RenamedUser_3992485 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 57 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 И еще по опыту вопрос : если мы берем экспоненту 1- умение 200тыс. опыта , 2 - 400, 3 - 800 получаем 1300000 приблизительно опыта и у нас вкачаны 3 умения , но на 4 ое умение получаеться нужно 1600000 опыта ? а на 5 ое 3200000 ?) тоесть что бы у танкиста было 5 перков суммарный опыт этого танкиста должен составлять около 6100000 ???) про 6 перк я вообще молчу + 6400000 тока для 6 ого перка , 12500000 опыта общего)) Ссылка на комментарий
Azimut_26rus Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 75 публикаций 30 673 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 07 Апр 2011 - 12:02 пользователь fon_Mihelsonn сказал:Именно так... сам за два дня, играя только по вечерам, прокачался таким образом от фельдфебеля до майорая пробовал- не получается, доводил до 15% сбрасывал а они как были так и остались при своих званиях. качаю уже второй навык. Ссылка на комментарий
Azimut_26rus Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 75 публикаций 30 673 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 07 Апр 2011 - 19:23 пользователь segakov сказал:не правда, % не суммируютса как 15%+17%+18%=50% и новое звание, а суммируютса только очки опыта в % эквиваленте, т.е. до 50% в любом случае качать придетса для получения нового звания! при сбрасывании 15% или еще скольки % они сгорают, не ведитесь на "шутку тестеров"согласен полностью. сбрасывать нужно только после 50% тогда возможно получить новое звание, но какой в этом смысл. умение гораздо ценней звания. Ссылка на комментарий
anonym_j4vjsf55mU7m Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 42 961 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Уважаемые! Кто знает на что влияет перк пожаротушения? Прокачен на 100 прц, но тушиться быстрее не стал. Приходится таскать огнетушитель. Ссылка на комментарий
anonym_YuoxjBJO5LY7 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 Куда девается опыт если я докачался до 99% специальности, а потом пересадил зкипаж на др. танк за золото? Или на этот прокачал за золото при 99% прокачки специальности? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 02 Дек 2011 - 12:57 пользователь Aviona сказал:Куда девается опыт если я докачался до 99% специальности, а потом пересадил зкипаж на др. танк за золото? Или на этот прокачал за золото при 99% прокачки специальности?Какое-то количество опыта переходит в первый перк. Но немного, у меня получалось двадцать с хвостиком процентов, что легко набивается за 5-10 боев. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
test7788 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 96 публикаций 22 129 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:Штраф на основной навык: 25% на одинаковый класс техники, 50% на разный класс техники. Штраф на вторичное умение не распространяется, но оно и не будет работать до достижения танкистом 100% основного умения.Требуется более дельное объяснение фразы "Штраф на вторичное умение не распространяется".Допустим у меня есть 100% экипаж со 100% маскировкой на ИС-7. Я без переобучения пересаживаю его на МС-1, танкисты получают штраф и по основному навыку работают будто бы они 50%, это понятно. Внимание вопрос: маскировка у них при этом работает или нет? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 17:40 пользователь test7788 сказал:Внимание вопрос: маскировка у них при этом работает или нет?Нет. Доп.умения начинают работать и качаться только при 100% основного. Сам не проверял, видел пару раз в ответах разработчиков. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
test7788 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 96 публикаций 22 129 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Хех, не дождавшись ответа полез тестить в треню)И ответ - ДА, РАБОТАЮТ! МС-1 с непереобученым экипажем от объекта 212 стал обнаружаться на более близких дистанциях и быстрее чинить гусли 1 Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 01 Янв 2012 - 05:51 пользователь test7788 сказал:Хех, не дождавшись ответа полез тестить в треню)И ответ - ДА, РАБОТАЮТ! МС-1 с непереобученым экипажем от объекта 212 стал обнаружаться на более близких дистанциях и быстрее чинить гусли О как! Несколько раз видел высказывания, что доп.умения не качаются, но работают при Молодца Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Только сейчас перечитал внимательно и нашёл несколько устаревших постулатов. Автор не появляется с июня, исправлений не предвидится, помечаю ниже.06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал:1. При пересадке танкиста на другой танк (любой, независимо от ветки), процент его основного навыка будет гореть красным. Это значит, что танкист не обучен воевать на этом танке, т.е. его эффективность будет низкой. Чтобы проценты стали нормальными (белыми), танкиста нужно переобучить (как и весь экипаж). Если экипаж не переобучать, то он получает два штрафа: штраф на опыт и штраф на основной навык. Штраф на опыт: в случае с одинаковым классом – на 50% меньше набор опыта; в случае с разными классами – на 75% набор опыта меньше. Штраф на основной навык: 25% на одинаковый класс техники, 50% на разный класс техники. Штраф на вторичное умение не распространяется, но оно и не будет работать до достижения танкистом 100% основного умения. Тут всё верно, нужно лишь добавить: Премиумные танки могут не иметь обученного экипажа - на них любой танкист той же нации с того же класса техники будет управляться без каких-либо штрафов. Пример: танкистов с Тигра или Е-75 можно без переобучения подкачивать на Лёве, с ИСов и КВ - на КВ-5 или Черчилле, с Шерманов - на Рам-2, и т.д. 06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал:2. При переобучении умения экипажа никуда не деваются и не уменьшаются, просто они не будут работать до тех пор, пока экипаж не получит опять 100%. Также сохраняется вся статистика и медали танкиста. Как выясняется, дополнительные умения всё же работают, хотя тут ещё нужно детально проверять. 06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал: 9. При контузии танкиста он получает 50% опыта за бой, следовательно, его прокачка может идти медленней остальных членов экипажа. Собственно, это будет заметно даже по цифрам навыка на портрете. При контузии танкист теряет 10% опыта. Возможно когда-то давно (ОБТ?) было 50%. 06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал: 10. Удвоенный опыт за бой идет только для танка, в зачет экипажа он не идет, т.е. экипаж получает опыт как обычно. Удвоенный (утроенный, упятерённый) опыт за первую победу в день идёт и на танк, и танкистам. Если одних и тех же танкистов каждый день вывозить до первой победы и на основном танке, и на премиумном(ых), они получат удвоенный (х3, х5) опыт на каждом танке. 06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал: 19. Галочка «Ускоренное обучение экипажа» увеличивает скорость прокачки умений на процент, зависящий от количества танкистов. Для танка с 3 членами экипажа – 33%, 4-25%, 5-20%, 6-17%. Ранее (до майского патча 2011) было так, после изменения весь опыт с ускоренной прокачки перенаправляется самому отстающему, выравнивая таким образом сборные экипажи с разными уровнями прокачки. В среднем для экипажа с одинаково обученными танкистами получается та же зависимость. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
maximus_34 Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 49 публикаций 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 06 Апр 2011 - 15:13 пользователь mUSSiR сказал:Экипаж28. Если вы решили отказаться от умения и изучить другое, то затраченный опыт исчезает, т.е. новое умение не будет вновь с таким же процентом, как старое. Но новое умение может получить сразу небольшой процент. Этот процент идет из неиспользованного опыта удаленного умения. Т.е. был ремонт 80% и до 81% не хватало пару тысяч опыта. В этот момент вы скидываете ремонт и берете маскировку. Опыт ровно за 80% умения сгорает, а остаток до 81% идет на обучение нового умения. А т.к. опыта для получения 1% на старших значениях нужно больше чем в начале, то мы и получаем сразу несколько процентов нового умения.29.если можно дополнительный вопрос по пункту 28.я по глупости первым перком (у одного из танкистов) вкачал пожаротушение, вторым ремон, третий на 80% маска. Если я онулирую пожар(первый перк100) станет ли маска 2-м перком - соответственно с быстрой прокачкой??????? Конечно жаль выкидывать перк, но маска важнее, а то увсех ремон+маска+80 пожар. Иными словами у танкиста станет первый ремонт+второй маска 80%, и качатся она станет быстрей?Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спосибо. "Опыт слишком часто поучает нас, что люди не над чем так мало не властны - как над языком своим!!!" д.ф.п. Бенедикт Спиноза. Ссылка на комментарий
AshDragon Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 318 публикаций 32 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 Подскажите, если у меня сидит непереобученный экипаж на танке, он обучается? И может ли он стать 100% в итоге?Или он всегда будет 75% (в случае, когда одинаковый класс) и выше не поднимется? АПД. Ответ найден. Всегда будет со штрафом, не 100%. Опыт идет на доп умения. 1 Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с) Ссылка на комментарий
Hydrolizer Опубликовано: 25 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 29 839 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2012 Пользователь сказал:21. От выстрелов в никуда танк не получает опыта, следовательно, и экипаж тоже.А если вот такая ситуация: я стреляю по противнику и он исчез из виду, но вторично стреляю по нему и убиваю, его не засвеченным. За него опыт не дадут? Того же касается и артиллерия, когда стреляю по трассерам. Ссылка на комментарий
anonym_PnBA7yfWu4qC Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 28 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 от чего зависит стоимость экипажа? например при продаже танкистов с т54 сумма танка увеличивается на 30 тыс (100% и 2 специальности), а вот при продаже шермана с экипажем 66% стоимость танка увеличивается на 250 тыс, где здесь логика, если экипаж с шермана достался с наименьшими усилиями, а стоит больше чем на т54??? Ссылка на комментарий
anonym_rN75wrjGbJrM Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 106 публикаций 82 771 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 При пересдке экипажа с танка на танк в версии 7.2 если до пересадки я не изучил новые умения и перки и опыт остался нераспределенным не будет ли такого ,что опыт пропадет?Сам на тестах не играл,но слышал от кого то ,что такая фишка плохая была на каком то из первых тестов . Прсто к примеру если у меня было прокачено на Т-30 2,5 навыка и имея 100% экипаж и кучу нерасперделенного опыта есть смысл сразу пересадить экипаж на Т-110 и получить экипаж тоже 100% и к примеру 2.2 навыка ,учитывая штраф с ПТ на ТТ.Просто ,думаю,изучив сразу еще на Т-30 новые навыки,а потом пересадив,я получу Т-110 с 2.5 навыками ,но 80 % экипаж ,что не хотелось бы. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 25 Мар 2012 - 07:05 пользователь Hydrolizer сказал:А если вот такая ситуация: я стреляю по противнику и он исчез из виду, но вторично стреляю по нему и убиваю, его не засвеченным. За него опыт не дадут? Того же касается и артиллерия, когда стреляю по трассерам.Конечно дадут! Причем ни с кем не нужно делиться, как если бы стрелял по чужому засвету. 27 Мар 2012 - 14:31 пользователь fisher1985 сказал:от чего зависит стоимость экипажа? например при продаже танкистов с т54 сумма танка увеличивается на 30 тыс (100% и 2 специальности), а вот при продаже шермана с экипажем 66% стоимость танка увеличивается на 250 тыс, где здесь логика, если экипаж с шермана достался с наименьшими усилиями, а стоит больше чем на т54???За экипаж денег не дают! Его не продают, а увольняют. Увеличение стоимости танка происходит за счет доп.оборудования. 29 Мар 2012 - 10:19 пользователь Sonic81 сказал: При пересдке экипажа с танка на танк в версии 7.2 если до пересадки я не изучил новые умения и перки и опыт остался нераспределенным не будет ли такого ,что опыт пропадет?Сам на тестах не играл,но слышал от кого то ,что такая фишка плохая была на каком то из первых тестов . Прсто к примеру если у меня было прокачено на Т-30 2,5 навыка и имея 100% экипаж и кучу нерасперделенного опыта есть смысл сразу пересадить экипаж на Т-110 и получить экипаж тоже 100% и к примеру 2.2 навыка ,учитывая штраф с ПТ на ТТ.Просто ,думаю,изучив сразу еще на Т-30 новые навыки,а потом пересадив,я получу Т-110 с 2.5 навыками ,но 80 % экипаж ,что не хотелось бы. Не сразу понял вопрос. Думаю, на тесте пропажа опыта не была запланированной фичей. Сделай скрины перед пересадкой, если что-то пропадет - саппорт должен вернуть. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
StValentin Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 828 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Пора первое сообщение обновлять. Ссылка на комментарий
Dirty_Punk Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 30 публикаций 8 533 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Работает ли возможность прокачать звания экипажа, скидывая 50% перк, или убрали эту возможность? Мне насрать на то, какая техника у Вас в ангаре. На Вашу статистику мне также насрать. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:45 пользователь Dirty_Punk сказал:Работает ли возможность прокачать звания экипажа, скидывая 50% перк, или убрали эту возможность?Давно убрали. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации