solomongunn Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы. Но я был бы признателен за ответ кого-то из команды разработчиков.Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощ в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?Стрелял не голдой. Из расходников только огнетушитель и ремкомплект.P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом. 7 Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал:В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темыТак ты именно такую тему и создал... 2 "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал: Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.Я угадал, это заговор! Люди чаще горят, чаще покупают голдовый огнетушитель, чащу покупают прем и прем-танки, да, да, я прав? 2 Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:10 пользователь Anarchon сказал:Так ты именно такую тему и создал...В отличие от всяких "недотроллей" моя тема все таки информативней. 3 Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
Ecamel Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 209 публикаций 30 644 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Сколько тимдамага нанёс? Не понравился пост? Показался грубым, не отражающим действительность и так далее - пиши в личку! З.Ы. Исключение для разработчиков и модераторов (А так же их семей, соседей, семей соседей...). Ссылка на комментарий
RenamedUser_4762335 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 71 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 ты в топе был, стрелял по чужому засвету. и по мелким танчикам, если бы такой же дамаг нанес бы по ИС-ам 7 то было бы больше баблоса. 8-9 лвл таки понижена чуть доходность 1 Броня Крепка и танки наши быстры. Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:12 пользователь Ecamel сказал:Сколько тимдамага нанёс?Нисколько. Не имею привычки стрелять по своим без причины. Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:12 пользователь solomongunn сказал:В отличие от всяких "недотроллей" моя тема все таки информативней.Классно написано. "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
na_drovah Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 221 публикация 41 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 стреляй меньше,ибо дорого 2 Ссылка на комментарий
Invectiva Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал:В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы. Но я был бы признателен за ответ кого-то из команды разработчиков.Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощь в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?Стрелял не голдой. Из расходников только огнетушитель и ремкомплект.P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.слишком много почему...а это уже попахивает флудом...вопрос разрабам лучше поставить так...если один ебурдей, дествительно набивает *** урон,в отличии от Аленей ,то почему бы его не наградить медалькойс премией в виде доп. опыта и серебра...от этого явно повыситься КПД Аленьего стада-ибо все хотят доп.халявы...без исключения-и те кто ,ради удовольствия и те кто, ради статы... 5 Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 1. Много мазал2. Стрелял по чужому засвету. Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:12 пользователь redarmy2000 сказал:ты в топе был, стрелял по чужому засвету. и по мелким танчикам, если бы такой же дамаг нанес бы по ИС-ам 7 то было бы больше баблоса. 8-9 лвл таки понижена чуть доходностьИс-3, пантера 2, перш, амх? 1 Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
anonym_Xx75LwfOX60Q Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 113 публикации 11 078 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 если тащуны будут получать бабла за бой больше, тогда они будут меньше донатить на ПА (да простит меня среб) Ссылка на комментарий
anonym_HzPHSaQ0oiBj Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 850 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал:В "Вопросы разработчикам" я писать не могу, т.к. не имею привычки флудить и создавать бесполезные темы. Но я был бы признателен за ответ кого-то из команды разработчиков.Итак, почему я, настреляв 4000 урона, получил 5000 серебра? Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощь в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?Стрелял не голдой. Из расходников только огнетушитель и ремкомплект.P.S. Кстати, начал замечать, что после патча все машины начали гораздо чаще гореть. Гораздо. Любой выстрел в двигатель с калибра крупнее 10.5 заканчивается пожаром в 50% случаев. Но это уже другой вопрос и его я буду озвучивать потом.На вопрос ответить затрудняюсь...А гореть чаще не стали, не замечал. А на Льве я только задом наперёд катаюсь, ибо он горит всегда от одного попадания. Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Не ной. Ссылка на комментарий
Ecamel Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 209 публикаций 30 644 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:13 пользователь solomongunn сказал:Нисколько. Не имею привычки стрелять по своим без причины.ЕМНИП за 1 очко урона по своему засвету ~ 10 серебра (не на преме конечно). Ты не мог получить ТАК мало!! Да ещё и с ПА. Вывод : или фотошоп или тимдамаг. Ставлю на второе :sceptic: Не понравился пост? Показался грубым, не отражающим действительность и так далее - пиши в личку! З.Ы. Исключение для разработчиков и модераторов (А так же их семей, соседей, семей соседей...). Ссылка на комментарий
anonym_WnVqBZXulQo2 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 608 публикаций 57 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ну, во-первых - поражение, во-вторых тебе дали почти 50 000 серебра, а с этой суммы вычли ремонт и боекомплект, расходники. Снаряды дорогие - вот и осталось всего 5К серебра. Ссылка на комментарий
winston3 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 33 публикации 15 718 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бестолку писать.Щас пойдут стандартные приколы от нубов - чего ты ноешь, руки кривые и т.д. А разрабы напишут , что все нормально, все отлажено, все пучком и т.д. 2 Ссылка на комментарий
solomongunn Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:14 пользователь Invectiva сказал:слишком много почему...а это уже попахивает флудом...вопрос разрабам лучше поставить так...если один ебурдей, дествительно набивает *** урон,в отличии от Аленей ,то почему бы его не наградить медалькойс премией в виде доп. опыта и серебра...от этого явно повыситься КПД Аленьего стада-ибо все хотят доп.халявы...без исключения-и те кто ,ради удовольствия и те кто, ради статы...Кстати, хорошая идея. Можно ввести что-то вроде "Игрок боя". Как в футболе "Игрок матча". Скинь предложение разрабам, может оценят 2 Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 17:08 пользователь solomongunn сказал:Почему я должен тащить команду(в то время как они тупо сливаются) и получать чуть больше чем бесполезный овощь в тиме победителя? Почему такой разброс в оплате? Какой мне смысл пытаться вытащить игру, если моя тима проиграет и я уйду в минус без према, а если выиграю, то неплохо заработаю даже ничего не сделав?Успокойся, никому ты ничего не должен и не нужно искать какие-то исскуственные смыслы, ок? Удали игру и иди на улицу, там весна. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации