Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
17 562 боя

В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы. Но я был бы признателен за ответ кого-то из команды разработчиков.

Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощ в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?

Стрелял не голдой. Из расходников только огнетушитель и ремкомплект.

P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 7
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал:

В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы

Так ты именно такую тему и создал...
  • Плюс 2

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.

Я угадал, это заговор! Люди чаще горят, чаще покупают голдовый огнетушитель, чащу покупают прем и прем-танки, да, да, я прав?
  • Плюс 2
Игроки
811 публикация
17 562 боя
22 Апр 2013 - 17:10 пользователь Anarchon сказал:

Так ты именно такую тему и создал...

В отличие от всяких "недотроллей" моя тема все таки информативней.
  • Плюс 3
На правах рекламы
Игроки
209 публикаций
30 644 боя
Сколько тимдамага нанёс?
Не понравился пост? Показался грубым, не отражающим действительность и так далее - пиши в личку!
З.Ы. Исключение для разработчиков и модераторов (А так же их семей, соседей, семей соседей...).
Игроки
338 публикаций
71 бой
ты в топе был, стрелял по чужому засвету. и по мелким танчикам, если бы такой же дамаг нанес бы по ИС-ам 7 то было бы больше баблоса. 8-9 лвл таки понижена чуть доходность
  • Плюс 1
Броня Крепка и танки наши быстры.
Игроки
811 публикация
17 562 боя
22 Апр 2013 - 17:12 пользователь Ecamel сказал:

Сколько тимдамага нанёс?

Нисколько. Не имею привычки стрелять по своим без причины.
На правах рекламы
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
22 Апр 2013 - 17:12 пользователь solomongunn сказал:

В отличие от всяких "недотроллей" моя тема все таки информативней.

Классно написано.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв

В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы. Но я был бы признателен за ответ кого-то из команды разработчиков.

Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощь в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?

P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.

слишком много почему...

а это уже попахивает флудом...

вопрос разрабам лучше поставить так...

если один ебурдей, дествительно набивает *** урон,

в отличии от  Аленей ,то почему бы его не наградить медалькой

с премией в виде доп. опыта и серебра...

от этого явно повыситься КПД Аленьего стада-ибо все хотят доп.халявы...

без исключения-и те кто ,ради удовольствия и те кто, ради статы...

• Плюс 5
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
811 публикация
17 562 боя
22 Апр 2013 - 17:12 пользователь redarmy2000 сказал:

ты в топе был, стрелял по чужому засвету. и по мелким танчикам, если бы такой же дамаг нанес бы по ИС-ам 7 то было бы больше баблоса. 8-9 лвл таки понижена чуть доходность

Ис-3, пантера 2, перш, амх?
  • Плюс 1
На правах рекламы
Игроки
113 публикации
11 078 боёв
если тащуны будут получать бабла за бой больше, тогда они будут меньше донатить на ПА (да простит меня среб)
Игроки
850 публикаций

Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощь в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?

На вопрос ответить затрудняюсь...

А гореть чаще не стали, не замечал. А на Льве я только задом наперёд катаюсь, ибо он горит всегда от одного попадания.

Игроки
209 публикаций
30 644 боя
22 Апр 2013 - 17:13 пользователь solomongunn сказал:

Нисколько. Не имею привычки стрелять по своим без причины.

ЕМНИП за 1 очко урона по своему засвету ~ 10 серебра (не на преме конечно). Ты не мог получить ТАК мало!! Да ещё и с ПА. Вывод : или фотошоп или тимдамаг. Ставлю на второе :sceptic:
Не понравился пост? Показался грубым, не отражающим действительность и так далее - пиши в личку!
З.Ы. Исключение для разработчиков и модераторов (А так же их семей, соседей, семей соседей...).
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Ну, во-первых - поражение, во-вторых тебе дали почти 50 000 серебра, а с этой суммы вычли ремонт и боекомплект, расходники. Снаряды дорогие - вот и осталось всего 5К серебра.
Игроки
33 публикации
15 718 боёв
Бестолку писать.Щас пойдут стандартные приколы от нубов - чего ты ноешь, руки кривые и т.д. А разрабы напишут , что все нормально, все отлажено, все пучком и т.д.
  • Плюс 2
Игроки
811 публикация
17 562 боя
22 Апр 2013 - 17:14 пользователь Invectiva сказал:

слишком много почему...

а это уже попахивает флудом...

вопрос разрабам лучше поставить так...

если один ебурдей, дествительно набивает *** урон,

в отличии от  Аленей ,то почему бы его не наградить медалькой

с премией в виде доп. опыта и серебра...

от этого явно повыситься КПД Аленьего стада-ибо все хотят доп.халявы...

без исключения-и те кто ,ради удовольствия и те кто, ради статы...

Кстати, хорошая идея. Можно ввести что-то вроде "Игрок боя". Как в футболе "Игрок матча". Скинь предложение разрабам, может оценят
  • Плюс 2
На правах рекламы
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв

Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощь в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?

Успокойся, никому ты ничего не должен и не нужно искать какие-то исскуственные смыслы, ок? Удали игру и иди на улицу, там весна.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...