Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
12 398 боёв

Здравствуйте уважаемые танкисты

Хочу представить вашему вниманию видео по тяжёлому танку 8 уровня Ис-3

• Плюс 2
Игроки
392 публикации
13 587 боёв
21 Апр 2013 - 20:15 пользователь Pinoxa сказал:

Очередной ***-гайд.

От совкофила причем.

С такой статой причем.

типа у тебя стата суперская

Игроки
82 публикации
12 398 боёв
21 Апр 2013 - 20:15 пользователь bratkapitan сказал:

Очередной подражатель "Джова". Минус тебе.

Причём тут джов?
Игроки
388 публикаций
10 723 боя
иметь прем танк пару десятых уровней, но не поставить стабилизатор на ис3 при этом еще учить других игроков играть...
Игроки
82 публикации
12 398 боёв
21 Апр 2013 - 20:22 пользователь Sufferin сказал:

иметь прем танк пару десятых уровней, но не поставить стабилизатор на ис3 при этом еще учить других игроков играть...

купил индиан панзер,разорился
Игроки
991 публикация
48 447 боёв
losterait, а знаешь ли ты, что в кубинке при обстреле ис3 из 100мм орудия су100 снаряд попал в ребро щучьего носа и развалил эти 2 плиты, т.е. танк вышел из строя
Игроки
945 публикаций
38 999 боёв
21 Апр 2013 - 20:24 пользователь losterait сказал:

купил индиан панзер,разорился

я так понял не только танк но и торсионы  :trollface:  :trollface:
Игроки
462 публикации
26 665 боёв

Гайд лучше назвать так - "Я взял мастера на ИС-3, смотреть всем !!!!!"

Гайд совершенно бесполезен в смысле обучения, даже бесполезен в смысле просмотра - ничего интересного, кроме глупости вражеской команды. Особенно удивили 2 Лоше, которые стоят бортом к ИС-3, стреляя при этом ему то ли в башню, то ли вообще не стреляя.

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
13 064 боя

мда..... на тройке бортом танковать ))) ну ну.... танк зачетный это и так все знают, а насчет твоего мастера ))) тебе просто очень и очень повезло - противники олени рандомные... при грамотной команде (топе) ты бы фик так сыграл, как только ты в город туда на угол выехал то тебя бы там и слили... гайда этот бой не стоит.... танк стоит... но не такого гайда... ну да и ладно.. это моё мнение просто.

P.S. передай товарищу.... ну.... словом пусть рога что-ли отпилит.... или руки выпрямит... х.з. но не прикрыть задницу взводного.... и так то тупить.... жесть.

21 Апр 2013 - 20:32 пользователь Attila_Gunn сказал:

Гайд лучше назвать так - "Я взял мастера на ИС-3, смотреть всем !!!!!"

Гайд совершенно бесполезен в смысле обучения, даже бесполезен в смысле просмотра - ничего интересного, кроме глупости вражеской команды. Особенно удивили 2 Лоше, которые стоят бортом к ИС-3, стреляя при этом ему то ли в башню, то ли вообще не стреляя.

+100500 зачет. Изменено пользователем kronon4
Игроки
7 публикаций
20 370 боёв
"не успел написать своему совзводному..." лично меня напрягают топ взвода без голосовой связи в одной со мной команде. ни нормальной координации, ни прикрытия, ни полного взаимопонимания. это конечно же ИМХО
Игроки
82 публикации
12 398 боёв
21 Апр 2013 - 20:31 пользователь STUG92 сказал:

losterait, а знаешь ли ты, что в кубинке при обстреле ис3 из 100мм орудия су100 снаряд попал в ребро щучьего носа и развалил эти 2 плиты, т.е. танк вышел из строя

Нет не знал.
Игроки
241 публикация
17 045 боёв
21 Апр 2013 - 20:34 пользователь segaKBF21rus сказал:

"не успел написать своему совзводному..." лично меня напрягают топ взвода без голосовой связи в одной со мной команде. ни нормальной координации, ни прикрытия, ни полного взаимопонимания. это конечно же ИМХО

Всё зависит от силы игры всех совзводных. Связь не всегда нужна или возможна.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...