Перейти к содержимому

ВБР и Lorraine 155 50

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 163 боя

Воюю на Lorraine 155 50.

После патча ВБР как будто специально ставит на сливную сторону... по оленемеру вероятность победы в бою от 30 до 45% и так вторые сутки подряд...

ВБР так настроен или это случай? Кто Lorraine 155 50 юзает не замечали ничего подобного?

У меня процент побед упал с 55% до 44%... я в шоке не знаю что делать...

• Плюс 2
Первый раз сегодня вылез на форум ругаться, раньше нужды не было! Требую откатить игру до 0.8.4
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв

У меня на ГВП так было. Ни чё, потом выровнил. Так бывает.

P.S. Обидно, досадно было, да ладно.

Изменено пользователем mur45
Игроки
13 публикаций
1 163 боя
Так понимаешь, я пересаживаюсь на AMX 13 F3 AM, с экипажем от Lorraine 155 50, без доп. оборудования и у меня по прежнему 55%...
Первый раз сегодня вылез на форум ругаться, раньше нужды не было! Требую откатить игру до 0.8.4
Игроки
446 публикаций
35 528 боёв

не всегда стоит верить оленемеру:

1: был как-то бой один из союзников начал вопить "все вы нубы" и тд, на вопрос что его так заело дал ответ "оленемер вероятность победы 8% показывает" результат боя... :amazed: победа  почти в сухую

2: при игре во взводе с товарищем(у него тож оленемер стоял тогда) показало 14-18% не помню точно, было решено не лезть в бутылку(как я обожаю) а задефить базу по возможности(оба были на пт) результат - победа :smile: и двое выживших :sad:

да он часто помогает\подготавливает к тому что ожидает но не менее часто и мешает давая информацию основанную на сухих цифрах без учета фактора игроков... имхо

после обновы лично у меня такое "очучение" что увеличили разброс на всех орудиях или покревили мои и без того кривые и потные рученки :confused:

Изменено пользователем _svetlyi_
Игроки
96 публикаций
52 633 боя
20 Апр 2013 - 09:06 пользователь Arthats сказал:

Воюю на Lorraine 155 50.

После патча ВБР как будто специально ставит на сливную сторону... по оленемеру вероятность победы в бою от 30 до 45% и так вторые сутки подряд...

ВБР так настроен или это случай? Кто Lorraine 155 50 юзает не замечали ничего подобного?

хо4ешь играть на арте и выигрывать??лоооооооооооол. что бы выигрывать надо играть на танках
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Оленемер часто ошибается.Я у себя отключил шанс на победу.По мне так этот шанс негативно влияет на игру.
Игроки
46 публикаций
9 656 боёв
20 Апр 2013 - 09:18 пользователь _svetlyi_ сказал:

не всегда стоит верить оленемеру:

1: был как-то бой один из союзников начал вопить "все вы нубы" и тд, на вопрос что его так заело дал ответ "оленемер вероятность победы 8% показывает" результат боя... :amazed: победа  почти в сухую

2: при игре во взводе с товарищем(у него тож оленемер стоял тогда) показало 14-18% не помню точно, было решено не лезть в бутылку(как я обожаю) а задефить базу по возможности(оба были на пт) результат - победа :smile: и двое выживших :sad:

согласен оленемер частенько гонит
Игроки
295 публикаций
30 454 боя

Воюю на Lorraine 155 50.

перестань играть на арте и покайся  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
15 407 боёв
20 Апр 2013 - 09:12 пользователь razorfish сказал:

я вчера на wz132 16 раз подряд попадал к клиническим идиотам, устроил перерыв

вчера на т54  15 раз подряд проиграл... :amazed:
Игроки
64 публикации

Воюю на Lorraine 155 50.

Поддерживаю такая же *** только у меня Лорейн155 51.Процент тоже стал 44,71%

Игроки
64 публикации
20 Апр 2013 - 09:26 пользователь Lad77707 сказал:

сегодня десять боёв и десять поражений.РАЗРАБЫ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ОСКАРБЛЯТЬ ВАС,УЖЕ ДОСТАЛИ ВАШИ ШТУЧКИ ДРЮЧКИ

Игроки
446 публикаций
35 528 боёв
20 Апр 2013 - 09:23 пользователь 6yJIuk сказал:

Вчера на буре по 3к урона наносил и все проигрыши были, зато потом победы с 600-800 урона пошли))))))))

значит команда хорошая попадается - тоже иногда бывает что даже на лт(про арт вообще молчу(обычно в таких боях просто приходится наблюдать сверху и осаживать особо зарвашихся противников сплешем)) не успеваешь кого-то куснуть а уже выиграли :playing:
Игроки
13 публикаций
1 163 боя
20 Апр 2013 - 09:26 пользователь Lad77707 сказал:

Веду щас статистику, если у противника тоже есть Loraine 155 то шансы на победу есть и оленемер показывает 48 - 50% на победу в бою.

Если у противника Loraine 155  нету, то это слив сто процентов, и оленемер показывает 30 - 45%....

Видимо арта очень хорошая и ВБР накрутили...

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
20 Апр 2013 - 09:08 пользователь mur45 сказал:

У меня на ГВП так было. Ни чё, потом выровнил. Так бывает.

P.S. Обидно, досадно было, да ладно.

У меня на артах та же картина маслом бывает. Сам начинаю задумываться что это "заговор", хотя всё это и невозможно - ВБР)

Успехов  :honoring:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...