Перейти к содержимому

WZ120

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
80 893 боя
Всем привет!Вот на днях приобрел и обкатываю "китайца" WZ120,танчик в целом радует но есть несколько минусов,в связи с чем и вопрос:подскажите кто достаточно долго катался на этой машине что целесообразнее усановить из оборудования?Профильные темы читал в гайдах советы разнятся. 1.Досылатель,стабилизатор,вентиль 2.досылатель,стабилизатор,оптика 3.досылатель,стабилизатор,приводы.Экипаж в данный момент изучает орлиный глаз и радиоперехват,при 100% изучения есть ли смысл возить оптику? Заранее благодорю за ответы.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Катайся с тем что тебе нравится. Все модули ставятся всегда исходя из личных очучений.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
139 публикаций
9 778 боёв
от оптики тебе будет плюс к обзору... всё что выше 450м будет идти в минус вражеской маскировке
Игроки
139 публикаций
9 778 боёв
20 Апр 2013 - 19:18 пользователь _PokJloHHiK_Jova_ сказал:

профильная тема не для тебя?

чукча не читатель?
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
80 893 боя
20 Апр 2013 - 19:18 пользователь _PokJloHHiK_Jova_ сказал:

профильная тема не для тебя?

Профильные темы читал в гайдах советы разнятся. 1.Досылатель,стабилизатор,вентиль 2.досылатель,стабилизатор,оптика 3.досылатель,стабилизатор,приводы.

прочитай сначала пост потом отвечай

Игроки
329 публикаций
78 874 боя
т.е. если в гайдах и профильных темах мнения разнятся, то значит в новой теме мнение будет одинаковое? железная логика Изменено пользователем Hameen
  • Плюс 2
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Ну к вентилю желательно боевое братство иметь. Если нету, то смысл в мизерной прибавке? Вот и то и другое вместе уже дадут заметную прибавку. ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
3 368 публикаций
68 269 боёв
У меня досылатель стабилизатор и приводы!и все норм и светит и стреляет!но мое мнение китайцы как свет уг!
  • Плюс 1

Свобода это рай !

Игроки
73 публикации
80 893 боя
20 Апр 2013 - 19:24 пользователь shmel009 сказал:

У меня досылатель стабилизатор и приводы!и все норм и светит и стреляет!но мое мнение китайцы как свет уг!

Ну как знать, базовые 390м обзора не так уж и мало вкупе с оптикой,орлиным глазом и радиоперехватом помоему будет очень неплохо.

Игроки
994 публикации
41 781 бой
3.досылатель,стабилизатор,приводы.Катаю с таким набором.Пушки на китайцах довольно долго сводятся.С уважением.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...