Перейти к содержимому

Я люблю эту игру

Рекомендованные публикации

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
прочитал последнюю фразу и согласился. сбить Т-50-2 гусеницу снарядом в 183-мм из FV215b 183 это так круто!
  • Плюс 9

Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв

Борщ классический

Ингредиенты:

- 1 кг свинины (можно подкопченной)

- 4-5 картофелин

- 300 г свежей капусты

- 1 свекла

- 2 морковки

- 2 луковицы

- 3 ст.л. томатной пасты

- 3 зубчика чеснока

- 4 лавровых листа

- соль

- перец

- петрушка

• Плюс 33
Игроки
1 083 публикации
20 835 боёв
сохраню в избранное, прочитаю позже, автору + заочно за труды
  • Плюс 1
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Игроки
38 публикаций
16 744 боя
Писала наверно долго. поставлю + Изменено пользователем IIIserega51III
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 679 боёв
20 Апр 2013 - 22:28 пользователь IIIserega51III сказал:

Писал наверно долго. поставлю +

это типо дэвушка)
Игроки
1 083 публикации
20 835 боёв
20 Апр 2013 - 22:25 пользователь berss сказал:

сохраню в избранное, прочитаю позже, автору + заочно за труды

не стал тянуть кота  за усы и прочитал сразу, автору респект за Диснея, за баскетболистов и за братские Украину, Белоруссию, Россию.

мо-ло-дец!

• Плюс 2
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
20 Апр 2013 - 22:30 пользователь Kolayder83 сказал:

Не холливуд,а голливуд

А мою дочь тошнит когда она услышит Голливуд, Гарри Потер, Гарлем...
  • Плюс 3
Игроки
561 публикация
9 340 боёв
20 Апр 2013 - 22:21 пользователь Enkelin сказал:

Являясь (кстати, слово только с одной гласной я) ярой противницей американизации любого народа, англификации любого языка и утраты национальной культуры, напишу таки в своём топике фразу по-английски.

Не стоит меня укорять, что даже слово топик уже не русское, речь не о моей ненависти к пиндосам, которые насаждают свои ракеты, демократию и Холливуд. Я вполне понимаю и принимаю всеобщую глобализацию, но не с 95%-ным американским участием. Слова английские использую, но много чаще русские или немецкие, вообще отношусь с приемлемым антагонизмом к чужой культуре.

I Love This Game!!!

Как ты смеешь говорить что-то про англификацию, не зная на должном уровне русского языка?
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
343 публикации
41 601 бой
Энкелин, ты в своем репертуаре. + за старание, грамотность, богатый внутренний мир и бережной отношение к родному языку.
  • Плюс 2
[/url]
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Всегда нравилось, как излагает свои мысли несравненная Enkelin. И в этот раз получил удовольствие от чтения.  Ярко, сочно и абсолютно в тему.
  • Плюс 1

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
29 публикаций
17 620 боёв
мне интересно есть такие кто прочитал всё что она написала??лично я прочитал пару строк и мне надоело то что она несёт :confused:  :sad:
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
43 069 боёв
20 Апр 2013 - 22:33 пользователь Enkelin сказал:

А мою дочь тошнит когда она услышит Голливуд, Гарри Потер, Гарлем...

Смешно ,а в своём посте написала(противница американизации)
Игроки
69 публикаций
2 065 боёв
20 Апр 2013 - 22:21 пользователь Enkelin сказал:

Являясь (кстати, слово только с одной гласной я) ярой противницей американизации любого народа, англификации любого языка и утраты национальной культуры, напишу таки в своём топике фразу по-английски.

Не стоит меня укорять, что даже слово топик уже не русское, речь не о моей ненависти к пиндосам, которые насаждают свои ракеты, демократию и Холливуд. Я вполне понимаю и принимаю всеобщую глобализацию, но не с 95%-ным американским участием. Слова английские использую, но много чаще русские или немецкие, вообще отношусь с приемлемым антагонизмом к чужой культуре.

От них, от проклятых буржуинов, к нам пришло не одно понятие и словесное заимствование. Использовать мы будем часть их культуры, но при этом нельзя забывать и свою. А так же хотелось бы свои достижения культивировать и насаждать им. Раньше у нас были великие достижения в области балета, вообще впереди всей планеты были, теперь поутратили конечно своё культурное наследие, но не совсем. Та же Натали Портман (в девичестве נטלי הרשלג) играя в фильме приму Линкольн Центра, перевоплощалась во вполне себе русского лебедя, как бы напоминая нынешним соотечественникам, что не надо забывать ни происхождение балета Чайковского, ни собственных предков, которые, судя по красоте актрисы, по любому имеют в себе русские корни.

И, если танец не имеет языка, то и другие культурные насаждения не должны его иметь. Как, например, спорт. И пусть глупые *** объявляют себя мировыми чемпионами в бейсбол, в него всё равно кроме них никто не играет (если не учитывать того, что в России играли в лапту задолго по появления вообще всей этой Америки, возможно до появления обоих Америк). Есть вполне международные виды спорта, которые приподнимают межстрановое сообщение на новый уровень и показывают всему миру, кто есть ху на сегодняшний момент. Яркий пример конечно Олимпиада, сбор золота на которой оттеняет этот показатель особенно ярко. И много там спорта представлено, разного и хорошего, но победить хотелось бы не в общих дисциплинах, а в национальных.

Канаду надо в хоккей выигрывать для пущей убедительности превосходства русского духа и русской школы, Англию в футбол, Пиндостан в баскетбол.

Помню, на заре Перестройки, с появлением новых телевизионных каналов, мы бежали по воскресеньям домой, чтобы не пропустить новых мультиков святого Диснея. Я была ещё маленькой, но если усаживалась у телевизора пораньше, то в ожидании детского чуда смотрела на взрослые забавы. Показывали игру NBA и кроме того рекламные тизеры или просто отбивки, с красивыми моментами игр за неделю.

Специалистом баскетбола при этом быть не надо. Чтобы увидеть невероятные моменты надо иметь только широко открытые глаза. Сейчас со мной такое происходит каждый раз, когда я смотрю передачи Варгейминга из серии "ВБР". Мой сыночек смотрит их с теми самыми широко раскрытыми глазами и я вспоминаю себя маленькой, когда чудо, самое настоящее чудо реальных людей, случалось прямо на спортивной площадке и я видела эти повторы в телевизоре.

Прямо все их перечислять не стоит, но таки инопланетные трюки помню как сейчас. Как Джордан, прыгавший раньше противников, мог реально перевисеть их в воздухе, Оладжювон, не дававший забивать в своё кольцо, сумасшедший Родман или вездесущий Баркли, Меджик Джонсон, Скотти Пипен... Навсегда их имена, не единожды повторяемые в эфире, остались в моей голове.

Сейчас таким же ожидаемым чудом для меня и моей маленькой семьи стали телепередачи игры в танки. Физика игры позволила выделывать такие трюки на технике, что каждый такой момент можно раз за разом пересматривать в повторе и наслаждаться. Сегодня я посмотрела 4-й выпуск "ВБР" в формате "No comments" и поэтому пришла к вам, мои друзья и враги, союзники и противники, мальчики и девочки. Я так полюбила продукцию фирмы ВГ! Вот много у меня обоснованной критики в их адрес, и устройство форума мне не нравится, и дизайн игры, и отношение к игрокам. Но что не отнять у руководства этой компании так это то, что режиссёров и редакторов для своих тизеров они выбрали отличных! Каждый долгожданный ролик игровых моментов, с разноплановой съёмкой и хорошей детализацией, я не просто смотрю, я его ем и пью, наслаждаюсь этими видео как чистым воздухом, смакую как дорогой ***, чувствую свою принадлежность к сообществу игроков.

Игра развивается, пусть не так, как многим бы хотелось (я сама не активная патриотка и вообще банюсь постоянно за негативное отношение к администрации), но довольно интенсивно и иногда в лучшую сторону. Это значит, что игроков будет больше, моментов тоже, передачи - чаще, удовольствия насыщеннее. Я хотела бы обратиться к каждому, кто использует оленемер и пропускает новости в лаунчере, запускаясь нетрадиционным способом, следите за новостями! Те, кто по недоразумению упустил возможность увидеть все ролики о игре, особенно в озвучке Орешкина, найдите их на ю-тубе и будьте счастливы немного более, чем я, я то их уже видела, а вас чудо игры ещё ждёт. Друзьям своим также не забывайте напоминать, никто не пожалеет о просмотре. Участвовать тоже можно и даже нужно!

Я желаю, чтобы на этом поле, мы побеждали всех врагов, как международных, в лице иностранных угнетателей, так и внутренних, в виде оленей и идола их, ВБРа. Эта игра, став истинно международной и более народной чем профессиональные виды спорта, стала нашей гордостью, национальным достоянием. И да, пусть у ней белорусское происхождение, а я живу в Германии, всё равно у нас истоки в СССР, где мы все были братьями (или в моём случае - сёстрами). Я горжусь и Белоруссией с её киберспортом, и Украиной, с её Кличками, и Россией с Емельяненко. Это наш товарный знак, то, за что страну знают и уважают.

Да, забыла с чего начать то хотела, придётся этим закончить. Ещё, что появилось в нашей речи, это такое понятие как слоган, короткая запоминающаяся фраза, несущая в себе идею и образ.

Из запомнившихся к нашей игре можно применить любую, раз уж своей нет.

"Живи на яркой стороне!" "Управляй мечтой!" "В масштабах страны, в интересах каждого!" "Изменим жизнь к лучшему!" - всё это то, да не то что надо. И пока имиджмейкеры ВГ создают свой теглайн для ВоТ, я буду пользоваться тем, который наиболее подходит и мне лично очень нравится.

I Love This Game!!!

Часа 2 писал ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...