Перейти к содержимому

один бой...

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
щас был в бою на 261 и... и перестал работать так сказать интерфейс, не одна быстрая команда не работала, похоже у всей команды, и ещё ничего не мог писать в бою, прилетел бч, никто по мини-карте не долбит, прорывали фланг - мини-карта молчит, никто вообще ничего не пишет, вообще как будто все умерли... это какой то лаг сервера был? или что это?
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
17 880 боёв
21 Апр 2013 - 12:55 пользователь umk312 сказал:

всю жизнь с ними играю, и хочешь сказать что за 10 тысяч боёв они дали сбой? я так не думаю

10 ни 10, а как никак обновление недавно вышло...
Игроки
212 публикации
13 940 боёв

ну, ТС дело говорит - я вот на Леопарде катаюсь и та же фигня - миникарта спит, чат молчит и я тоже написать не могу. Вокруг все едут, стреляют - воюют, в общем целом...

забыл - модов еще не ставил, клиент цел как *??% девственницы

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Апр 2013 - 12:53 пользователь umk312 сказал:

щас был в бою на 261 и... и перестал работать так сказать интерфейс, не одна быстрая команда не работала, похоже у всей команды, и ещё ничего не мог писать в бою, прилетел бч, никто по мини-карте не долбит, прорывали фланг - мини-карта молчит, никто вообще ничего не пишет, вообще как будто все умерли... это какой то лаг сервера был? или что это?

21 Апр 2013 - 12:55 пользователь umk312 сказал:

всю жизнь с ними играю, и хочешь сказать что за 10 тысяч боёв они дали сбой? я так не думаю

Значит модификации все-таки имеются.

Моя рекомендация - удалите их.

Если проблема повториться на "чистом" клиенте - обратитесь в Центр поддержки в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...