Перейти к содержимому

Враг обнаружен

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
19 524 боя
Играя с совзводниками часто замечаю, что при засвете вражеских танков, у совзводника они появляются быстрее на 1-2 сек. (слышу голосовое сообщение "Враг обнаружен" раньше у совзводника в компе). Связано это как то с механикой игры, движком игры или это из-за особенностей моего ПК/интернета. Пинг 20-30, fps 30-60.
  • Плюс 4

Игроки
566 публикаций
79 боёв
Скорее всего ты прав. Лично я нередко обнаруживаю противника позже, чем он меня. (расстояние метров 80-100)
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
11 548 боёв
23 Апр 2013 - 07:39 пользователь CTAJIbHbIE_9Iu4Ku сказал:

Играя с со взводными часто замечаю, что при за свете вражеских танков, у со взводных они появляются быстрее на 1-2 сек. (слышу голосовое сообщение "Враг обнаружен" раньше у со взводника в компе). Связано это как то с механикой игры, движком игры или это из-за особенностей моего ПК/интернета. Пинг 20-30, fps 30-60.

друг, а может ты не те перки качаешь? например радиоперехват не выкачал а твои со взводными выкачали и у них дальность обзора увеличилась, или орлиный глаз.

а может быть ты просветлению оптику забыл поставить, или рога? и поэтому у тебя дальность обзора меньше?

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Расстояние до врага от каждого танка, обзор (дальность, насколько танк скрыт от тебя и от совзводника камнем, кустом и т. п.), прокачка экипажа - продолжать или сам найдешь гайды и статьи по маскировке и дальности обзора? Удачи и побед.  :blinky:
Игроки
390 публикаций
325 боёв

это из-за особенностей моего ПК/интернета. Пинг 20-30, fps 30-60.

Да. Даже с таким пингом не исключена потеря пакетов. Поэтому и противника вы видите позже.

23 Апр 2013 - 07:49 пользователь T0nic сказал:

друг, а может ты не те перки качаешь? например радиоперехват не выкачал а твои со взводными выкачали и у них дальность обзора увеличилась, или орлиный глаз.

а может быть ты просветлению оптику забыл поставить, или рога? и поэтому у тебя дальность обзора меньше?

23 Апр 2013 - 07:49 пользователь FOX_light сказал:

Расстояние до врага от каждого танка, обзор (дальность, насколько танк скрыт от тебя и от совзводника камнем, кустом и т. п.), прокачка экипажа - продолжать или сам найдешь гайды и статьи по маскировке и дальности обзора? Удачи и побед.

В данном случае это не имеет значения. Засвет может быть чужой, и тогда оба должны обнаруживать противника одновременно. А даже если и обнаруживается взводным, то все равно время визуализации 1,5 сек и, как следствие, должно быть синхронное сообщение.
  • Плюс 1

<#ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ НАДА ЛЮБИТ'/>!

Игроки
612 публикации
6 406 боёв
Я часто слышу команду в бой у брата раньше, чем ее слышу я у себя, а живем мы в разных городах,и я думаю дело в пинге. Хотя и мой пинг не плох. Мб это иллюзия?:) Либо это связь слегка тупит. Изменено пользователем Iwaz

Игроки
331 публикация
18 615 боёв

Играя с совзводниками часто замечаю, что при засвете вражеских танков, у совзводника они появляются быстрее на 1-2 сек. (слышу голосовое сообщение "Враг обнаружен" раньше у совзводника в компе). Связано это как то с механикой игры, движком игры или это из-за особенностей моего ПК/интернета. Пинг 20-30, fps 30-60.

аналогичная проблема, когда мы с вражеским танком выезжаем из-за стены навстречу друг другу, я плюху получаю от него на долю секунды раньше до засвета...как это объяснить и что сделать, *** знает...

Игроки
153 публикации
39 839 боёв
все зависит от техники, степени обученности экипажа, наличия допоборудования, перков и тд и тп

теперь закрывай :teethhappy:

Игроки
331 публикация
18 615 боёв
23 Апр 2013 - 07:51 пользователь BLACK1520 сказал:

все зависит от техники, степени обученности экипажа, наличия допоборудования, перков и тд и тп

хорошо, засвет появляется не сразу, а через 3 секунды, как я его увидел, у него должна быть аналогичная ситуация...как тогда он раньше в меня стреляет?

если рассматривать вариант без припятствий и растоянием в 100 метров

Изменено пользователем Tiksis

Игроки
379 публикаций
82 194 боя

О..да ... но у меня вообще не говорит враг обнаружен =(

ЗЫ пойду куплю комп повеселее ......

ЗЫ купил... но опять не говорит...чем вы их кормите?

Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.
В ангаре: старые танки.
Решишь вступить в клан пиши в личку.....

Игроки
75 публикаций
19 524 боя

23 Апр 2013 - 07:49 пользователь FOX_light сказал:

Расстояние до врага от каждого танка, обзор (дальность, насколько танк скрыт от тебя и от совзводника камнем, кустом и т. п.), прокачка экипажа - продолжать или сам найдешь гайды и статьи по маскировке и дальности обзора? Удачи и побед.  :blinky:

23 Апр 2013 - 07:51 пользователь BLACK1520 сказал:

Парни, Вы не в теме. Перки тут не при чем.

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
6 406 боёв
23 Апр 2013 - 07:53 пользователь Doberman_48rus сказал:

О..да ... но у меня вообще не говорит враг обнаружен =(

ЗЫ пойду куплю комп повеселее ......

ЗЫ купил... но опять не говорит...чем вы их кормите?

Модами от Жова :great:

Игроки
338 публикаций
27 323 боя

вообще то он говорит не о своем засвете или друга, а об общем сообщении засвета врага когда вся команда это видит

Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
23 Апр 2013 - 07:52 пользователь Tiksis сказал:

хорошо, засвет появляется не сразу, а через 3 секунды, как я его увидел, у него должна быть аналогичная ситуация...как тогда он раньше в меня стреляет?

если рассматривать вариант без припятствий и растоянием в 100 метров

потому что ты светишься на 3 секунды раньше, в этом объяснение :)
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Голосовое оповещение о засвете противника - модификация, по её работе комментарии получать надо у автора, а так весь засвет, если вы находитесь приблизительно в равных географических условиях с совзводником, происходит одновременно. Если Вы ощущаете какие-то проблемы технического плана, то следует обратиться в Центр поддержки пользователей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...