Перейти к содержимому

Очередь на бой!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 011 боёв
Всем привет! А почему всегда когда нажимаешь в бой, всегда приходиться ждать очередь аж по 5 минут особенно на арте если хочешь сыграть? Может пора карты добовлять чтоб очередей не было?
  • Плюс 1
Игроки
576 публикаций
14 173 боя
У меня все нормально т.к. на арте я не играю.. Может стоит перестать на арте играть?
  • Плюс 6
"Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов.
Игроки
223 публикации
34 467 боёв

Если добавить карты ничего не изменит.

Стоит ограничение на арте(5 арт в команде) именно по этому так долго длится ожидание боя.

Игроки
999 публикаций
21 403 боя
да что то после обновы на любых танках очередь. :amazed:
  • Плюс 8
Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю
Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
особенно на 8 уровне приходится долго ждать. бывало и по паре минут (причем не на арте и в очереди 4000 человек)
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Как бы на 100 тяжей в очереди приходится 600 арт. Вот из-за таких же однокнопочных, которым лень проехать 100м по карте и стоишь в очереди по 5 минут. Особенно если арта over 6 лвл.
  • Плюс 2
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Апр 2013 - 09:13 пользователь Anton98rus сказал:

Всем привет! А почему всегда когда нажимаешь в бой, всегда приходиться ждать очередь аж по 5 минут особенно на арте если хочешь сыграть? Может пора карты добовлять чтоб очередей не было?

Период ожидание входа в бой зависит от количества игроков на сервере, от количества игроков в очереди, от техники, на которой Вы зашли в бой. Необходимо сформировать сбалансированные команды, для этого требуется время при малом количестве игроков в очереди.

Так как согласно текущему балансировщику в бою может быть только пять артиллерий, это обуславливает продолжительный период ожидания.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...