Перейти к содержимому

Редшир

Рекомендованные публикации

Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв

Претензии к карте "Редшир" после обновления 0.8.5. Балкон нижней базы.

Spoiler

http://s53.radikal.ru/i140/1304/24/2d0d4bbbd733.jpg

1) На балкон, около базы, не встать, очень острый хребет, с центра любой ЛТ или СТ тут же высвечивает. Приходится скатываться назад или укрываться за камнем без возможности высунуться.

2) Поставили большой камень, это хорошо, но ближайший куст и дерево очень далеко от камня. Невозможно пользоваться этим укрытием, при выезде тут же попадаешь в засвет!

Нужна шире "платформа", на которой можно стоять и не светиться, как сделали на противоположной базе, там раньше тоже была узкая "платформа". Или вернуть старую, она была пошире.

Так же не поднимается ствол при стрельбе по балкону противоположной команды. Танк стоит под большим углом.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
29 публикаций
48 075 боёв
эта карта какая то проклятая, там не только балкон нужен ее всю перепахивать нужно, вообще как по мне так на картах не хватает окопов и противотанковых ежей, а весь редшир в топку
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
20 Май 2013 - 18:41 пользователь Vasilius_Greatest сказал:

хватит ныть по пововоду убирания карт. А вы подумали, что другим эти карты могут нравиться

вот как со мной например: Комарин была и есть моей самой любимой картой в игре. А уроды-школоты наныли, стобы её убрали
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...