UHU Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 824 публикации 20 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 16:18 пользователь Zer сказал:Не факт.Современные ВВ довольно малочувствительны к ударам.Вы никогда не видели, как авиабомбы с грузовиков пинками разгружают? :)Вы знаете удар под воздействием силы тяжести и собственной массы и удар взрывной волны хорошего фугаса на расстоянии полметра это очень разные вещи. А уж если под днищем рвануло что то противоднищевое кумулятивно-осколочное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zer Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 016 публикаций 10 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 16:22 пользователь UHU сказал:Вы знаете удар под воздействием силы тяжести и собственной массы и удар взрывной волны хорошего фугаса на расстоянии полметра это очень разные вещи. А уж если под днищем рвануло что то противоднищевое кумулятивно-осколочное...Знаю. Но и от фугаса далеко не всегда может взорваться.Разлетающиеся снаряды с горящих складов тому подтверждение.Если что-то кумулятивное, то это уже другой разговор. Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 16:17 пользователь UHU сказал:А вот это просто верх глупости:) Почему же тогда в кормовой нише у всех танков ОСНОВНОЙ БК которым пользуются, а в корпусе дополнительный который используется после окончания основного? Вы товарищ щас весь совй пусть и сомнительный авторитет растеряете с такими заявлениями:DВы по моему, немного слабы умом или знаниями чтобы понять, что вам пишут. Не обижайтесь, но это факт. Речь шла про Т-90АМ, где в кормовом отсеке боекомплект не доступный изнутри танка. Просвещайтесь по ссылке и будьте поскромнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 16:14 пользователь UHU сказал: Смешно так упрямо и глупо твердить одну и ту же чушь не принимая во внимание никакие аргументы против.А вот тут заявлен перехват кинетикиhttp://www.israeldef...hParam=חץ דורבן Хватит свою больную фантазию здесь распространять. Вот перехваты ПТРКhttp://www.nrg.co.il...html?hp=1&loc=1http://cursorinfo.co...03/01/vetrovka/http://news.israelin...20?for_printinghttp://www.mignews.c...3641_30411.htmlВторой перехват в боевых условияхhttp://www.ynet.co.i...853_184,00.htmlhttp://www.newsru.co...1/tank8004.htmlhttp://www.mignews.c...1659_42209.htmlЗдесь говорят что трофи засекла цель но просчитала траекторию как неопаснуюб и сбивать боеприпас не сталаhttp://news.nana10.c...rticleID=789084 Вы никаких аргументов не приводите, вы приводите здесь израильскую рекламу. Что там вы за ссылки с иероглифами прислали и зачем? Видимо опять перепутали КАЗ "Трофи" с "Ирон фист"? По поводу обстрела палестинцами, случай очень странный - по танку действительно выстрелили кКАЗ якобы сработал, но проблема в том что сработала еще ППО танка. Что это такое и в каких случаях срабатывает ППО вы думаю в курсе или объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 16:01 пользователь Zer сказал:На каком танке?Почему для выноса боекомплекта не может быть больше одной причины?На танке, которому посещена эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UHU Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 824 публикации 20 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:08 пользователь Andrei_bt сказал:Вы по моему, немного слабы умом или знаниями чтобы понять, что вам пишут. Не обижайтесь, но это факт. Речь шла про Т-90АМ, где в кормовом отсеке боекомплект не доступный изнутри танка. Просвещайтесь по ссылке и будьте поскромнее.Ахаха хорошо съехал с темы зачет, не каждый так умеет сморозить откровенную *** и стрелки грамотно перевести, молодец:) 15 Авг 2011 - 17:13 пользователь Andrei_bt сказал:Вы никаких аргументов не приводите, вы приводите здесь израильскую рекламу. По поводу обстрела палестинцамиЭто не реклама это новости, в том числе и российские. При чем тут айрон? Новости про ветровку.По поводу какого обстрела из 3х? А вот по Арене и другим постсоветским суррогатам действительно есть только реклама;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:28 пользователь UHU сказал:Ахаха хорошо съехал с темы зачет, не каждый так умеет сморозить откровенную *** и стрелки грамотно перевести, молодец:) Это не реклама это новости, в том числе и российские. При чем тут айрон? Новости про ветровку.По поводу какого обстрела из 3х? А вот по Арене и другим постсоветским суррогатам действительно есть только реклама;) Фраза была по вопросу этого утверждения "Так что теперь БК выносят в забашенную нишу. Кто-то сделал это раньше, как американцы, кто-то позже... теперь и до нас очередь дошла." Все нормальные люди почитали ссылку, поняли. Только вот вы продолжаете тупо флеймить. То что вы путаете два различных КАЗ я уже понял, по той новости на иврите говорится про Ирон фист, там были опыты по перехвату БПС. Утомили вы уже своим тупизмом и израильским агитпропом (был один обстрел танка с Трофи палестинцами, а у вас уже три, видимо нашли эту новость на трех сайтах? :lol: А про арену и другие комплексы отечественной разработки вы знаете видимо еще меньше чем про ваши израильские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UHU Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 824 публикации 20 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:40 пользователь Andrei_bt сказал:Фраза была по вопросу этого утверждения был один обстрел танка с Трофи палестинцами, а у вас уже три, видимо нашли эту новость на трех сайтах? А про арену и другие комплексы отечественной разработки вы знаете видимо еще меньше чем про ваши израильские.Почему то кроме меня вопрос по этому утверждению вам задал еще и Zer, мы с ним вместе, на пару вас не поняли:D Так может проблема в вашем утиверждении а не в нашем восприятии:) Если бы вы помимо своего бестолкового пафоса хотя бы пытались воспринимать информацию абонентов то вы бы увидели что между первой подборкой новостей и второй разница почти 3 недели и это ДВА РАЗНЫХ эпизода успешного применения Трофи, третий эпизод это статья про кинетику, но тут я спорить не буду иврита не знаю ссылка была на варонлайне (они иврит получше вас знают) и разговор шел про трофи, а не про айрон. Я знаю что в боевых уловиях работал только бородатый дрозд, все остальное только буклеты и рекламки, а вот вы этиого конечно же не хотите признавать ведь наше же все такое опупенное а их такое ущербное, я уж просто молчу про ваши больные фантазии про КАЗ трофи в ЖЖ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:50 пользователь UHU сказал:Почему то кроме меня вопрос по этому утверждению вам задал еще и Zer, мы с ним вместе, на пару вас не поняли:D Так может проблема в вашем утиверждении а не в нашем восприятии:) Если бы вы помимо своего бестолкового пафоса хотя бы пытались воспринимать информацию абонентов то вы бы увидели что между первой подборкой новостей и второй разница почти 3 недели и это ДВА РАЗНЫХ эпизода успешного применения Трофи, третий эпизод это статья про кинетику, но тут я спорить не буду иврита не знаю ссылка была на варонлайне (они иврит получше вас знают) и разговор шел про трофи, а не про айрон. Я знаю что в боевых уловиях работал только бородатый дрозд, все остальное только буклеты и рекламки, а вот вы этиого конечно же не хотите признавать ведь наше же все такое опупенное а их такое ущербное, я уж просто молчу про ваши больные фантазии на БТВТ про КАЗ трофи:)Меня не интересует информация какого-то форумного тролля, меня интересует то что написано разработчиками танка, в данном случае танка Т-90АМ. И повторяю еще раз - основная цель - увеличение возимого боекомплекта.Кстати, в боевых условиях "Дрозд" не применялся. Больные фантазии - это по вашей части, их очень ценят на ваших израильских форумах. Повторяю второй факт ,применения КАЗ "трофи" в боевых действиях только одно и с очень неоднозначным результатом в виде срабатывания ППО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UHU Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 824 публикации 20 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:55 пользователь Andrei_bt сказал: Повторяю второй факт ,применения КАЗ "трофи" в боевых действиях только одно и с очень неоднозначным результатом в виде срабатывания ППО.Собственно о чем еще можно спорить с таким упертым товарищем который один все знает а все остальные врут, а уж когда такую чушь почитаеш http://andrei-bt.liv...om/44709.html :D:D:D А вот тут говорят что были http://www.dogswar.r...ad-rossiia.html но если не было это ничего не меняет, значит вообще нет и не было у нас КАЗ работавшей в боевых условиях, только брошюрки и рекламки;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:59 пользователь UHU сказал:Собственно о чем еще можно спорить с таким упертым товарищем который один все знает а все остальные врут, а уж когда такую чушь почитаеш http://andrei-bt.liv...om/44709.html :D:D:D Там мои предположения на основе знания построения современных ракет и схемы действия КАЗ различных типов.Если у вас есть доказательства, чтобы это опровергнуть - опровергайте. А сейчас вы показываете только свою тупость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Пользователь сказал:А вот тут говорят что были http://www.dogswar.r...ad-rossiia.html но если не было это ничего не меняет, значит вообще нет и не было у нас КАЗ работавшей в боевых условиях, только брошюрки и рекламки;)Во первых кого "нас"? Может еще утверждать будете, что и ядерного оружия у нас в боевых условиях не применяли, только брошюрки и рекламки? Вы понимаете что вы постоянно своими сообщениями выставляете себя идиотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0HCEPB Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 066 публикаций 12 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Про "исключительную живучесть" поржал, спасибо. Особенно повеселило то, что вывод этот сделан по одному источнику, без сравнения со статистикой по другим танкам. Второе. Не надо путать пожар БК и детонацию БК, во втором случае любой танк идет в утиль. Никакие панели и шторки там не спасут, десяток кумулятивных это 20 с хреном кг вв, такое не лечится. Фотки и видео в интернете есть. Детонация может быть от прямого попадания (редкость) и от пожара. Время от начала пожара до детонации разное, обычно минуты и десятки минут. В большинстве случаев экипаж успевает спастись, по статистике видно. Третье. Современные КАЗ ломы не ловят. Перспективные возможно смогут, но пока в серии и в войсках нигде подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UHU Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 824 публикации 20 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:18 пользователь COCOK сказал:Про "исключительную живучесть" поржал, спасибо. Особенно повеселило то, что вывод этот сделан по одному источнику, без сравнения со статистикой по другим танкам. Второе. Не надо путать пожар БК и детонацию БК, во втором случае любой танк идет в утиль. Никакие панели и шторки там не спасут, десяток кумулятивных это 20 с хреном кг вв, такое не лечится. Фотки и видео в интернете есть. Детонация может быть от прямого попадания (редкость) и от пожара. Время от начала пожара до детонации разное, обычно минуты и десятки минут. В большинстве случаев экипаж успевает спастись, по статистике видно. Третье. Современные КАЗ ломы не ловят. Перспективные возможно смогут, но пока в серии и в войсках нигде подобного нет.Хоть заржись факт остается фактом. Вывод сделан по отличнейшей статистике, ничего подобного для отечественных танков нет, как не странно два выпуска ФИ танки в боях за грозный не настолько подробны и четки как данная статья. Приведите статистику подобную этой по другим танкам, с удовольствием почитаю, только учтите что байки про 10+попаданий по некоторым Тшккам это не статистика, в лучшем случае единичный счастливый случай, в худшем враки:) Не правда, не любой, в зависимости от того где он сдетонировал в нише или в корпусе. Панели и шторки для того и сделаны чтобы спасать и они спасают, одновременно десяток не рванет, 2-3 снаряда возможно. Если экипаж не ранен/контужен то да, если экипаж не в состоянии покинуть машину? Вы не поверите но пока в войсках всего одна КАЗ и это Трофи;) Не надо говорить о серийных КАЗ во множественном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 16:17 пользователь UHU сказал:Смотрите внимательно начало 2й минуты, заряжающий толкает снаряд и сразу же по достижении конечной точки затвор закрывается, обратите внимание что довольно плавно, то есть рку он мягко вытолкнет к верху а никак не зажмет.Так же обратите внимание на ПРАВИЛЬНУЮ бронестворку между БО и БК величиной чуть больше калибра снаряда из которой требуемый боеприпас выходит сам в руки заряжающего. Вот эталон эргономики не автоматической заряжания!Левую руку заряжающего не видно, вполне возможно что затвор закрывается и не автоматически. Створка правильная. Фактически там что-то типа обоймы или барабана с электроприводом. Снарядов на 10 ЕМНИП. БК Меркавы-4 - 48 снарядов, как вы думаете - где хранятся остальные? — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UHU Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 824 публикации 20 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 19:01 пользователь hrenolet сказал:Левую руку заряжающего не видно, вполне возможно что затвор закрывается и не автоматически. Створка правильная. Фактически там что-то типа обоймы или барабана с электроприводом. Снарядов на 10 ЕМНИП. БК Меркавы-4 - 48 снарядов, как вы думаете - где хранятся остальные?Ну чтож вы такой неверующий то:)http://www.szst.ru/l...ya/glava03.htmlРисунок 44 принцип действия полуавтоматических орудийных затворов, можете погуглить на почти всех послевоенных танках затвор полуавтоматический, каждое движение время, каждая секунда на вес золота. Так и есть, остальные в пеналах в корпусе, в кормовой части танка, но тут во первых огнестойкие пеналы (щас посмотрел держат 1000 по цельсию в течении 45минут), во вторых они в подвешены к потолку БО, в третьих днище двухслойное клиновидное, защита от фугасов и мин максимальна, защита от пробития с бортов так же максимальная (противокумулятивные бронированные экраны, элементы ходовой части, броня корпуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hrenolet Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 005 публикаций 29 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 19:19 пользователь UHU сказал:Ну чтож вы такой неверующий то:)http://www.szst.ru/l...ya/glava03.htmlРисунок 44 принцип действия полуавтоматических орудийных затворов, можете погуглить на почти всех послевоенных танках затвор полуавтоматический, каждое движение время, каждая секунда на вес золота. Так и есть, остальные в пеналах в корпусе, в кормовой части танка, но тут во первых огнестойкие пеналы (щас посмотрел держат 1000 по цельсию в течении 45минут), во вторых они в подвешены к потолку БО, в третьих днище двухслойное клиновидное, защита от фугасов и мин максимальна, защита от пробития с бортов так же максимальная (противокумулятивные бронированные экраны, элементы ходовой части, броня корпуса)А при чем тут вера или нет? Я вот лично не знаю точно - как устроен затвор на Меркаве. В принципе 120 мм унитар можно заряжить и в классический полуавтомат, со 150мм гаубичным снарядом раздельного заряжания это не получится. Мы же про гаубицу изначально говорили, причем тут вообще Меркава. Что касается остального - да, я знаю что израильские конструкторы сделали многое для повышения безопасности экипажа. И - возможно - в N% случаев при пробитии брони это поможет танку остаться ремонтопригодным. Но вот чему равно это самое N - неизвестно. А реклама - это всего лишь реклама. — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RkgnpH1ntyrF Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 158 публикаций 4 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 ЛОЛ, Andrei_bt.По существу:- боекомплект меркавы (тот что не в башне) расположен в корме в пресловутых пеналах, а не15 Авг 2011 - 13:09 пользователь Andrei_bt сказал:Остальной боекомплект раскидан по корпусу, как и на большинстве танковУчите мат часть чего-нибудь кроме любимого т-90. - Ветровка таки да дважды сработала таки в боевых условиях. И хоть сто раз прокричите "израильская пропаганда", факта это не изменит. Не поленился, просмотрел все ссылки. Теперь ваша очередь - на какой из них конкретно говорится о ППО? Требую ссылку в студию, во избежание недоумений!Ваши предположения в блоге ни чем не подкреплены и остаются предположениями (на ветровку они ну ни как не влияют). - Ссылка про кинетику таки да "Айрон фист" (подтверждаю как носитель языка). 15 Авг 2011 - 17:55 пользователь Andrei_bt сказал:меня интересует то что написано разработчиками танка, в данном случае танка Т-90АМ.т.е. рекламные буклеты российской оборонки для вас истина, а всё что не про них (или не в их пользу) - ложь и пропаганда? ЗЫЖги ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 20:11 пользователь MrKot сказал:- боекомплект меркавы (тот что не в башне) расположен в корме в пресловутых пеналах, а неУчите ка ее сами-http://i047.radikal....3287226c217.jpg Пользователь сказал:Учите мат часть чего-нибудь кроме любимого т-90.израильский фан клуб вот не учит, а я в курсе дел. Пользователь сказал:- Ветровка таки да дважды сработала таки в боевых условиях. И хоть сто раз прокричите "израильская пропаганда", факта это не изменит. Не поленился, просмотрел все ссылки. Теперь ваша очередь - на какой из них конкретно говорится о ППО? Требую ссылку в студию, во избежание недоумений!Ваши предположения в блоге ни чем не подкреплены и остаются предположениями (на ветровку они ну ни как не влияют).Да, сработала, так же как и ППО сработало. Вы отрицаете этот факт озвученный в израильской прессе? В результате чего срабатывает ППО объяснять? Пользователь сказал:- Ссылка про кинетику таки да "Айрон фист" (подтверждаю как носитель языка). Может тогда как носитель и дочитаете, что эта штука будет готова через пару лет? Пользователь сказал:т.е. рекламные буклеты российской оборонки для вас истина, а всё что не про них (или не в их пользу) - ложь и пропаганда?Ну так показывайте израильский буклеты - обсудим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UHU Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 824 публикации 20 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 20:29 пользователь Andrei_bt сказал:Учите ка ее сами-http://i047.radikal....3287226c217.jpgЭто не Мк4, хотя вы конечно же щас заявите мол и не говорили что это она:D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации