anonym_1WAcKWUGMhdm Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 338 публикаций 22 228 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 День Добрый. После обновы, в окне статистики стоит упорядочивание по урону, а раньше было по опыту.И каждый раз, в конце боя, я сам жму - упорядочить по опыту. Хотя в настройках стоит галочка на запоминании всех окон размеров и т.п. В связи с этим возник вопрос, как поставить по умолчанию упорядочивание по опыту?Слышал что где - то на компютера есть файл преференс. ини (вроде так), и что если его удалить то все настройки сбиваются на "по умолчанию". Где мне его найти и поможет ли мне его удаление решить мою проблему? Заранее Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QyxR9ROBClQ7 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 444 публикации 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Сортирование по урону более адекватно показывает кто повинен в победе, так как опыт у светляков(которые не слились) в 90% случаев больше. 1 Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 7 240 публикаций 62 840 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 c:\Users\admin\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\ у меня тут,можно поставить в свойствах преференс-файла галочку только для чтения,тогда настройки меняться не будут при выходе\ входе в клиент.Только нужно сначала его удалить ,потом войти в клиент,выставить все свои настройки,выйти из игры и поставить галочку на новый преференс-файл.Можно и не ставить,если изменений не происходит после удаления старого файла. Ссылка на комментарий
RuslikBy Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 7 240 публикаций 62 840 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:42 пользователь SYPERBaH40 сказал:Сортирование по урону более адекватно показывает кто повинен в победе, так как опыт у светляков(которые не слились) в 90% случаев больше.да и кроме светляков-тело набившее больше фрагов,всегда будет в шоколаде по опыту.Смищно смотреть ,когда при 3 фрагах набито 200-400 дамага,шотиков забирал крысенок,но по полученному опыту будет считаться как будто единолично затащил бой )))) Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 13:40 пользователь krasusZP сказал:Слышал что где - то на компютера есть файл преференс. ини (вроде так), и что если его удалить то все настройки сбиваются на "по умолчанию".Где мне его найти и поможет ли мне его удаление решить мою проблему?У меня путь к этой папке такойC:\Users\user\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanksТакже за дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации