Перейти к содержимому

Файл настроек

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
22 228 боёв

День Добрый.

После обновы, в окне статистики стоит упорядочивание по урону, а раньше было по опыту.

И каждый раз, в конце боя, я сам жму - упорядочить по опыту. Хотя в настройках стоит галочка на запоминании всех окон размеров и т.п.

В связи с этим возник вопрос, как поставить по умолчанию упорядочивание по опыту?

Слышал что где - то на компютера есть файл преференс. ини (вроде так), и что если его удалить то все настройки сбиваются на "по умолчанию".

Где мне его найти и поможет ли мне его удаление решить мою проблему?

Заранее Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Сортирование по урону более адекватно показывает кто повинен в победе, так как опыт у светляков(которые не слились) в 90% случаев больше.
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 840 боёв
c:\Users\admin\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\  у меня тут,можно поставить в свойствах преференс-файла галочку только для чтения,тогда настройки меняться не будут при выходе\ входе в клиент.Только нужно сначала его удалить ,потом войти в клиент,выставить все свои настройки,выйти из игры и поставить галочку на новый преференс-файл.Можно и не ставить,если изменений не происходит после удаления старого файла.
Игроки
7 240 публикаций
62 840 боёв
22 Апр 2013 - 13:42 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Сортирование по урону более адекватно показывает кто повинен в победе, так как опыт у светляков(которые не слились) в 90% случаев больше.

да и кроме светляков-тело набившее больше фрагов,всегда будет в шоколаде по опыту.Смищно смотреть ,когда при 3 фрагах набито 200-400 дамага,шотиков забирал крысенок,но по полученному опыту будет считаться как будто единолично затащил бой ))))
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
22 Апр 2013 - 13:40 пользователь krasusZP сказал:

Слышал что где - то на компютера есть файл преференс. ини (вроде так), и что если его удалить то все настройки сбиваются на "по умолчанию".

Где мне его найти и поможет ли мне его удаление решить мою проблему?

У меня путь к этой папке такой

C:\Users\user\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks

Также за дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...