Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв

Читаю темы на форуме и уныние одолевает меня. Куда не ткнись, кругом сплошные жалобы..., то олени и алёшки нормально поиграть не дают, то тролли в чате обижают, то балансер косячит, то заговор ВГ.....)))), ну и т.д и т.п. Один негатив. Читая такие темы мне вдруг вспомнились приятные моменты из игры, вернее сказать, я вспомнил, что в ВОТ кроме нечисти всякой есть и благородные игроки. Давайте впомним о них. Просто интересно, кто что помнит. Встречали ли вы в игре благородных рыцарей?

У меня было несколько случаев.

1. Помню я был на Гиви Пантере, наша команда просирала по жуткому. Осталось нас двое - я и чел на Е-50, побитый весь, еле живой Енот. Так вот он примчался ко мне, закрыл меня свои корпусом, так и отбивался от вражины. Не помню его ника, но благородный человек.

2. Так же, я на Гиви Пантере. Бой просрали. Я остался один, стою дышать боюсь )))), думаю может не заметят. Вижу шныряет АМХ 13-90, ищет меня, блин, нашёл и давай кружить. Ну всё думаю, киринчук. А он встал рядом, выстрелил несколько раз в воздух и в чат смайлики с улыбкой. Враги базу взяли, а я живой. Тоже, на мой взгляд, благородный поступок. ))))

• Плюс 21

Mein Name Wenss_SPb, ich warte auf Sie auf dem Schlachtfeld !
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв

Это редкость. В рандоме нас всегда окружают заговорённый ВГ и балансером Краболени Алексеи, учащиеся в школе и троллить. Шучу, конечно.

Бывали случаи. Если вспомню, напишу здесь. А за тему спасибо, надоело уже нытьё.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
23 Апр 2013 - 02:51 пользователь Wenss_SPb сказал:

Читаю темы на форуме и уныние одолевает меня. Куда не ткнись, кругом сплошные жалобы..., то олени и алёшки нормально поиграть не дают, то тролли в чате обижают, то балансер косячит, то заговор ВГ.....)))), ну и т.д и т.п. Один негатив. Читая такие темы мне вдруг вспомнились приятные моменты из игры, вернее сказать, я вспомнил, что в ВОТ кроме нечисти всякой есть и благородные игроки. Давайте впомним о них. Просто интересно, кто что помнит. Встречали ли вы в игре благородных рыцарей?

У меня было несколько случаев.

1. Помню я был на Гиви Пантере, наша команда просирала по жуткому. Осталось нас двое - я и чел на Е-50, побитый весь, еле живой Енот. Так вот он примчался ко мне, закрыл меня свои корпусом, так и отбивался от вражины. Не помню его ника, но благородный человек.

2. Так же, я на Гиви Пантере. Бой просрали. Я остался один, стою дышать боюсь )))), думаю может не заметят. Вижу шныряет АМХ 13-90, ищет меня, блин, нашёл и давай кружить. Ну всё думаю, киринчук. А он встал рядом, выстрелил несколько раз в воздух и в чат смайлики с улыбкой. Враги базу взяли, а я живой. Тоже, на мой взгляд, благородный поступок. ))))

ну конечно, культурный артовод :trollface:

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
443 публикации
29 538 боёв
Да просто благодарность в свой адрес слышать и то приятно.Вроде мелочь,но положительные эмоции от такого простого человеческого уважения надолго запоминаются.И сам благодарить стараюсь,ведь простое доброе слово и кошке приятно,мы в конце концов все люди и должны ими оставаться в любой ситуации.,.Автору плюс,добрая тема!!!
  • Плюс 2
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
24 Апр 2013 - 11:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ну конечно, культурный артовод :trollface:

Честно признаться не понял Вашей иронии. При чём тут культура и Арт-САУ?

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
25 Апр 2013 - 23:53 пользователь Wenss_SPb сказал:

Ещё один случай, пару-тройку дней назад был. Довольно забавный случай, но налицо благородство целой команды. Тоже рандом!

Я на СуперПерше настрелял пятерых, остался один вражина и народ пишет в чат мол дайте Першу "Воина". Народ не против. Вражина на одном конце карты (Гриль), а я на другом. Пишу в чат, что мол спасибо мужики, но я долго ехать буду, гасите его сами пишу. А они в ответ, едь мол вали Гриля мы его подержим )))), вот я еду, еду, еду......, а около Гриля команда собралась, зажали его и ждут пока я приеду, не убивают несчастного. Ну, долго я ехал, приехал - добил. Вот такая история.

• Плюс 5

Игроки
984 публикации
55 219 боёв
26 Апр 2013 - 00:02 пользователь Wenss_SPb сказал:

Ещё один случай, пару-тройку дней назад был. Довольно забавный случай, но налицо благородство целой команды. Тоже рандом!

Я на СуперПерше настрелял пятерых, остался один вражина и народ пишет в чат мол дайте Першу "Воина". Народ не против. Вражина на одном конце карты (Гриль), а я на другом. Пишу в чат, что мол спасибо мужики, но я долго ехать буду, гасите его сами пишу. А они в ответ, едь мол вали Гриля мы его подержим )))), вот я еду, еду, еду......, а около Гриля команда собралась, зажали его и ждут пока я приеду, не убивают несчастного. Ну, долго я ехал, приехал - добил. Вот такая история.

на рудниках было, выигрываем где-то 14-7, у врага осталась последняя арта, у нас была арта которая настреляла 5 фрагов.

в чат пишут - дайте арте воина, пишу в общий - арта ,выкатись из-за домика, дай нашей арте воина.

выкатился, дал. и рядом с ним  стояли все танки наши - никто не стрельнул

• Плюс 2
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
26 Апр 2013 - 08:18 пользователь alexander8282 сказал:

на рудниках было, выигрываем где-то 14-7, у врага осталась последняя арта, у нас была арта которая настреляла 5 фрагов.

в чат пишут - дайте арте воина, пишу в общий - арта ,выкатись из-за домика, дай нашей арте воина.

Иногда в игре видишь хорошую арту или танк с результатом 5 фрагов. Частенько прошу в чат дать челу ВОИНА. И не разу не дали. Обязательно найдется чудак который доберет фрага. Хотя врать не буду мне один раз без просьб дали. А вот Пула мне зажали- обидна.

Но встречаясь с хорошими людьми, об этом помнишь и это поднимает настр.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

не так давно играя на Е-50м, с рандомным бч в карелии убрали фланг

поехали потом на базу отбить арту, отбив осталась у врага одна гв-п. бч к этому времени настрелял 5ку я 3х

бч поехал по центру, я за горку к штанам.

нашел за горкой гв-п, начал его подсвечивать и писать в чат "бч, забирай 6го", минуты 2 я играл в качельки с артой пока ее бч не добрал. ко мне ис8 подошел еще, я его упросил не добирать арту ^^

по итогам боя оказалось, что бч заслуженно забрал медальку - около 6к урона у парнишки было

вполне позитивный бой был )

• Плюс 2
Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
26 Апр 2013 - 13:11 пользователь rusmortal сказал:

не так давно играя на Е-50м, с рандомным бч в карелии убрали фланг

поехали потом на базу отбить арту, отбив осталась у врага одна гв-п. бч к этому времени настрелял 5ку я 3х

бч поехал по центру, я за горку к штанам.

нашел за горкой гв-п, начал его подсвечивать и писать в чат "бч, забирай 6го", минуты 2 я играл в качельки с артой пока ее бч не добрал. ко мне ис8 подошел еще, я его упросил не добирать арту ^^

по итогам боя оказалось, что бч заслуженно забрал медальку - около 6к урона у парнишки было

вполне позитивный бой был )

Молоток, так держать! Но так не честно, мы пишем о благородстве других игроков, а восхвалять собственные достоинства - не пилично :smile: Изменено пользователем Wenss_SPb

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
26 Апр 2013 - 08:18 пользователь alexander8282 сказал:

Тоже хороший поступок. Толку то прятаться, всё равно найдут, затопчут, а так хорошую память о себе оставил )))))

Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
26 Апр 2013 - 13:22 пользователь Wenss_SPb сказал:

Молоток, так держать! Но так не честно, мы пишем о благородстве других игроков, а восхвалять собственные достоинства - не пилично :smile:

А может всё-таки стоит?Ведь благородство в наши-вещь редкая?

Далее я поведую вам историю о себе, су-26 и ещё одной су-26 и 5 фрагах.

Ласвилль. Наша су-26(выяснилось,что *** с 22к боёв после боя) расчистил ущелье,конкретно помог в городе и набрал 5 фрагов. Осталась у врага одна су26.Я на т-70 поджимаюсь к домику, за которым она спряталась, с другой стороны и свечу по 50 метрах.Пишу:"Бери воина.Я подожду".

Ну и другая,уже не самохвалебная история,но уже из самолётиков:

Враг здоровается с одним из наших(некто, fo0nt_,емнип или как-то так). Обычно здороваются с хорошими игроками. Я в надежде на инструктаж пишу в чат(надо отметить: я на j7w2,а фунт на j7w3,следующим самолёте данной ветке):"Познать бы мне дзен как летать на этом"-в ответ следующие слова(кое-что опущу):"Я брал на твоём самолёте 9 фрагов.Помни:не иди в лобовую и стреляй только тогда, когда наверняка попадёшь из всех 4-х пушек".

Надо отметить,что папки в самолётиках обычно полны нехорошего жидкого вещества:"Йа папко,а ты мясо и сейчас умрёшь".

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Апр 2013 - 23:53 пользователь Wenss_SPb сказал:

да не пытайтесь понять. просто бред сумасшедшего (когда писал коммент, был под каким-то препаратом).

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
могу сказать, что тоже совершал поступки ( вряттли такие уж рыцарские). закрывал бывало арту корпусом. недобитка союзника. в свой адрес не помню подобного. вообще не помню, чтобы кто-то, что-то хорошее делал мне   :ohmy:

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
26 Апр 2013 - 21:16 пользователь Dobryi_Lev сказал:

могу сказать, что тоже совершал поступки ( вряттли такие уж рыцарские). закрывал бывало арту корпусом. недобитка союзника. в свой адрес не помню подобного. вообще не помню, чтобы кто-то, что-то хорошее делал мне   :ohmy:

Возможно Вы не заметили, что Вам сделали добро  :smile: Бывает и такое!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Апр 2013 - 21:22 пользователь Wenss_SPb сказал:

Возможно Вы не заметили, что Вам сделали добро  :smile: Бывает и такое!

смотря что считать добром. и кстати, чем добро отличается от блага?

Игроки
187 публикаций
18 227 боёв
Добро оно одно, блага разные. Есть экономические блага, материальные, общественные...и т. д.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
не раз замечал такие моменты, что произошло что-то, думаешь:"вот отстой со-мной преключился". а по прошествии какого-то времени, понимаешь, что не преключись того отстоя, мог бы оказаться вообще на дне. такой отстой может доставить и конкретный человек, а потом хоть спасибо ему за это говори :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...