Перейти к содержимому

Не заходит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
30 498 боёв

Помогите , у моего знакомого проблема: не заходит в игру, скачан обновленный последний клиент, создан акаунт, но при вводе логина и пароля выдает следующую надпись: не удается установить соединение с сервером.возможно сервер недоступен

P.S. на форум он заходит, и на главный сайт то же -в личный кабинет. Тему создал я из за того что у него ни 1 боя нет.С инетом все впорядке это уже 2 дня у него (сервер работает попыток зайти было много)

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Апр 2013 - 17:45 пользователь poMoGala сказал:

Помогите , у моего знакомого проблема: не заходит в игру, скачан обновленный последний клиент, создан акаунт, но при вводе логина и пароля выдает следующую надпись: не удается установить соединение с сервером.возможно сервер недоступен

P.S. на форум он заходит, и на главный сайт то же -в личный кабинет. Тему создал я из за того что у него ни 1 боя нет.С инетом все впорядке это уже 2 дня у него (сервер работает попыток зайти было много)

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы" там помогут определить причину проблемы и устранить ее.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...