Перейти к содержимому

Т-90АМ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
15 Авг 2011 - 16:18 пользователь Zer сказал:

Не факт.

Современные ВВ довольно малочувствительны к ударам.

Вы никогда не видели, как авиабомбы с грузовиков пинками разгружают? :)

Вы знаете удар под воздействием силы тяжести и собственной массы и удар взрывной волны хорошего фугаса на расстоянии полметра это очень разные вещи.

А уж если под днищем рвануло что то противоднищевое кумулятивно-осколочное...

Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
15 Авг 2011 - 16:22 пользователь UHU сказал:

Вы знаете удар под воздействием силы тяжести и собственной массы и удар взрывной волны хорошего фугаса на расстоянии полметра это очень разные вещи.

А уж если под днищем рвануло что то противоднищевое кумулятивно-осколочное...

Знаю. Но и от фугаса далеко не всегда может взорваться.

Разлетающиеся снаряды с горящих складов тому подтверждение.

Если что-то кумулятивное, то это уже другой разговор.

Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at.

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2011 - 16:17 пользователь UHU сказал:

А вот это просто верх глупости:) Почему же тогда в кормовой нише у всех танков ОСНОВНОЙ БК которым пользуются, а в корпусе дополнительный который используется после окончания основного?

Вы товарищ щас весь совй пусть и сомнительный авторитет растеряете с такими заявлениями:D

Вы по моему, немного слабы умом или знаниями чтобы понять, что вам пишут. Не обижайтесь, но это факт.

Речь шла про Т-90АМ, где в кормовом отсеке боекомплект не доступный изнутри танка. Просвещайтесь по ссылке и будьте поскромнее.

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2011 - 16:14 пользователь UHU сказал:

Смешно так упрямо и глупо твердить одну и ту же чушь не принимая во внимание никакие аргументы против.

А вот тут заявлен перехват кинетики

http://www.israeldef...hParam=חץ דורבן

Хватит свою больную фантазию здесь распространять.

Вот перехваты ПТРК

http://www.nrg.co.il...html?hp=1&loc=1

http://cursorinfo.co...03/01/vetrovka/

http://news.israelin...20?for_printing

http://www.mignews.c...3641_30411.html

Второй перехват в боевых условиях

http://www.ynet.co.i...853_184,00.html

http://www.newsru.co...1/tank8004.html

http://www.mignews.c...1659_42209.html

Здесь говорят что трофи засекла цель но просчитала траекторию как неопаснуюб и сбивать боеприпас не стала

http://news.nana10.c...rticleID=789084

Вы никаких аргументов не приводите, вы приводите здесь израильскую рекламу. Что там вы за ссылки с иероглифами прислали и зачем? Видимо опять перепутали КАЗ "Трофи" с "Ирон фист"?

По поводу обстрела палестинцами, случай очень странный - по танку действительно выстрелили кКАЗ якобы сработал, но проблема в том что сработала еще ППО танка. Что это такое и в каких случаях срабатывает ППО вы думаю в курсе или объяснить?

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2011 - 16:01 пользователь Zer сказал:

На каком танке?

Почему для выноса боекомплекта не может быть больше одной причины?

На танке, которому посещена эта тема.

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
15 Авг 2011 - 17:08 пользователь Andrei_bt сказал:

Вы по моему, немного слабы умом или знаниями чтобы понять, что вам пишут. Не обижайтесь, но это факт.

Речь шла про Т-90АМ, где в кормовом отсеке боекомплект не доступный изнутри танка. Просвещайтесь по ссылке и будьте поскромнее.

Ахаха хорошо съехал с темы зачет, не каждый так умеет сморозить откровенную *** и стрелки грамотно перевести, молодец:)

15 Авг 2011 - 17:13 пользователь Andrei_bt сказал:

Вы никаких аргументов не приводите, вы приводите здесь израильскую рекламу.

По поводу обстрела палестинцами

Это не реклама это новости, в том числе и российские. При чем тут айрон? Новости про ветровку.

По поводу какого обстрела из 3х?

А вот по Арене и другим постсоветским суррогатам действительно есть только реклама;)

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2011 - 17:28 пользователь UHU сказал:

Ахаха хорошо съехал с темы зачет, не каждый так умеет сморозить откровенную *** и стрелки грамотно перевести, молодец:)

Это не реклама это новости, в том числе и российские. При чем тут айрон? Новости про ветровку.

По поводу какого обстрела из 3х?

А вот по Арене и другим постсоветским суррогатам действительно есть только реклама;)

Фраза была по вопросу этого утверждения "Так что теперь БК выносят в забашенную нишу. Кто-то сделал это раньше, как американцы, кто-то позже... теперь и до нас очередь дошла." Все нормальные люди почитали ссылку, поняли.

Только вот вы продолжаете тупо флеймить.

То что вы путаете два различных КАЗ я уже понял, по той новости на иврите говорится про Ирон фист, там были опыты по перехвату БПС.

Утомили вы уже своим тупизмом и израильским агитпропом (был один обстрел танка с Трофи палестинцами, а у вас уже три, видимо нашли эту новость на трех сайтах?  :lol:

А про арену и другие комплексы отечественной разработки вы знаете видимо еще меньше чем про ваши израильские.

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
15 Авг 2011 - 17:40 пользователь Andrei_bt сказал:

Фраза была по вопросу этого утверждения

был один обстрел танка с Трофи палестинцами, а у вас уже три, видимо нашли эту новость на трех сайтах?

А про арену и другие комплексы отечественной разработки вы знаете видимо еще меньше чем про ваши израильские.

Почему то кроме меня вопрос по этому утверждению вам задал еще и Zer, мы с ним вместе, на пару вас не поняли:D Так может проблема в вашем утиверждении а не в нашем восприятии:)

Если бы вы помимо своего бестолкового пафоса хотя бы пытались воспринимать информацию абонентов то вы бы увидели что между первой подборкой новостей и второй разница почти 3 недели и это ДВА РАЗНЫХ эпизода успешного применения Трофи, третий эпизод это статья про кинетику, но тут я спорить не буду иврита не знаю ссылка была на варонлайне (они иврит получше вас знают) и разговор шел про трофи, а не про айрон.

Я знаю что в боевых уловиях работал только бородатый дрозд, все остальное только буклеты и рекламки, а вот вы этиого конечно же не хотите признавать ведь наше же все такое опупенное а их такое ущербное, я уж просто молчу про ваши больные фантазии про КАЗ трофи в ЖЖ:)

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2011 - 17:50 пользователь UHU сказал:

Почему то кроме меня вопрос по этому утверждению вам задал еще и Zer, мы с ним вместе, на пару вас не поняли:D Так может проблема в вашем утиверждении а не в нашем восприятии:)

Если бы вы помимо своего бестолкового пафоса хотя бы пытались воспринимать информацию абонентов то вы бы увидели что между первой подборкой новостей и второй разница почти 3 недели и это ДВА РАЗНЫХ эпизода успешного применения Трофи, третий эпизод это статья про кинетику, но тут я спорить не буду иврита не знаю ссылка была на варонлайне (они иврит получше вас знают) и разговор шел про трофи, а не про айрон.

Я знаю что в боевых уловиях работал только бородатый дрозд, все остальное только буклеты и рекламки, а вот вы этиого конечно же не хотите признавать ведь наше же все такое опупенное а их такое ущербное, я уж просто молчу про ваши больные фантазии на БТВТ про КАЗ трофи:)

Меня не интересует информация какого-то форумного тролля, меня интересует то что написано разработчиками танка, в данном случае танка Т-90АМ.

И повторяю еще раз - основная цель - увеличение возимого боекомплекта.

Кстати, в боевых условиях "Дрозд" не применялся. Больные фантазии - это по вашей части, их очень ценят на ваших израильских форумах.

Повторяю второй факт ,применения КАЗ "трофи" в боевых действиях только одно и с очень неоднозначным результатом в  виде срабатывания ППО.

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
15 Авг 2011 - 17:55 пользователь Andrei_bt сказал:

Повторяю второй факт ,применения КАЗ "трофи" в боевых действиях только одно и с очень неоднозначным результатом в  виде срабатывания ППО.

Собственно о чем еще можно спорить с таким упертым товарищем который один все знает а все остальные врут, а уж когда такую чушь почитаеш http://andrei-bt.liv...om/44709.html  :D:D:D

А вот тут говорят что были http://www.dogswar.r...ad-rossiia.html но если не было это ничего не меняет, значит вообще нет и не было у нас КАЗ работавшей в боевых условиях, только брошюрки и рекламки;)

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2011 - 17:59 пользователь UHU сказал:

Собственно о чем еще можно спорить с таким упертым товарищем который один все знает а все остальные врут, а уж когда такую чушь почитаеш http://andrei-bt.liv...om/44709.html  :D:D:D

Там мои предположения на основе знания построения современных ракет и схемы действия КАЗ различных типов.

Если у вас есть доказательства, чтобы это опровергнуть - опровергайте. А сейчас вы показываете только свою тупость.

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Пользователь сказал:

А вот тут говорят что были http://www.dogswar.r...ad-rossiia.html но если не было это ничего не меняет, значит вообще нет и не было у нас КАЗ работавшей в боевых условиях, только брошюрки и рекламки;)

Во первых кого "нас"?

Может еще утверждать будете, что и ядерного оружия у нас в боевых условиях не применяли,  только брошюрки и рекламки? Вы понимаете что вы постоянно своими сообщениями выставляете себя идиотом?

Игроки
1 066 публикаций
12 342 боя

Про "исключительную живучесть" поржал, спасибо. Особенно повеселило то, что вывод этот сделан по одному источнику, без сравнения со статистикой по другим танкам.

Второе. Не надо путать пожар БК и детонацию БК, во втором случае любой танк идет в утиль. Никакие панели и шторки там не спасут, десяток кумулятивных это 20 с хреном кг вв, такое не лечится. Фотки и видео в интернете есть. Детонация может быть от прямого попадания (редкость) и от пожара. Время от начала пожара до детонации разное, обычно минуты и десятки минут. В большинстве случаев экипаж успевает спастись, по статистике видно.

Третье. Современные КАЗ ломы не ловят. Перспективные возможно смогут, но пока в серии и в войсках нигде подобного нет.

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
15 Авг 2011 - 18:18 пользователь COCOK сказал:

Про "исключительную живучесть" поржал, спасибо. Особенно повеселило то, что вывод этот сделан по одному источнику, без сравнения со статистикой по другим танкам.

Второе. Не надо путать пожар БК и детонацию БК, во втором случае любой танк идет в утиль. Никакие панели и шторки там не спасут, десяток кумулятивных это 20 с хреном кг вв, такое не лечится. Фотки и видео в интернете есть. Детонация может быть от прямого попадания (редкость) и от пожара. Время от начала пожара до детонации разное, обычно минуты и десятки минут. В большинстве случаев экипаж успевает спастись, по статистике видно.

Третье. Современные КАЗ ломы не ловят. Перспективные возможно смогут, но пока в серии и в войсках нигде подобного нет.

Хоть заржись факт остается фактом. Вывод сделан по отличнейшей статистике, ничего подобного для отечественных танков нет, как не странно два выпуска ФИ танки в боях за грозный не настолько подробны и четки как данная статья. Приведите статистику подобную этой по другим танкам, с удовольствием почитаю, только учтите что байки про 10+попаданий по некоторым Тшккам это не статистика, в лучшем случае единичный счастливый случай, в худшем враки:)

Не правда, не любой, в зависимости от того где он сдетонировал в нише или в корпусе. Панели и шторки для того и сделаны чтобы спасать и они спасают, одновременно десяток не рванет, 2-3 снаряда возможно. Если экипаж не ранен/контужен то да, если экипаж не в состоянии покинуть машину?

Вы не поверите но пока в войсках всего одна КАЗ и это Трофи;) Не надо говорить о серийных КАЗ во множественном числе.

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
15 Авг 2011 - 16:17 пользователь UHU сказал:

Смотрите внимательно начало 2й минуты, заряжающий толкает снаряд и сразу же по достижении конечной точки затвор закрывается, обратите внимание что довольно плавно, то есть рку он мягко вытолкнет к верху а никак не зажмет.

Так же обратите внимание на ПРАВИЛЬНУЮ бронестворку между БО и БК величиной чуть больше калибра снаряда из которой требуемый боеприпас выходит сам в руки заряжающего. Вот эталон эргономики не автоматической заряжания!

Левую руку заряжающего не видно, вполне возможно что затвор закрывается и не автоматически.

Створка правильная.  Фактически там что-то типа обоймы или барабана с электроприводом. Снарядов на 10 ЕМНИП. БК Меркавы-4 - 48 снарядов, как вы думаете - где хранятся остальные?

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
15 Авг 2011 - 19:01 пользователь hrenolet сказал:

Левую руку заряжающего не видно, вполне возможно что затвор закрывается и не автоматически.

Створка правильная.  Фактически там что-то типа обоймы или барабана с электроприводом. Снарядов на 10 ЕМНИП. БК Меркавы-4 - 48 снарядов, как вы думаете - где хранятся остальные?

Ну чтож вы такой неверующий то:)

http://www.szst.ru/l...ya/glava03.html

Рисунок 44 принцип действия полуавтоматических орудийных затворов, можете погуглить на почти всех послевоенных танках затвор полуавтоматический, каждое движение время, каждая секунда на вес золота.

Так и есть, остальные в пеналах в корпусе, в кормовой части танка, но тут во первых огнестойкие пеналы (щас посмотрел держат 1000 по цельсию в течении 45минут), во вторых они в подвешены к потолку БО, в третьих днище двухслойное клиновидное, защита от фугасов и мин максимальна, защита от пробития с бортов так же максимальная (противокумулятивные бронированные экраны, элементы ходовой части, броня корпуса)

Игроки
1 005 публикаций
29 956 боёв
15 Авг 2011 - 19:19 пользователь UHU сказал:

Ну чтож вы такой неверующий то:)

http://www.szst.ru/l...ya/glava03.html

Рисунок 44 принцип действия полуавтоматических орудийных затворов, можете погуглить на почти всех послевоенных танках затвор полуавтоматический, каждое движение время, каждая секунда на вес золота.

Так и есть, остальные в пеналах в корпусе, в кормовой части танка, но тут во первых огнестойкие пеналы (щас посмотрел держат 1000 по цельсию в течении 45минут), во вторых они в подвешены к потолку БО, в третьих днище двухслойное клиновидное, защита от фугасов и мин максимальна, защита от пробития с бортов так же максимальная (противокумулятивные бронированные экраны, элементы ходовой части, броня корпуса)

А при чем тут вера или нет? Я вот лично не знаю точно - как устроен затвор на Меркаве. В принципе 120 мм унитар можно заряжить и в классический полуавтомат, со 150мм гаубичным снарядом раздельного заряжания это не получится. Мы же про гаубицу изначально говорили, причем тут вообще Меркава.

Что касается остального - да, я знаю что израильские конструкторы сделали многое для повышения безопасности экипажа. И - возможно - в N% случаев при пробитии брони это поможет танку остаться ремонтопригодным. Но вот чему равно это самое N - неизвестно.

А реклама - это всего лишь реклама.

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Игроки
158 публикаций
4 984 боя

ЛОЛ, Andrei_bt.

По существу:

- боекомплект меркавы (тот что не в башне) расположен в корме в пресловутых пеналах, а не

15 Авг 2011 - 13:09 пользователь Andrei_bt сказал:

Остальной боекомплект раскидан по корпусу, как и на большинстве танков

Учите мат часть чего-нибудь кроме любимого т-90.

- Ветровка таки да дважды сработала таки в боевых условиях. И хоть сто раз прокричите "израильская пропаганда", факта это не изменит. Не поленился, просмотрел все ссылки. Теперь ваша очередь - на какой из них конкретно говорится о ППО? Требую ссылку в студию, во избежание недоумений!

Ваши предположения в блоге ни чем не подкреплены и остаются предположениями (на ветровку они ну ни как не влияют).

- Ссылка про кинетику таки да "Айрон фист" (подтверждаю как носитель языка).

15 Авг 2011 - 17:55 пользователь Andrei_bt сказал:

меня интересует то что написано разработчиками танка, в данном случае танка Т-90АМ.

т.е. рекламные буклеты российской оборонки для вас истина, а всё что не про них (или не в их пользу) - ложь и пропаганда?

ЗЫ

Жги ещё  :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
15 Авг 2011 - 20:11 пользователь MrKot сказал:

- боекомплект меркавы (тот что не в башне) расположен в корме в пресловутых пеналах, а не

Учите ка ее сами-

http://i047.radikal....3287226c217.jpg

Пользователь сказал:

Учите мат часть чего-нибудь кроме любимого т-90.

израильский фан клуб вот не учит, а я в курсе дел.

Пользователь сказал:

- Ветровка таки да дважды сработала таки в боевых условиях. И хоть сто раз прокричите "израильская пропаганда", факта это не изменит. Не поленился, просмотрел все ссылки. Теперь ваша очередь - на какой из них конкретно говорится о ППО? Требую ссылку в студию, во избежание недоумений!

Ваши предположения в блоге ни чем не подкреплены и остаются предположениями (на ветровку они ну ни как не влияют).

Да, сработала, так же как и ППО сработало. Вы отрицаете этот факт озвученный в израильской прессе?

В результате чего срабатывает ППО объяснять?

Пользователь сказал:

- Ссылка про кинетику таки да "Айрон фист" (подтверждаю как носитель языка).

Может тогда как носитель и дочитаете, что эта штука будет готова через пару лет?

Пользователь сказал:

т.е. рекламные буклеты российской оборонки для вас истина, а всё что не про них (или не в их пользу) - ложь и пропаганда?

Ну так показывайте израильский буклеты - обсудим.

• Плюс 2

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
15 Авг 2011 - 20:29 пользователь Andrei_bt сказал:

Учите ка ее сами-

http://i047.radikal....3287226c217.jpg

Это не Мк4, хотя вы конечно же щас заявите мол и не говорили что это она:D

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...