Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
16 май 2019 - 03:20 пользователь nponucToH сказал:

Его помоему апали если я не ошибаюсь, а народ его считает кактусом ещё с тех барадатых времен, а танчик хорош.

да, в особенности пробитие топ-пушки
  • 2 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Купил сегодня, решил к Леопарду ползти потихоньку. 

Танк - огонь. Стабилизация только бесит со сведением, приходится уделять этому отдельное внимание. Больше минусов не нашёл. 

И вот я думаю... после этой имбищи будет индеец, который, наверное, на своём уровне совсем никчемный в сравнении с 3002Д, да?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
28 Май 2019 - 21:28 пользователь NocturnalDrive сказал:

И вот я думаю... после этой имбищи будет индеец, который, наверное, на своём уровне совсем никчемный в сравнении с 3002Д, да?

Да. Потерпи до следующего патча, его немного апнуть должны.
  • 4 недели назад......
Игроки
8 публикаций
53 855 боёв
Взял 3 отметки за 110 боев, 62% 1350 урон,  ср опыт 730. досылатель просветленка  вентиляция экипаж 3 перка за все бои ушел в - 500 тысяч 
  • 3 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
08 июл 2019 - 22:11 пользователь artemon0502 сказал:

Никак не пойму как на нем играть и с какой лучше пухой непонятно...

Как по мне - топ пушка лучше. На 7-м уровне царапать по 135 - это не смешно. В топе СТ-шное направление можно давить как тяж. В середине и на дне аккуратная поддержка, чуть оттянувшись назад. Танк цепляет мобильностью (после него Т20 каким-то увальнем воспринимается), ДПМ (при поддержке это очень заметно), наличием брони (особенно в топе заметно) и довольно неплохой для своего уровня альфой. Попробуйте его играть как Т67 - наглый ПТ-стайл. А там по обстоятельствам. ИМХО.
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

Пробитие почти одинаковое. Но тут появляется альфа - и вуаля, результат улучшается. Будем честны и откровенны, на 7-м уровне у всех СТ комфортность орудий примерно одинакова (если не брать во внимание Комета с его "плювачкой). У всех примерно одинаковое пробитие (только "чех" со своими 175 выбивается из плотного строя). Здесь как по мне, именно сочетание всех факторов делает этот танк очень удобным.

По-поводу пробивает-непробивает. Пробитие почти одинаковое, но беда L70 в альфе. ДПМ очень редко можно влить, так как хочется. А на топе вывалился - 220 влил, и был таков. Мне кажется проще именно от Альфы играть. Помешать может только нечто экстраординарное (Конвей тому яркий пример).

ПыСы. Забыл. У топ-орудия вроде ДПМ будет как минимум не хуже. И да, оба орудия играю с приводами наводки - иначе немецкие (точные) орудия на совсем попадают.

• 4 недели назад......
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (04 авг 2019 - 15:15) писал:

Странно?Да потому что-уныл...

В каком месте ? Он чертовски хорош)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (05 авг 2019 - 19:30) писал:

Обоснуй.

Что там обосновывать? Вон в статистике есть у меня.

Подвижность отличная, какая-никакая броня есть, орудие комфортное, обзор отличный.

Игроки
1 890 публикаций
98 661 бой
Твоя стата нужна только тебе,ну и кое каким задротам.Я по статам не шарюсь,выложи репу и удиви всех.Только не стояловом в кустах-этим никого не удивишь,а игрой в ст.
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (06 авг 2019 - 05:47) писал:

Твоя стата нужна только тебе,ну и кое каким задротам.Я по статам не шарюсь,выложи репу и удиви всех.Только не стояловом в кустах-этим никого не удивишь,а игрой в ст.

Я уже прошел его и продал) И на ст я играю в ст) Играл бы в пт-дамаг был бы больше)

Игроки
1 890 публикаций
98 661 бой
А если понравился зачем продал?Мне какие танчики приглянулись я от них не отказываюсь))).А танчик этот всё-таки по мне уныл...
  • 3 недели назад......
Игроки
129 публикаций
73 317 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPro100scull (06 авг 2019 - 05:37) писал:

Что там обосновывать? Вон в статистике есть у меня.

Подвижность отличная, какая-никакая броня есть, орудие комфортное, обзор отличный.

Орудие комфортное в плане пробития и дпм,но стабилизация и сведение  отвратительные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...