Перейти к содержимому

Новая карта...

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
46 378 боёв
Разрабы, а вы в курсе, что на новой карте практически невозможно победить с этой стороны??? Вы хоть статистику по новой карте собираете, нет? Ответы нубо-юзеров меня не устроит!

shot_072.jpg

• Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Возможно если в бою мало арты. Опять проблема у топов. На средних уровнях (5-8) вполне бодро побеждается. Не тихий берег с его стояловом но тоже карта не для бодания на топах.

Да и легко можно назвать 5 карт с несбалансированными респами, даже память не напрягая. Когда разработчиков это смущало? Взять тот-же Перевал или Хайвей.

• Плюс 2
Игроки
1 888 публикаций
31 252 боя
Два раза попал, с разных сторон, два раза победа. ЧЯДНТ???
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
86 публикаций
4 197 боёв
Если идти тупо сливаться или свету ехать развлекаться на горе, то да, невозможно.
Случайности не случайны
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
разумеется смотрится статистика, из-за подобного дисбаланса убрали Тихий берег. Карта мне понравилась, интересная, а нытьё нубов по поводу чего угодно нового никого не волнует. Выигрывал я там, и на другой стороне тоже, твои 2-3 боя - не показатель, так что утри сопли
  • Плюс 3
Игроки
1 209 публикаций
73 488 боёв
бред изучай карту ,там преимуществ шо стой шо стой стороны валом и нычек куча---прежде чем тему создать в треньке посиди

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
Три раза попадал на эту карту и все 3 раза на эту сторону. Из трёх боёв две победы, значит невозможное возможно!
Игроки
442 публикации
28 510 боёв
23 Апр 2013 - 09:39 пользователь Ruslan_CR7 сказал:

Разрабы, а вы в курсе, что на новой карте практически невозможно победить с этой стороны??? Вы хоть статистику по новой карте собираете, нет? Ответы нубо-юзеров меня не устроит!

я на оборот с той стороны не выйграл не разу..так что не правда! :smile:
Игроки
538 публикаций
48 384 боя
я 1 такой лузер или как? за 100+ боев ни разу еще не попал на новой карте  :mellow:
  • Плюс 2

какие топы есть у меня? легче спросите каких топов нет у меня:)

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Данная карта сбалансирована, но если и есть какие-то недочёты, то они фиксируются и будут исправлены. Закрыто.
  • Плюс 3
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...