Перейти к содержимому

Показание сверху

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
19 502 боя
Поджскажите,у меня сверзу не отображается одна *** сверху которая была на тесте,Моды от Jov-а,но у него такая есть,а у меня нет,в настройках не нашел,подскажите что делать,без модов тоже не было,может у меня что-то с клиентом?
Игроки
36 публикаций
7 076 боёв
Скрины где??? Нам так ничего не понятно!
  • Плюс 1

Pz.Kpfw. VIII "Maus" отстой! ИС-7 и Т-62А нагнут всех!
Топовый КВ-1С - это ИС в Квасе
Игроки
838 публикаций
83 355 боёв
21 Апр 2013 - 08:36 пользователь razboynik112 сказал:

Поджскажите,у меня сверзу не отображается одна *** сверху которая была на тесте,Моды от Jov-а,но у него такая есть,а у меня нет,в настройках не нашел,подскажите что делать,без модов тоже не было,может у меня что-то с клиентом?

Ссылку скинул в личку!

Стоят моды и все работает!

Качай по ссылке архив, что скинул тебе в личку и будет счастье  :teethhappy:

Вот скрины о чем он пишет - панель сверху: СОЮЗНИКИ - ПРОТИВНИКИ

shot_007.jpg

shot_006.jpg

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Игроки
320 публикаций
20 639 боёв
21 Апр 2013 - 08:36 пользователь razboynik112 сказал:

Больше модов!!!
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
***!... Сразу видно, человек в терминах разбирается!! :teethhappy:  Как на работу попал
Игроки
137 публикаций
19 502 боя
на тесте работало без модов и xvm,мне нужно что бы работало как на тесте,у джова вчера показывало,а у меня нет
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Для того, что бы панель с маркерами танков появилась, зайдите в настройки, во вкладку "Игра" и поставьте галочку напротив пункта "Показывать маркеры техники на панели счета". Перед этим настоятельно рекомендую удалить все игровые модификации, так как они могут вызвать некорректную работу клиента. Если проблема не решится, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...