Перейти к содержимому

Забанен

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
41 511 боёв

Всем привет!

У меня тоже проблема только другова рода!

Я Пытался продать аккаунт друга в чате общем но меня забанили! Я играю с февраля и многова ещё не знаю!

Как долго  я буду забанен?

Раздел 1, пункт 4 Правил игры:

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно).

Я не отправлял ни какой инфы - только написал ПРОДАМ АКК! Правила прочитал только после бана! Ознакомился с правилами! Не понятно на сколько меня забанили! Если Перм бан то прошу разбанить в последний раз ибо я не знал правил,я понимаю - не знание правил не освобождает меня от ответственности , но все имеют право на последний шанс! Прошу дать мне этот один шанс !

Спасибо!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Этот бан перманентный, шанс обжаловать появляется через 30 суток после получения игрового ограничения, обращаться же необходимо в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...