Перейти к содержимому

ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
18 475 боёв
Играл я на КВ-4 не кого не трогал не кому не мешал по врагам стрелял и тут на меня вылетел наш мягка сказать не опытный водитель Т-50 на все скорости ну и как полагается он в ангар а мне платиться за что я должен платить ему ремонт если он в меня влетел а я стоял кто может объяснить?реплей есть но его нужно искать Изменено пользователем T04UJIKA
  • Плюс 3
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
Вообще-то, ЕМНИП, то если ты стоял (т.е. твоя скорость была менее 5км/ч), ты никому, ничего должен не будешь.
  • Плюс 1

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
59 публикаций
18 475 боёв
22 Апр 2013 - 10:09 пользователь ShaOne сказал:

И что даст тебе реплей? СП такими мелочами заниматься не будет.

обидно просто не ремонт а тим кил дали из за оленя
Игроки
64 публикации
41 171 бой
22 Апр 2013 - 10:09 пользователь ulsar сказал:

Вообще-то, ЕМНИП, то если ты стоял (т.е. твоя скорость была менее 5км/ч), ты никому, ничего должен не будешь.

Поправлю - 10км/ч
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
20 769 боёв
22 Апр 2013 - 10:07 пользователь T04UJIKA сказал:

Играл я на КВ-4 не кого не трогал не кому не мешал по врагам стрелял и тут на меня вылетел наш мягка сказать не опытный водитель Т-50 на все скорости ну и как полагается он в ангар а мне платиться за что я должен платить ему ремонт если он в меня влетел а я стоял кто может объяснить?реплей есть но его нужно искать

Радуйся, что не забанили за повреждения союзников
Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
22 Апр 2013 - 10:09 пользователь ulsar сказал:

22 Апр 2013 - 10:10 пользователь Zloydenn сказал:

Если ты СТОИШЬ на месте и в тебя врезается - за ремонт не платишь. Проверено.

22 Апр 2013 - 10:19 пользователь resman71 сказал:

Поправлю - 10км/ч

Я тоже так думал... Но все больше кажется, что плачу все равно я хоть стою хоть еду... Вчера раз 5 или 6 в меня врезались и все время снимались с меня штрафы. Точно утверждать что стоял не буду, но и разогнаться моментально до 5-10 км/ч на таких машинах как АТ-2 достаточно проблематично.

Вообщето система как мне кажется не очень справедлива. Даже если я еду со скоростью 10-15 км/ч затаранить кого-то практически невозможно, если этот кто-то не мчится на меня на 50 км/ч. Ну, и если у него со зрением плохо, то почему платить должен я!?..

Игроки
219 публикаций
22 797 боёв
у меня такое предложение, т95 и маус никогда не платят за таран союзника, еще кто нить видел в последнее время т95?
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
22 Апр 2013 - 10:30 пользователь HuKoH_u3_4yBaLLluu сказал:

у меня такое предложение, т95 и маус никогда не платят за таран союзника, еще кто нить видел в последнее время т95?

Видел один раз (за долгое время). Как мамонт мрет походу)))

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Ололоши таким образом фармят - врезаются в союзников потяжелее, - вроде он тут не причем, а с тебя еще и компенсация. Уже не раз такое бывало...  :sad:
Игроки
17 838 публикаций
22 Апр 2013 - 10:07 пользователь T04UJIKA сказал:

Играл я на КВ-4 не кого не трогал не кому не мешал по врагам стрелял и тут на меня вылетел наш мягка сказать не опытный водитель Т-50 на все скорости ну и как полагается он в ангар а мне платиться за что я должен платить ему ремонт если он в меня влетел а я стоял кто может объяснить?реплей есть но его нужно искать

Не верю. Игроки, которые на момент столкновения двигались со скоростью менее 10 км/ч, не платят штраф. Давайте реплей.

22 Апр 2013 - 13:17 пользователь FOX_light сказал:

Ололоши таким образом фармят - врезаются в союзников потяжелее, - вроде он тут не причем, а с тебя еще и компенсация. Уже не раз такое бывало...  :sad:

Ремонт от столкновения, например, обходится в 5к, а компенсация всего 1к. И как фармить на этом?
Игроки
8 публикаций
9 135 боёв
Был случай когда я стоя на кв 4 метился во врага и союзный танк т 50 просто наглым образом пытался об меня разбиться несколько несколько раз. В итоге пришел штраф на неплохую сумму!
Игроки
17 838 публикаций
22 Апр 2013 - 23:10 пользователь KingWais сказал:

Был случай когда я стоя на кв 4 метился во врага и союзный танк т 50 просто наглым образом пытался об меня разбиться несколько несколько раз. В итоге пришел штраф на неплохую сумму!

И было это давно, и реплей не сохранился?
Игроки
8 публикаций
9 135 боёв
Товарищи админы если вы меня слышите! Не логичней ли было бы приписывать штраф за таран союзника тому у кого выше скорость!? По мне так это очень хороший выход из положения.
Игроки
17 838 публикаций
22 Апр 2013 - 23:16 пользователь KingWais сказал:

Товарищи админы если вы меня слышите! Не логичней ли было бы приписывать штраф за таран союзника тому у кого выше скорость!? По мне так это очень хороший выход из положения.

Нет, так как невозможно предусмотреть все ситуации. Например:

1) ЛТ едет по городу и хочет свернуть на пустую улицу. вдруг союзный танк резко сдаёт вперёд и подрезает ЛТ. В итоге ЛТ, не успев среагировать, врезается в союзника, теряет часть ХП.так ещё и платит, хотя абсолютно не виноват.

2) 2 союзных ЛТ (или СТ и ЛТ) едут навстречу друг другу. Внезапно 1-й ЛТ (СТ), который имел меньшую скорость, поворачивает и таранит другого в бок. В итоге снова несправедливость.

3) Несколько ЛТ/СТ становятся позади САУ, разгоняют её и таранят ею союзный ТТ. В итоге САУ разбивается об ТТ, не получает компенсацию + выплачивает штраф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...