Xumai Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 15:35 пользователь Helmy сказал:Обычный ВБР . Вот тебе пример - залп сверху в крышу стоящего А-20 из топового орудия 704 = сбил гуслю , я даже не в шоке был , я ржал как лошадь просто танк от удара так тряхануло что с него гусли и поспадали, а у экипижа вставные челюсти у кого были "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей с оригинальной записью боя в раздел "Общие вопросы". Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации