anonym_DqX9P5asm62P Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 352 публикации 41 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Всем привет!У меня тоже проблема только другова рода!Я Пытался продать аккаунт друга в чате общем но меня забанили! Я играю с февраля и многова ещё не знаю!Как долго я буду забанен? Раздел 1, пункт 4 Правил игры:4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно). Я не отправлял ни какой инфы - только написал ПРОДАМ АКК! Правила прочитал только после бана! Ознакомился с правилами! Не понятно на сколько меня забанили! Если Перм бан то прошу разбанить в последний раз ибо я не знал правил,я понимаю - не знание правил не освобождает меня от ответственности , но все имеют право на последний шанс! Прошу дать мне этот один шанс ! Спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Этот бан перманентный, шанс обжаловать появляется через 30 суток после получения игрового ограничения, обращаться же необходимо в https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации