_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 http://rghost.ru/45420575 реплей тут. Смотрите перезалил. 20 Апр 2013 - 12:41 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:а у КВ-5 откуда экраны? автор, с тобой что-то не так... экраны не у всех танков есть... Ты читай нормально что написано, не тупи плиз. #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:40 пользователь _Davip сказал:"реплей не найден или удалён"ай да троль, ай да краааб... банить вас надо поголовно интригантов.специально для тебя, http://rghost.ru/45420575 Как по ссылке переходить знаешь, или инструкцию написать? #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
_Davip Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 91 публикация 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:40 пользователь Hooch_men сказал:Во первых ненадо хамить, ты от этого умней не станешь, наоборот да. Постом выше реплей, хоть обсмотрись.ЗЫ... грибы веселые у нас не растут, а вот тебе походу к наркологу срочно надо.ну вот нету реплея, Серб удалил дабы не раскрылась теория Заговора!просто всегда забавляли такие человеки, недостаток внимания что ли, или скучно вам? каждый день ололо темы появляются "пАчИмУ пУшКа аЩе не ПрабиВаиТ"??? Ссылка на комментарий
_Davip Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 91 публикация 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:44 пользователь Hooch_men сказал:специально для тебя, http://rghost.ru/45420575 Как по ссылке переходить знаешь, или инструкцию написать?вот эта ссылка активная) молодец) щас глянем Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:46 пользователь _Davip сказал:ну вот нету реплея, Серб удалил дабы не раскрылась теория Заговора!просто всегда забавляли такие человеки, недостаток внимания что ли, или скучно вам? каждый день ололо темы появляются "пАчИмУ пУшКа аЩе не ПрабиВаиТ"???Глаза разуй, на ргхост выложил, про заговор... у вас так паранойя разовьется. #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
KJleLLlHePyK Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 7 023 публикации 16 925 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) упс... а если серьёзно, то есть же задержка, ты увидел под прямым углом, а на самом деле он мог уже довернуть... мог ВБР выдать минимальное пробитие, много чего могло пойти не так, и да чито экраны рулят... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Ka6aH_n0JlTuHHuK Ссылка на комментарий
Voland144 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 5 публикаций 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:43 пользователь Hooch_men сказал:http://rghost.ru/45420575 реплей тут. Смотрите перезалил. Ты читай нормально что написано, не тупи плиз.Оба раза под острым углом в фальшборта попал. Или за 13000 боев Вы так и не узнали что они есть? Ссылка на комментарий
_Davip Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 91 публикация 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 под углом:bajan:краб:bajan: Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:48 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:упс... а если серьёзно, то есть же задержка, ты увидел под прямым углом, а на самом деле он мог уже довернуть... мог ВБР выдать минимальное пробитие, много чего могло пойти не так, и да чито экраны рулят...Дело не в экранах. Это обычный глюк сервака, просто задолбало что каждый раз нам сырую *** впаривают под видом патча 20 Апр 2013 - 12:51 пользователь Voland144 сказал:Оба раза под острым углом в фальшборта попал. Или за 13000 боев Вы так и не узнали что они есть?Умный, да??? Я прям даже и не знаю что сказать, Вы хоть знаете значение словосочетания "острый угол " ? и как он выглядит ? #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:53 пользователь _Davip сказал:под углом:bajan:краб:bajan:Вот не хотел-же хамить, а придется.Ваше мнение унитаз на гусеницах меня интересует меньше всего, крайне рекомендую умничать у себя в классе или на крайний случай дома с папой, Хотя последнее чревато люлями. #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
_Davip Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 91 публикация 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) 20 Апр 2013 - 13:00 пользователь Hooch_men сказал:Вот не хотел-же хамить, а придется.Ваше мнение унитаз на гусеницах меня интересует меньше всего, крайне рекомендую умничать у себя в классе или на крайний случай дома с папой, Хотя последнее чревато люлями.))))ну чо ты школяр обиделся то.... ну получил золотое копытце в награду за не пробитие... ну видишь же сам что под углом всё было, зачем баянить на форуме... еще и обвинять в сырости патчей... каким боком изминение карт и ввод техники влияет на то как ты стреляешь из яге100 по ис8... ну сам то подумай чо языком брякаешь... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем _Davip 1 Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 13:09 пользователь _Davip сказал:))))ну чо ты школяр обиделся то.... ну получил золотое копытце в награду за не пробитие... ну видишь же сам что под углом всё было, зачем баянить на форуме... еще и обвинять в сырости патчей... каким боком изминение карт и ввод техники влияет на то как ты стреляешь из яге100 по ис8... ну сам то подумай чо языком брякаешь...Алеша, :facepalm: во первых иди ты лесом, еще раз говорю что от нуба с кривыми руками без пальцев, советы принимать не комильфо. А еще я тебе скажу по секрету, ты только никому не говори, что именно в этом патче, изменили характеристики пушки на япесто, официально - поменяли скорость полета снаряда, а как дела обстоят на самом деле хз.. , но то что стало хуже это факт. Читай внимательно описание изменений патча. Пэтэушнег #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
_Davip Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 91 публикация 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 13:22 пользователь Hooch_men сказал:Алеша, :facepalm: во первых иди ты лесом, еще раз говорю что от нуба с кривыми руками без пальцев, советы принимать не комильфо. А еще я тебе скажу по секрету, ты только никому не говори, что именно в этом патче, изменили характеристики пушки на япесто, официально - поменяли скорость полета снаряда, а как дела обстоят на самом деле хз.. , но то что стало хуже это факт. Читай внимательно описание изменений патча. ПэтэушнегНасколько я знаю пробитие не меняли, а скорость полёта ну не как независит от того блин что ты под углом в гуслю снаряд зашил... ну вот хоть тресни... Я тебе по секрету скажу что у т50-2 твой снаряд вообще бы гуслямии отбил - помохал бы тебе хвостиком, заехал бы в *** и начал бы глумится на твоим пушистым задом) ты бы не бось в суд бы за такое вообще подал.... Мой тебе совет смирись, твой снаряд некто не вернёт.... и очевидный баян на форуме в дурном свете только тебя выставляет, а не тех кто истину глаголит) Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 13:28 пользователь _Davip сказал:Насколько я знаю пробитие не меняли, а скорость полёта ну не как независит от того блин что ты под углом в гуслю снаряд зашил... ну вот хоть тресни... Я тебе по секрету скажу что у т50-2 твой снаряд вообще бы гуслямии отбил - помохал бы тебе хвостиком, заехал бы в *** и начал бы глумится на твоим пушистым задом) ты бы не бось в суд бы за такое вообще подал.... Мой тебе совет смирись, твой снаряд некто не вернёт.... и очевидный баян на форуме в дурном свете только тебя выставляет, а не тех кто истину глаголит)Вот если бы это был Т-50-2 я бы не сколько не удивился, к этому уже давно все привыкли, но блин..... Ладно отвечу в последний раз тебе, поймешь не поймешь мне ***. Характеристики орудия на япесто изменили, и это факт. Бил я под углом 90+/- 15градусов, снаряд попал точно в борт рядом с бревном, у бб снаряда заявленая бронепробеваемость 300мм+ борта у ис-8 80мм, этого должно хватить чтобы ис-8 насквозь пробить и еще пол карты пролететь. #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) 20 Апр 2013 - 13:39 пользователь adelair сказал:Нано-бревно создает защитное поле:), а если серьезно то всадил прямо в бортовой экран и снаряд ушел по скосу корпуса, ...Вот что я и хотел, спасибо огромное за ответ. Тема закрыта. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kodoku #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
_Davip Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 91 публикация 32 980 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 13:39 пользователь Hooch_men сказал:Вот если бы это был Т-50-2 я бы не сколько не удивился, к этому уже давно все привыкли, но блин..... Ладно отвечу в последний раз тебе, поймешь не поймешь мне ***. Характеристики орудия на япесто изменили, и это факт. Бил я под углом 90+/- 15градусов, снаряд попал точно в борт рядом с бревном, у бб снаряда заявленая бронепробеваемость 300мм+ борта у ис-8 80мм, этого должно хватить чтобы ис-8 насквозь пробить и еще пол карты пролететь.Друг мой таких недопоняток в игре просто тонна, и когда начинают обсасывать проблему разрабы они сразу находят четкий ответ и объяснение... Вот я с буратоса в упор 1390 стрельнул фугасом, "попадание" - без урона, ну поматерился, пнул пару раз стол, но когда в конце боя обнаружил что я даже крита ему не нанёс, то на этом просто выдохся и даже нестал искать объяснение))) это самый разумный выход) просто смириться... Ссылка на комментарий
_J_Gurda_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 711 публикация 30 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 13:46 пользователь _Davip сказал:Друг мой таких недопоняток в игре просто тонна, и когда начинают обсасывать проблему разрабы они сразу находят четкий ответ и объяснение... Вот я с буратоса в упор 1390 стрельнул фугасом, "попадание" - без урона, ну поматерился, пнул пару раз стол, но когда в конце боя обнаружил что я даже крита ему не нанёс, то на этом просто выдохся и даже нестал искать объяснение))) это самый разумный выход) просто смириться...Старина, побурчали и хватит. Все устал. Удачной всем игры. #ВернитеВафлю на RU регион Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 13:43 пользователь Hooch_men сказал:Вот что я и хотел, спасибо огромное за ответ. Тема закрыта.Проблема решена. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации