Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
26 Апр 2013 - 21:50 пользователь Dobryi_Lev сказал:

не раз замечал такие моменты, что произошло что-то, думаешь:"вот отстой со-мной преключился". а по прошествии какого-то времени, понимаешь, что не преключись того отстоя, мог бы оказаться вообще на дне. такой отстой может доставить и конкретный человек, а потом хоть спасибо ему за это говори :smile:

Понимаю. Но это ветка другого направления, давайте не будем отвлекаться на стороннее.

Mein Name Wenss_SPb, ich warte auf Sie auf dem Schlachtfeld !
Игроки
143 публикации
36 540 боёв
Как-то раз 'красный' т54 закрывал меня от вражины,когда я на бетмене был на кд,часто на арте лтшки таранят противника,сливаясь сами.ну и йа)видя шотного приму урон,оч редко с пользой для победы,но все же)
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
23 Апр 2013 - 02:51 пользователь Wenss_SPb сказал:

Читаю темы на форуме и уныние одолевает меня. Куда не ткнись, кругом сплошные жалобы..., то олени и алёшки нормально поиграть не дают, то тролли в чате обижают, то балансер косячит, то заговор ВГ.....)))), ну и т.д и т.п. Один негатив. Читая такие темы мне вдруг вспомнились приятные моменты из игры, вернее сказать, я вспомнил, что в ВОТ кроме нечисти всякой есть и благородные игроки. Давайте впомним о них. Просто интересно, кто что помнит. Встречали ли вы в игре благородных рыцарей?У меня было несколько случаев.1. Помню я был на Гиви Пантере, наша команда просирала по жуткому. Осталось нас двое - я и чел на Е-50, побитый весь, еле живой Енот. Так вот он примчался ко мне, закрыл меня свои корпусом, так и отбивался от вражины. Не помню его ника, но благородный человек.2. Так же, я на Гиви Пантере. Бой просрали. Я остался один, стою дышать боюсь )))), думаю может не заметят. Вижу шныряет АМХ 13-90, ищет меня, блин, нашёл и давай кружить. Ну всё думаю, киринчук. А он встал рядом, выстрелил несколько раз в воздух и в чат смайлики с улыбкой. Враги базу взяли, а я живой. Тоже, на мой взгляд, благородный поступок. ))))

Ай ай ай! Почти слезу пустил!))) 1390 тупо поиздевался... типа смотри недобиток как базу берем, а рыпнешся завалю!...
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
26 Апр 2013 - 00:02 пользователь Wenss_SPb сказал:

Ещё один случай, пару-тройку дней назад был. Довольно забавный случай, но налицо благородство целой команды. Тоже рандом!Я на СуперПерше настрелял пятерых, остался один вражина и народ пишет в чат мол дайте Першу "Воина". Народ не против. Вражина на одном конце карты (Гриль), а я на другом. Пишу в чат, что мол спасибо мужики, но я долго ехать буду, гасите его сами пишу. А они в ответ, едь мол вали Гриля мы его подержим )))), вот я еду, еду, еду......, а около Гриля команда собралась, зажали его и ждут пока я приеду, не убивают несчастного. Ну, долго я ехал, приехал - добил. Вот такая история.

Удивительно, как это гриль никого не покоцал пока тебя ждал!)))
Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
27 Апр 2013 - 10:40 пользователь Krongerwart сказал:

Как-то раз 'красный' т54 закрывал меня от вражины,когда я на бетмене был на кд,часто на арте лтшки таранят противника,сливаясь сами.ну и йа)видя шотного приму урон,оч редко с пользой для победы,но все же)

Не понял, Вас что игрок с вражеской стороны защищал?

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
27 Апр 2013 - 14:08 пользователь 1Grasp1 сказал:

Удивительно, как это гриль никого не покоцал пока тебя ждал!)))

Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что я написал - ".....а около Гриля команда собралась, зажали его и ждут пока я приеду..." Именно потому что зажали, именно поэтому он никого не покоцал!

Игроки
343 публикации
10 365 боёв

Вспомнилось:

В одном бою команда слилась, а я, на т-44, успел набить 5 фрагов. Кто-то из противников в общий чат: "Воина 44му!", а я,послдений выживший, как раз к ихней арте летел. Дали одну убить, потом убили самого. "Воина" получил, хотя не стремился, но всё равно "Спасибо!", хоть уже и заочно.

• Плюс 1
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
27 Апр 2013 - 14:04 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ай ай ай! Почти слезу пустил!))) 1390 тупо поиздевался... типа смотри недобиток как базу берем, а рыпнешся завалю!...

Странно, наиграли более чем 7к боёв, но так и не знаете как издевается 13-90. Если бы он тупо хотел поиздеваться, то он мне бы гусли сшибал, кружась вокруг. Убивал бы Гиви как можно медленнее!

И очень сожалею, что затронул Вашу ранимую душу, не знал, что есть игроки способные почти прослезиться от поста.

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
27 Апр 2013 - 15:20 пользователь IronArms сказал:

Вспомнилось:В одном бою команда слилась, а я, на т-44, успел набить 5 фрагов. Кто-то из противников в общий чат: "Воина 44му!", а я,послдений выживший, как раз к ихней арте летел. Дали одну убить, потом убили самого. "Воина" получил, хотя не стремился, но всё равно "Спасибо!", хоть уже и заочно.

:smile: Действительно интересно! Не слышал о таком. :smile: Вернее, видел, что враги пишут - "Дайте воина"..., но чтобы действительно дали, ниразу не видел. Изменено пользователем Wenss_SPb

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
27 Апр 2013 - 15:12 пользователь Wenss_SPb сказал:

Если бы Вы были более внимательны, то заметили бы, что я написал - ".....а около Гриля команда собралась, зажали его и ждут пока я приеду..." Именно потому что зажали, именно поэтому он никого не покоцал!

Значит гриль о..нь!...
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Есть в игре рыцари. Право слово - есть.

Два раза на моей памяти мне кричали: "Бери Воина" - потому как я очень культурно вытаскивал бой. Но оба раза я отвечал в духе - нет, ребят, не поспеваю. Не надо мне воина - у меня их достаточно. Дайте мне заслуженную победу.

А вообще, рыцари - не такие уж и благородные люди, кстати. Рыцарь - тварь крайне честолюбивая. И если в бою твою честь видит те, кто плечом к плечу с тобой - то вне боя честолюбие выглядит иначе. Вне боя честолюбие - это меряшие РЭ, статой, медальками. Как каждый рыцарь мечтал убить своего дракона и завоевать свой замок - так и иной мечтает завести себе скорее "эксперта" и весь рандом охотится за какой-нибудь Ягой-100, наплевав на бой как таковой.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
27 Апр 2013 - 15:20 пользователь Wenss_SPb сказал:

Странно, наиграли более чем 7к боёв, но так и не знаете как издевается 13-90. Если бы он тупо хотел поиздеваться, то он мне бы гусли сшибал, кружась вокруг. Убивал бы Гиви как можно медленнее!И очень сожалею, что затронул Вашу ранимую душу, не знал, что есть игроки способные почти прослезиться от поста.

))) А тебе походу не обидно было что противник берет базу а ты ничего не можешь сделать!? Тебя могут убить, но не убивают давая возможность насладиться своей беспомощнлстью!? Не вариант было пойти вабанк и попробовать подпортить противнику кайф от победы, т.е битьсЯ до конца!? ))) Для меня такая ситуация была бы унизительной... сьарался бы убить 1390 а не стоять и наслаждаться его "благородством" или на крайняк поехать в сторону базы сбивать захват... кто знает.. не ошибаются только боги...  Не боец ты и не артовод!...
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
27 Апр 2013 - 15:47 пользователь 1Grasp1 сказал:

))) А тебе походу не обидно было что противник берет базу а ты ничего не можешь сделать!? Тебя могут убить, но не убивают давая возможность насладиться своей беспомощнлстью!? Не вариант было пойти вабанк и попробовать подпортить противнику кайф от победы, т.е битьсЯ до конца!? ))) Для меня такая ситуация была бы унизительной... сьарался бы убить 1390 а не стоять и наслаждаться его "благородством" или на крайняк поехать в сторону базы сбивать захват... кто знает.. не ошибаются только боги...  Не боец ты и не артовод!...

Опять Вы "пролетели" со своим умозаключением. Как я мог поехать и подпортить врагам захват базы, если рядом стоял АМХ? Он не дал бы мне этого сделать! Это раз и второе. Что-то вы противоречите сами себе, то готовы разрыдаться над постом, то ".....я бы, я бы, да кабы до последней до крови..., охо, хо, хо, оё ё, ё...."

Далее я не буду больше отвечать на Ваши глупые посты, так как тему я создавал не для срача! Срача на форуме хватает и в других темах, так что Вам туда!!!!

Изменено пользователем Wenss_SPb
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
10 747 боёв

Бывало всякое в игре.

И мне воина предлагали-отказывался или фраг сам шёл в моём нарпавлении.

И другим давая воина взять.

Даже закрывал собой союзников если их на гусли ставили.Пусть меня грохнут,но бой вытащут

Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон
Игроки
244 публикации
60 858 боёв
27 Апр 2013 - 15:20 пользователь Wenss_SPb сказал:

Странно, наиграли более чем 7к боёв, но так и не знаете как издевается 13-90. Если бы он тупо хотел поиздеваться, то он мне бы гусли сшибал, кружась вокруг. Убивал бы Гиви как можно медленнее!

И очень сожалею, что затронул Вашу ранимую душу, не знал, что есть игроки способные почти прослезиться от поста.

Да он не издевался. Просто он дал медальку захватчика игроку из своей команды.

По сабжу, рыцарство в игре очень неблагодарное дело. Бывает танкуешь, загораживаешь своей толстой тушей шотного союзника, а тот тебя в чате поливает, что ты ему обзор загородил. Да еще и в затылок пальнет.

Не, братишки, извините, я не рыцарь. В рандоме я помогаю только тем, адекватность которых уже увидел в процессе боя. Если 704 стоит один на фланге и бодается с 3 противниками, то я на арте помогу ему. А если олень начинает на Т34 танковать бортом против Е-75, то мне проще дождаться смерти его и воспользоваться трупом как хорошим укрытием.

Игроки
799 публикаций
39 414 боёв

вспомнилось как недавно меня на типе 59 лоррейн на гуся поставил (самую малость высунулся и он гад в каток попал) и начал меня разбирать :ohmy:

рандомный тип59 увидев это, жертвуя собой с тарана загнал мой корпус за дом отдав себя на 1 шот.

было очень приятно.......потом этого лорейна 2м разбирать. медленно, с удовольствием :playing:  :smile:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
382 публикации
37 646 боёв
Был случай на Аэродроме, когда союзный ис-4, попросил не убивать какой -то американский тяж у врагов, ему до эксперта не хватало как раз его. Союзники ровно на один выстрел оставили вражескому тяжу хп, еще и на гуслю поставили. Так сказать, поднесли на тарелочке )
Видел скрин, где танк был уничтожен по причине того, что заряжающий уронил снаряд. при каких условиях он может его уронить, и какова вероятность этого?
- Это специальная опция системы угнетения игроков администрацией игры. Еще командир может застрелить в затылок из пистолета любого из танкистов, мехвод специально направить танк в реку, радист - выдать координаты танка вражеской арте, а наводчик выстрелить в союзника. ©
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя

Буквально вчера наблюдал самого настоящего, самоотверженного рыцаря. На аллее Прохоровки. На ИС-8.

Он надамажил всего 450 хитов - но засветил всю аллею. Обеспечил работой 5 арт, несколько тяжей и ПТ. Последняя его жертва, 704, прожила засвеченной 5 секунд - время полёта снарядов. Потом он всё-таки кончился, и из-за его спины вылезли Исы-7. Он вынес из опыта 725 очков опыта - третье место в команде. Он ни словом не упрекнул арту - а арта его благодарила.

И сейчас я хочу ещё раз поблагодарить того, кто, жертвуя собой, по сути вытянул бой, выдавил с помощью арты аллею. Были бы всегда такие - было бы и побеждать радостнее, и сливать не так обидно.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...