Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
75 584 боя

Объясните мне пжлст кто знает, почему не дали "Дозорного". Вот у меня прошел бой в котором я на 50-2 получаю "Разведчика" за засвет 10 танков и в конце боя смотрю что в графе "урон союзниками по вашим разведданным" (урона 7 120) количество противников которых повредили 11 едениц техники. Из которых я же засветил и по ним по моему свету стреляли 10 единиц техники.

Раз не дали "дозорного" то судя из информации найденной мною на форуме светил их не только я, но тогда почему дамаг летящий по ним засчитали мне? И как тогда в дальнейшем стоять, чтоб светили все, а дамаг наносимый союзникам засчитывали мне? а то я запутался

• Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

и что? кто-то светил врага параллельно с тобой.

Таким нечитателям нужно давать медаль "Позорный"

• Плюс 9
Обхвананагилился по полной.
Игроки
73 публикации
7 078 боёв
может вы по очереди светили?,если ты светил вторым то дозорного не дают Изменено пользователем Vovan0509
Игроки
73 публикации
7 078 боёв
21 Апр 2013 - 09:38 пользователь Volodya_161ru сказал:

надо 6 одновременно если не ошибаюсь или 9

6 просто,не одновременно Изменено пользователем Vovan0509
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
75 584 боя
прочтите все сообщение. меня еще интересует еще, как тогда определяется из двух светящих кому насыпать за урон который кидают союзники по врагу? За урон по свету опыта насыпают порой больше чем за урон наносимый самим.
  • Плюс 1
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
Мне вчера дозорного на типе59 дали, было всего нанесено урона 4к+ и убито 3
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
ты дал первый засвет но по нему не успели повредить 6 танков врага, потом кто то еще стал подсвечивать в месте с тобой вот и не получил медаль
Игроки
73 публикации
7 078 боёв
21 Апр 2013 - 09:40 пользователь grijs сказал:

прочтите все сообщение. меня еще интересует еще, как тогда определяется из двух светящих кому насыпать за урон который кидают союзники по врагу? За урон по свету опыта насыпают порой больше чем за урон наносимый самим.

если было 2 засвета,то и ему наслали и тебе,а если вместе,то тому,кто первый засветил цель Изменено пользователем Vovan0509
Игроки
235 публикаций
64 596 боёв
Считаю медальку глючной, так как не один раз проверял после боевую статиснику, все условия были выполнены а медаль не давали. Просто не обращаю уже на нее внимание так спокойнее))
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
75 584 боя

да и ладно на "Дозорного", парится начал только когда за него начали по акции опыт начислять.

Но тут то еще дело в том что я хочу понять, как мне получить больше опыта за бой. Повторюсь, но за урон наносимый по вашим разведданным опыта сыпят БОЛЬШЕ чем если сам столько же настреляешь по чужому свету. вот я и хочу понять куда и как мне стать что бы светил и я и еще кто-то. но дамаг союзников по свету считали мне.

Игроки
669 публикаций
16 202 боя
21 Апр 2013 - 09:50 пользователь glivon сказал:

Считаю медальку глючной, так как не один раз проверял после боевую статиснику, все условия были выполнены а медаль не давали. Просто не обращаю уже на нее внимание так спокойнее))

Нормально медаль дают. Даже по 2 подряд доставалось. Правда в песочнице на Провинции

Каждый человек по своему прав, а по моему нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...