Перейти к содержимому

Как это возможно?!?!

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 14:25 пользователь Mazuta_SV сказал:

А кто сказал, что Т30 ББ стрелял? Похоже фугасом - только так можно объяснить урон через стену.

с пробитием фугасом 90,он бы меня не пробил в пушку тем более
Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 14:40 пользователь Mazuta_SV сказал:

При просмотре видно, что выстрел был не в пушку. Думаю прошел полный урон от фугаса - редкость!

и через стену...
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
21 Апр 2013 - 14:41 пользователь lHoukl сказал:

и через стену...

этот коровник дырявый... сам сколько раз простреливал....если он выстрелил в стену- значит он увидел прострел... ну не *** же он отстреливать 20 секундынй выстрел против барабанщика в никуда... зайди с другом в тренировку и глянь то, что это не фугас я более чем уверен,  такой урон фугасом в корму то не выдать..... а в лоб и борт с гуслёй вообще не вариант...
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
21 Апр 2013 - 14:41 пользователь lHoukl сказал:

и через стену...

Сплеш от фугаса - вещь не предсказуемая! У него 950 средний урон - 1200 макс. + разлет осколков (для которых текстуры видимо прозрачные  :trollface: ) - редкость однако! Либо вы нашли баг в текстурах коровника (когда-то было окно, потом его заштопали, но хреново...)
Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 14:50 пользователь miura1988 сказал:

этот коровник дырявый... сам сколько раз простреливал....если он выстрелил в стену- значит он увидел прострел... ну не *** же он отстреливать 20 секундынй выстрел против барабанщика в никуда... зайди с другом в тренировку и глянь то, что это не фугас я более чем уверен,  такой урон фугасом в корму то не выдать..... а в лоб и борт с гуслёй вообще не вариант...

дело в том,что снаряд попал прямо в пушку если посмотреть и урон прошел по полной сквозь нее и стену...да,согласен,это точно бронебойный,иначе ОФ не насес бы накой урон.
Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 14:54 пользователь Mazuta_SV сказал:

Сплеш от фугаса - вещь не предсказуемая! У него 950 средний урон - 1200 макс. + разлет осколков (для которых текстуры видимо прозрачные  :trollface: ) - редкость однако! Либо вы нашли баг в текстурах коровника (когда-то было окно, потом его заштопали, но хреново...)

может и так,не заштопали)но это точно не ОФ потому что видно,как он попадает в пушку и такой урон 100% в ПУШКУ не пролетел бы!
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
Снаряд попал не в пушку! Траектория правее от пушки и чуть ниже башни - точно в БК. Я сделал скрины с вашего реплея.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
21 Апр 2013 - 14:55 пользователь lHoukl сказал:

дело в том,что снаряд попал прямо в пушку если посмотреть и урон прошел по полной сквозь нее и стену...да,согласен,это точно бронебойный,иначе ОФ не насес бы накой урон.

попробуй найти кого нибудь с т30 и проверь, может через пушку урон проходит.... в лоб...
Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 14:59 пользователь Mazuta_SV сказал:

Снаряд попал не в пушку! Траектория правее от пушки и чуть ниже башни - точно в БК. Я сделал скрины с вашего реплея.

я специально пересмотрел в замедленном просмотре-попал точно в пушку+посмотрите внизу не пишется что от взрыва боеукладки а именно уничтожен!
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
21 Апр 2013 - 15:11 пользователь lHoukl сказал:

я специально пересмотрел в замедленном просмотре-попал точно в пушку+посмотрите внизу не пишется что от взрыва боеукладки а именно уничтожен!

Форумом не пользуюсь часто и не знаю как приложить скрины. Если подскажете - выложу и убедитесь, что мимо пушки. Скорее всего это баг с текстурами...
Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 15:15 пользователь Mazuta_SV сказал:

Форумом не пользуюсь часто и не знаю как приложить скрины. Если подскажете - выложу и убедитесь, что мимо пушки. Скорее всего это баг с текстурами...

нажмите возле кнопки "Отправить"-"Расширенная форма",там разберетесь.И кстати ща залью видео со звучком где четко видно,что снаряд попал точно в пушку
Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 15:25 пользователь Mazuta_SV сказал:

Посмотрите - траектория явно не в орудие...

нет,взрыв идет до того,пока снаряд попадет в танк
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
21 Апр 2013 - 15:27 пользователь lHoukl сказал:

нажмите возле кнопки "Отправить"-"Расширенная форма",там разберетесь.И кстати ща залью видео со звучком где четко видно,что снаряд попал точно в пушку

Я много раз играя на Ису-152 бодался с разными танками - танкуя из маской. Сам при этом не раз стрелял точно в их орудия, но никогда не было такого большого урона от ББ... И это с Бл10... Вероятно тут  редчайший случай...
Игроки
57 публикаций
17 003 боя
21 Апр 2013 - 15:33 пользователь Mazuta_SV сказал:

Я много раз играя на Ису-152 бодался с разными танками - танкуя из маской. Сам при этом не раз стрелял точно в их орудия, но никогда не было такого большого урона от ББ... И это с Бл10... Вероятно тут  редчайший случай...

гляньте видео
Игроки
241 публикация
70 600 боёв
21 Апр 2013 - 15:33 пользователь lHoukl сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=Dvv2jFtjLG8&feature=youtu.be

вот тут хорошо видно,как он попадает в пушку

Согласен. Редкий случай...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...