Перейти к содержимому

Балансер - ок.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
21 Апр 2013 - 23:09 пользователь Weedls сказал:

Вот я вас нытиков не могу понять, ЕСЛИ не Нравится балансер, то почему вы играете??

Я не могу понять тех, кто обзывает незнакомого ему человека. У вас проблемы?Или может вы интернет герой? Это мое дело играть или нет, и эя лишь выкладываю скрин того, как в игре есть баг, который нужно исправить.

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
23 537 боёв
21 Апр 2013 - 23:19 пользователь Ya_svoy сказал:

Хотел бы глянуть твою кредитную историю нытик. Обычно громче всего про деньги кричат уроды которые копейку для игры пожалеют.

Донат я или нет? Ты про это? Да, я донат, но в небольших количествах. Но прем всегда есть. И все же, на игру я потратил уже большое кол-во денег...

Изменено пользователем RoStomeN
Игроки
478 публикаций
25 202 боя
Во всём виновата арта, разрабы и ещё много чего... Блин для тупых повторю и три года назад ВСЁ это было! И если отбросить теорию заговора просто надо играть в удовольствие! НИКТО не будет против тебя лично баланс настраивать!
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 23:19 пользователь EisenFox сказал:

Я не могу понять тех, кто обзывает незнакомого ему человека. У вас проблемы?Или может вы интернет герой? Это мое дело играть или нет, и эя лишь выкладываю скрин того, как в игре есть баг, который нужно исправить.

а смысл на таких обращать внимание? себе дороже :)
Игроки
478 публикаций
25 202 боя

Привожу пример:

Было несколько дней когда играя на ИСе первые 4-5 выстрелов не пробивали ничего вплоть до стоящего перпендикулярно со сбитой гуслей в 5 метрах Т-50, и что? я сам офигевал, но при этом настройе было хорошым и я не злился - как результат побед было больше чем поражений и ещё умудрялся к концу боя набить 2к+

Игроки
478 публикаций
25 202 боя
21 Апр 2013 - 23:31 пользователь _voin_777 сказал:

А как вы думаете кто здесь победил?!

и что здесь не так?

Да и как модеры портят игру? Матом тебе не разрешают ругаться? :teethhappy:

Изменено пользователем Ya_svoy
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 23:35 пользователь Ya_svoy сказал:

Привожу пример:

Было несколько дней когда играя на ИСе первые 4-5 выстрелов не пробивали ничего вплоть до стоящего перпендикулярно со сбитой гуслей в 5 метрах Т-50, и что? я сам офигевал, но при этом настройе было хорошым и я не злился - как результат побед было больше чем поражений и ещё умудрялся к концу боя набить 2к+

не знаю как другие, но от этой игры я получаю удовольствие, даже от поражения  :smile:
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
21 Апр 2013 - 23:29 пользователь BorderLife сказал:

а смысл на таких обращать внимание? себе дороже :)

Рунет и руфорум...что тут еще сказать...

Игроки
478 публикаций
25 202 боя
BorderLife ну тупой слив не может радовать, как и незаслуженная победа ( бывали такие бои, что на медленной технике не успевал за удачно рашащими союзниками)
Игроки
214 публикации
23 537 боёв
21 Апр 2013 - 23:35 пользователь Ya_svoy сказал:

Привожу пример:

Не пойми меня неправильно. Я бы тоже получал удовольствие, если бы было побольше равносильных боев. Я ненавижу *** сливы как своей, так и ЧУЖОЙ команды! Потому что при тупом сливе нет борьбы, есть только тупое рубилово одной из сторон. Настоящие интересные бои, это когда шансы у обоих команд приблизительно равны. А кто победит или проиграет - зависит от текущей расстановки сил. Вот как надо сделать - не принимать тупой холодный расчет ВБР-а, который стал решать все, а руководствоваться действиями людей, от которых будет зависеть результат определенного боя! Лично я, когда завершается равносильный бой ( неважно, в чью пользу ), я испытываю огромное удовольствие после него.

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
13 649 боёв
21 Апр 2013 - 23:37 пользователь BorderLife сказал:

не знаю как другие, но от этой игры я получаю удовольствие, даже от поражения  :smile:

Как можно получить удовольствие от стрельбы по КВ у которого осталось 19хп , два попадания , два критических повреждения , а ему не сняло ни одного хп , притом-что стрелял с Дмакса у которого мин. пробитие 124мм. Или когда в одну команду балансит ДВА скилованых голдовзвода ( один взвод Квасов , второй Су-26) , а в другую весь сыр-бор. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
14 164 боя
21 Апр 2013 - 23:42 пользователь Ya_svoy сказал:

BorderLife ну тупой слив не может радовать, как и незаслуженная победа ( бывали такие бои, что на медленной технике не успевал за удачно рашащими союзниками)

лично для меня лучше слив в котором я набрал 2к дамага, чем победа с 2 фрагами и 200 дамага...
Игроки
214 публикации
23 537 боёв
21 Апр 2013 - 23:46 пользователь 7nosor7 сказал:

Как можно получить удовольствие от стрельбы по КВ у которого осталось 19хп , два попадания , два критических повреждения , а ему не сняло ни одного хп , притом-что стрелял с Дмакса у которого мин. пробитие 124мм.

Не стреляйте по КВ-1 :trollface:

Игроки
214 публикации
23 537 боёв
22 Апр 2013 - 00:06 пользователь 7nosor7 сказал:

Да , шутки я тоже понимаю.

Найди этому логическое обьяснение.... ах ну да, Wargaming, логика.... несовместимость.... Ну да ладно, допустим, у совковых танков "прожорливые гусеницы", может, они сьели весь дамаг от выстрелов? Ну или любой другой внешний модуль?

Игроки
193 публикации
13 649 боёв
22 Апр 2013 - 00:15 пользователь RoStomeN сказал:

Найди этому логическое обьяснение.... ах ну да, Wargaming, логика.... несовместимость.... Ну да ладно, допустим, у совковых танков "прожорливые гусеницы", может, они сьели весь дамаг от выстрелов? Ну или любой другой внешний модуль?

Под все можно подвести логическую базу, балансер это генератор случайных чисел , но чисто по людски обидно-да .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...