Перейти к содержимому

Древо Развити

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
11 459 боёв

У меня такой вопрос. Вот сейчас на сайте есть картинка Древо Развития немецких танков, т.е. танки которые на данный момент в игре.

А есть ли картинка  где представлены все танки в немецком древо развития которые появится в будующем ? Я где то раньше видел, кто знает?

Изменено пользователем blad1239
  • Плюс 6
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
21 Апр 2013 - 19:34 пользователь blad1239 сказал:

У меня такой вопрос. Вот сейчас на сайте есть картинка Древо Развития немецких танков, т.е. танки которые на данный момент в игре.

А есть ли картинка  где представлены все танки в немецком древо развития которые появится в будующем ? Я где то раньше видел, кто знает?

Пока так http://worldoftanks....any_tree_ru.jpg

Пользователь сказал:

Полное дерево развития отображает все немецкие боевые машины. Большая их часть уже доступна игрокам World of Tanks. Ввод в игру остальных машин будет осуществляться постепенно — по мере выхода обновлений.

Данное дерево развития не является окончательным. В него могут вноситься изменения.

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Есть

800px-Germany_full.jpg

• Плюс 1
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
15 публикаций
11 459 боёв
мне просто надо узнать, когда добавят новую ветку пт, после когого танка ( Феди, или яги 2) пойдёт 9 лвл, чтобы щас начать копить на этом танке опыт
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
43 644 боя
Зачем тебе это надо, разрабы все еще кучу раз переделают-передумают. Или хочешь ныть как сейчас народ ноет,  набили понимаешь дофига опыта чтобы открыть толстопарда, а его открыть сейчас можно гораздо дешевли. И теперь понимаешь проблема у людей, "зачем я столько набивал, переведите мне его бесплатно в свободный"(с)
  • Плюс 1
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
21 Апр 2013 - 19:40 пользователь blad1239 сказал:

мне просто надо узнать, когда добавят новую ветку пт, после когого танка ( Феди, или яги 2) пойдёт 9 лвл, чтобы щас начать копить на этом танке опыт

И после этого начать вайнить "пачиму изменили дерево перед патчем,я качал то,там было что переход с этого на это,а вы изменили теперь ........"

Именно поэтому и убрали из деревьев те танки которые будут.Потому что всё может измениться за неделю до выхода патча.Так что не слушай никогда и нечего пока не увидишь конкретную инфу в отделе "в разработке"

Игроки
15 публикаций
11 459 боёв
21 Апр 2013 - 19:43 пользователь AlexxxVv сказал:

Зачем тебе это надо, разрабы все еще кучу раз переделают-передумают. Или хочешь ныть как сейчас народ ноет,  набили понимаешь дофига опыта чтобы открыть толстопарда, а его открыть сейчас можно гораздо дешевли. И теперь понимаешь проблема у людей, "зачем я столько набивал, переведите мне его бесплатно в свободный"(с)

Всеровно, уж лучше переборщить, чем когда выйдут копить

вот поэтому и хочу узнать

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

На данный момент дерево развития с новой веткой немецких ПТ-САУ не опубликована. Следите за новостями на официальном портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...