Перейти к содержимому

смена ника

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
3 173 боя
22 Апр 2013 - 14:25 пользователь Kid25 сказал:

не понял про НО и ТО, но очевидно еще не хватает КАК и НИБУДЬ =) вы не представляете, какие сложности несет прикрутить русский, или сделать два языка для ников =)

Хорошо ,тогда почему названия танков(их модели )пишут русскими буквами:Черчиль,КВ-1 и т.д.
Игроки
12 публикаций
3 173 боя
22 Апр 2013 - 14:25 пользователь Neocron13 сказал:

Что в лоб, что полбу. :facepalm:

А вы ник наберите на английском и всё, не извращайтесь возьмите любое свободное слово на ваш вкус.

Какой нибудь (Вергелий) например то что (Данте) в ад провожал. как пишется сами придумете.

Что вся фантазия изсякла на слове Red.

А не поможете написать не Вергелий , а например Дмитрий?
Игроки
619 публикаций
67 465 боёв
22 Апр 2013 - 14:33 пользователь mityusya сказал:

А не поможете написать не Вергелий , а например Дмитрий?

Vergliy , Dmitriy

Игроки
196 публикаций
28 783 боя
22 Апр 2013 - 14:30 пользователь mityusya сказал:

Хорошо ,тогда почему названия танков(их модели )пишут русскими буквами:Черчиль,КВ-1 и т.д.

ну это как бы название технике..разработчики типа к историчному соответствию приводят клиент =) потому что как не назови малинвку она ей и останется =)

так то ок =) травлю историю с двумя языками для ников =) банально возьмем того самого SerB'а, так то оно один в игре, но на двух языках у него было бы как минимум еще 2 клона (что то вроде SеrB, SerВ, SеrВ) и не забанишь и народ можно тролить =)

таки да или избитых всеми форумчанами редов =) клонов и так хватает, а так бы их было еще больше =)

Изменено пользователем Kid25

emoti-crab3.gif

Игроки
12 публикаций
3 173 боя
Вообщем я понял,что кто то  так решил и все играют по этим правилам.Если бы сами игроки захотели то они бы добились введения русских букв в обиход игры.Так же как многие добиваються то нерфа арты или какого то конкретного танка.Но раз все молчат ,то значит всех устраивает такое положение вещей.Никого не хотел обидеть,СПАСИБО за ответы и мнения.С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ.
Игроки
196 публикаций
28 783 боя
22 Апр 2013 - 14:40 пользователь mityusya сказал:

Вообщем я понял,что кто то  так решил и все играют по этим правилам.Если бы сами игроки захотели то они бы добились введения русских букв в обиход игры.Так же как многие добиваються то нерфа арты или какого то конкретного танка.Но раз все молчат ,то значит всех устраивает такое положение вещей.Никого не хотел обидеть,СПАСИБО за ответы и мнения.С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ.

что мне подсказывает что вы не чего не поняли =Д
  • Плюс 1

emoti-crab3.gif

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
22 Апр 2013 - 14:00 пользователь mityusya сказал:

Уважаемые подскажите пожалуйста ,почему в игре ники пишуться латиницей ,а не русскими буквами?Я не думаю что на серверах зарубежом ники пишут русскими буквами,так почему же нам навязывают такие правила ?

Сервер работает именно таким образом. Механика работы программного обеспечения не позволяет называть учетную запись кириллицей.

К сожалению, пока это так. Все глобальные изменения будут анонсированы на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...