ZagradOtrad Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 18 публикаций 30 399 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Доброго времени суток игроки World of Tanks и модераторы. Хочу уточнить, могли ли разработчики урезать САУ по альфа дамагу и вероятносте попадания? Поделюсь наблюдениями, заметил после недавнего проведения акции САУ в бою. Ко всем далее ожидаемым комментариям и вопросам, добавлю замечено было не однократно, довольно большой период я это замечаю. Разумеется в разное время суток, на разных серверах, разными видами артиллерии, по разным целям. За бой как минимум 2 попадания по танку противника осколочно-фугасным снарядом без урона. Даже если учесть факт поглощения урона орудием и гусеницами, много попаданий фугасом в район кормы и верхней части танка, заметим что борт и башня находится вне зоны круга сведения, а танк не имеет фальш бортов и экранов. Голосовое оповищение "Не пробил" и характерный звук сообщает о попадании, урон не наносится. Таких попаданий может быть несколько. У меня было три подряд попадания без урона. Если урон проходит, то в основном не превышает половины от заявленных в ТТХ снарядом за кредиты. Частое явление-это урон приблизительно равный 1/4 от заявленного в ТТХ. Причем при попадании по разной техники, и из разных машин САУ. Очень редкий случай прохода альфа дамага близкого к максимальному. Это если попадешь. Ведь вероятность попадания снизилась. На довольно ровной поверхности, по стоящему танку, высокому немцу, может пройти 1/3 попаданий как при использовании автоприцела, так и при использовании метода 40_tonn. А техника с 10% хп и некоторые так называемые неспешные виды техники просто активируют силовое поле, преодолеть которое не под силу даже осколкам от сплеша. Я замечал такое не раз. И приличное время. Ведь выскакивает очень смехотворный урон, который не оправдывает недостатки в перезарядке, сведении, и арта ты дно. В чате игры, в темах соц сетей ответа я не получил. Может у кого такое же происходит? Кто может это объяснить? 23 Ссылка на комментарий
OmskDesignOffice2010 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 3 983 публикации 14 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 (изменено) У тебя бомбит.?Хотя однокнопочных надо нерфить дальше! :izmena: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем MannR 9 Мной созданная статья на Википедии Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010 Ссылка на комментарий
GALIL Опубликовано: 20 апреля, 2013 Бета-тестеры 1 594 публикации 30 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Заговор!!!111расрас 1 Ссылка на комментарий
Baffin Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 4 698 публикаций 8 334 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 http://www.pictureshack.ru/images/73514_P1JMsozHxIA.jpg 16 Давайте писать грамотно! Ссылка на комментарий
SuperKontikKV Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 601 публикация 34 289 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 :sceptic: +100500 еще тем. http://forum.worldof...3#entry24064213СМОТРИ Ссылка на комментарий
anonym_ek2bXouym6Lh Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 233 публикации 9 004 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 вот это бомбежка :trollface: даже на войне такого не было)))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_ek2bXouym6Lh Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 233 публикации 9 004 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 07:02 пользователь ZagradOtrad сказал:Доброго времени суток игроки World of Tanks и модераторы.Хочу уточнить, могли ли разработчики урезать САУ по альфа дамагу и вероятносте попадания? Ведь выскакивает очень смехотворный урон, который не оправдывает недостатки в перезарядке, сведении. ты вообще ***???????? 1 Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Могу сказать Вам со 100% уверенностью, что мы ничего не "урезали", просто так складывается бой, что Вас данная ситуация преследует. Закрыто. 2 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации