Перейти к содержимому

Тяжба о клан-теге.

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
10 859 боёв

Возникла ситуация след.характера.

Имеем задачу создать клан с определённым тегом. Но как обычно он занят непонятно кем, кланом с 4-я не играющими людьми.

И можно смирится, они первей заняли - их право.

Но в правилах написано что :

а)Название клана состоит из полного и сокращённого (аббревиатуры) названия клана.

б)В игре запрещены как полные, так и сокращённые названия кланов, а так же клановые девизы и описания кланов которые: копируют широко известные названия торговых марок.

Клан ввёл тег , который  никоим образом не является аббревиатурой к названию.

Причём абсолютно, на уровне : Russia

Для чего написано в правилах что тег должен быть аббревиатурой? Непонятно.

Второй момент, клан взял название крупного фин.учереждения. Разве данная возможность согласно правилам допустима?

В посте спец. не использовал названий обеих кланов для предотвращений возможных срачей.

В тех.поддержку уже писал, но там нарушений не нашли, абсолютно.

Хотелось бы узнать были ли у вас прецеденты в таких вопросах.

• Плюс 2
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
Spoiler

23 Апр 2013 - 10:53 пользователь Borisov_Anton сказал:

Имеем задачу создать клан с определённым тегом. Но как обычно он занят непонятно кем, кланом с 4-я не играющими людьми.
а)Название клана состоит из полного и сокращённого (аббревиатуры) названия клана.
б)В игре запрещены как полные, так и сокращённые названия кланов, а так же клановые девизы и описания кланов которые: копируют широко известные названия торговых марок.
Причём абсолютно, на уровне : Russia Для чего написано в правилах что тег должен быть аббревиатурой? Непонятно.
Второй момент, клан взял название крупного фин.учереждения. Разве данная возможность согласно правилам допустима?
В посте спец. не использовал названий обеих кланов для предотвращений возможных срачей.

Я ничего не понял, но твои слова дошли до моего сердца
  • Плюс 2
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

клан взял название крупного фин.учереждения

А вы хотите его себе забрать? То есть для них - это нарушение, а для вас нет?
Игроки
251 публикация
10 859 боёв
23 Апр 2013 - 10:56 пользователь DM_81 сказал:

То есть вы хотите забрать у кого то клан тег, и в то же время считаете, что он нарушает правила?

Нарушает правила не тег, а сего сочетание с названием клана. А точней его полное не сочетание. Да и название клана немного противоречит правилам.
Игроки
729 публикаций
43 613 боёв
23 Апр 2013 - 10:58 пользователь Borisov_Anton сказал:

Нарушает правила не тег, а сего сочетание с названием клана. А точней его полное не сочетание. Да и название клана немного противоречит правилам.

то есть они дублируют "крупное фин. учреждение",  а вы, забрав клан тег,не будете? Вы алчный юноша))

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
23 Апр 2013 - 10:57 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

них не понял

Насколько я понял, ТС хочет засудить клан, взявший тег, не дозволенный Пользовательским Соглашением или Правилами Игры для того, чтобы взять этот тег себе.
  • Плюс 1
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Т.е. Вы хотите снять с них тег, поскольку он нарушает правила и создать свой клан с таким тегом?

23 Апр 2013 - 11:00 пользователь Izouvergh сказал:

Насколько я понял, ТС хочет засудить клан, взявший тег, не дозволенный Пользовательским Соглашением или Правилами Игры для того, чтобы взять этот тег себе.

бинго  :teethhappy:
Игроки
251 публикация
10 859 боёв

Что вы все курите =(

Тег не запрещён, не матерный. Но согласно правил он должен быть СОКРАЩЕННЫМ названием клана, в данном случае он таковым не является.

Что тут можно не понять.

Изменено пользователем Гость
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Причём абсолютно, на уровне : Russia

Для чего написано в правилах что тег должен быть аббревиатурой? Непонятно.

Подобные вопросы решаются только в Центре поддержки пользователей. Подкатегория "Кланы и клановые войны".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...