Перейти к содержимому

Рандом сдурел!

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
7 038 боёв
Вчера несколько раз видел Pz 38 nA в топе несколько раз, хотя обычно когда я его качал кидало вечно вниз.
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Опять что-то не так? Бросает вниз-рандом больной.Бросает в топ-рандом сдурел.Вы уже определитесь Изменено пользователем Mars64
  • Плюс 4
Игроки
5 906 публикаций
39 818 боёв
Да уж не в первой, и в прошлом патче бывало

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
Когда на дне - не нравится, в топе - не нравится? Что же надо среднестатистическому игроку? Это такой же глобальный вопрос, как и "Кто виноват?" и "Что делать?".  :unsure:
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
20 Апр 2013 - 09:41 пользователь nikoliazekter сказал:

Вчера несколько раз видел Pz 38 nA в топе несколько раз, хотя обычно когда я его качал кидало вечно вниз.

А кто вам вообще сказал этот бред что 38nA - это светляк? Светляки в немецкой ветке - это Рысь .... ну и следующий за ними. А то что 38 лт еще не делает его светляком! Он им никогда и не был. И играл на 4 уровнях скорее роль тяжа (танкование, прорыв),

А рандом действительно сдурел - светляков в верх списка ставит, Я вон 8 боев из 10 на бт2 (ни 7 а именно 2) в топе.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
20 Апр 2013 - 09:40 пользователь nikoliazekter сказал:

Последним временем рандом начал кидать светляков в топ очень часто. Что случилось со старым добрым ВБР?

Я таким боям жутко рад, есть возможность бессовестно ногебать :izmena:

С балансером всё хорошо. Удачи в боях)

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...