лучше скажи,когда советскую арту отбалансят нормально,а всякие ГВ Тигры на фоне СУ-14 не особо выделяются.Представь себе,что в команде просто много СУ-14 и С-51 =)
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Апр 2013 - 16:23 пользователь Alexandr1779 сказал:

бой 1-9 уровня совпадает с уровнем топа, а вот когда в топе 10 уровень, бой мб 10-12 уровня

алексы идите в *** если не знаете игровую механику. Если бой 10лвл в топе не обязательно будет 10танк или даже *** 9 танк.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
58 публикаций
75 574 боя
23 Апр 2013 - 16:23 пользователь AlZani сказал:

Да раньше просто не было арты по сути в боях уровня до 7го а на 8м как правило ее тоже было не много  а дальше она внезапно появлялась и все начинали думать что  засилие арты  . А сейчас и на этом уровне по сути она появилась вот 8е лвла и плачут . Арта появилась .

никто не говорит про появление арты а про то что  7арта  с топ пухами это перебор с учетом брони и хп 8ур
Игроки
35 публикаций
2 864 боя
23 Апр 2013 - 16:25 пользователь Rikirinku сказал:

алексы идите в *** если не знаете игровую механику. Если бой 10лвл в топе не обязательно будет 10танк или даже *** 9 танк.

Во-первых, как имя влияет на знание игровой механики, во-вторых, я почти уверен что прав. По-твоему, если в топе танк 8 уровня, а дальше 7 и внизу 6 , то бой 8 уровня. А если в топе квас, и все остальные тоже 6 уровень, то бой тоже 8 уровня? Это же бред.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Апр 2013 - 16:27 пользователь Alexandr1779 сказал:

во-первых, как имя влияет на знание игровой механики, во-вторых, я почти уверен что прав. по-твоему, если в топе танк 8 уровня, а дальше 7 и внизу 6 , то бой 8 уровня. А если в топе квас, и все остальные тоже 6 уровень, то бой 8 уровня? Это же бред.

Вместо тысячи слов  :facepalm:

Иди учи механику игры.

Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
23 Апр 2013 - 16:22 пользователь p3q сказал:

*** тебе говорят про то что 7ур арта имеет такие же топ пухи которые и на топах  стоят почти все ст и пт 8ур пробиваються, если даже не пробитие или непопадание  то от амера допустим  по ст 8ур с 1300хп прилетает 1100 сплешем

Тогда попробуй думать головой, а не ололошить и арта в тебя никогда не попадёт.
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
35 публикаций
2 864 боя
23 Апр 2013 - 16:31 пользователь Rikirinku сказал:

Вместо тысячи слов  :facepalm:

Иди учи механику игры.

Я знаю механику игры. И я уверен, что ты ошибаешься.
Игроки
58 публикаций
75 574 боя
23 Апр 2013 - 16:32 пользователь Cichorium сказал:

Тогда попробуй думать головой, а не ололошить и арта в тебя никогда не попадёт.

*** я вот даже не знаю как тебе ответить так что бы не поймать бан, у тебя вообще техники выше 5ого уровня нет откуда тебе вообще знать что такое арта
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Апр 2013 - 16:35 пользователь Alexandr1779 сказал:

Я знаю механику игры. И я уверен, что ты ошибаешься.

Блажен тот кто верит. Учить алексов игре я не собираюсь. Я сказал как есть.

Игроки
1 711 публикация
11 183 боя
23 Апр 2013 - 16:36 пользователь p3q сказал:

*** я вот даже не знаю как тебе ответить так что бы не поймать бан, у тебя вообще техники выше 5ого уровня нет откуда тебе вообще знать что такое арта

Так ты смотри глазами и увидишь арту, слюной то брызгать не стоит.
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
134 публикации
22 724 боя
23 Апр 2013 - 16:27 пользователь Alexandr1779 сказал:

Во-первых, как имя влияет на знание игровой механики, во-вторых, я почти уверен что прав. По-твоему, если в топе танк 8 уровня, а дальше 7 и внизу 6 , то бой 8 уровня. А если в топе квас, и все остальные тоже 6 уровень, то бой тоже 8 уровня? Это же бред.

ну ты и алекс... почему сразу бред? вполне возможно такое. вбр начал выбирать технику для боя 8 уровня, а техники 7-8 лвл не хватило - тогда в бою одни 6 лвл. + еще могут быть арта и лт соответствующие уровню боев 8.
Игроки
35 публикаций
2 864 боя
23 Апр 2013 - 16:37 пользователь Rikirinku сказал:

Блажен тот кто верит. Учить алексов игре я не собираюсь. Я сказал как есть.

Спасибо за очень содержательную беседу, только ты меня вряд ли чему научишь. Удачи и прощай.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
С работой самого балансировщика Вы можете ознакомиться тут. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...