Перейти к содержимому

Когда пофиксят вылет из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
9 409 боёв

Все привет! Мне вот интересно вот насчет вылетов из игры думал пофиксят в 8.5 патче , но нет не пофиксили всегда происходит вылет если нажимаешь допустим "Исследовать" на любом танке выбираешь не исследованный модуль/танк и через 1-2 сек вылет из игры. Каждый день захожу и каждый раз происходит вылеты игры. Собственно в чем вопрос когда пофиксят эту проблему а то уже бесит постоянно вылетать.

Предварительный ответ на вопрос:

Spoiler

1)Моды удали - ничего не изменилось что удаляй что не удаляй толку нет.

• Плюс 3
Игроки
67 публикаций
35 017 боёв
проблема с последними дровами Nvidia. говорят откатывайтесь на сентябрьскую версию какую то, самое обидное вылетать во время боя, а не в ангаре)
  • Плюс 1
Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв
19 Апр 2013 - 15:38 пользователь Querlo сказал:

Все привет! Мне вот интересно вот насчет вылетов из игры думал пофиксят в 8.5 патче , но нет не пофиксили всегда происходит вылет если нажимаешь допустим "Исследовать" на любом танке выбираешь не исследованный модуль/танк и через 1-2 сек вылет из игры. Каждый день захожу и каждый раз происходит вылеты игры. Собственно в чем вопрос когда пофиксят эту проблему а то уже бесит постоянно вылетать.

Spoiler

Это проблема не игры. Ваш кэп
Игроки
662 публикации
9 406 боёв

Spoiler

а меня как сейчас прям выкинуло и я считаю это как мол хватит играть иди делай дела :smile:
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
19 Апр 2013 - 15:42 пользователь rusharley сказал:

заипали ныть. проверяйте свое железо и по, удаляйте моды. НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ НЕТ

Вылеты есть сами разработчики об этом не раз писали, проблема тут в Дровах Н видеа, почему не пофиксили меня интересуют самого, жаль))))
Клан Характерники
Игроки
259 публикаций
25 482 боя
19 Апр 2013 - 15:41 пользователь Becks7_23 сказал:

проблема с последними дровами Nvidia. говорят откатывайтесь на сентябрьскую версию какую то, самое обидное вылетать во время боя, а не в ангаре)

тогда почему у меня всегда последние дрова на печ 570 и никогда (тьфу 3 раза) вылетов не было? может дело в системе которую друг коля со 2-б поставил по знакомству (зверь дивиди супировая винда, атвичаю у самаво стаит)
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
29 156 боёв
19 Апр 2013 - 15:42 пользователь rusharley сказал:

заипали ныть. проверяйте свое железо и по, удаляйте моды. НИКАКИХ ВЫЛЕТОВ НЕТ

Если у тебя не вылетает игра, то сиди и радуйся. Смысл твоей агрессии? Сидел бы и в тряпочку помалкивал, если ничего полезного сказать не можешь.

По теме:

ТС, у тебя видео карта nVidia? У меня тоже были частые вылеты. 2 недели назад поставил драйвера версии 306.97, ниразу не вылетел. Попробуй

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
говорили ведь.это конфликт версий драйверов эн-видиа с игрой.ищите более старые(не помню цифры версии)драйвера.форум НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111читать!!!!
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
19 Апр 2013 - 15:41 пользователь Becks7_23 сказал:

у меня воще странно, вылетает всегда в ангаре когда я навожу курсор на какой то модуль/танк что б посмотреть сколько опыта осталось до его открытия. Причем вылетает только на чистом клиенте, когда ставлю прицелы\оленемер то все работает нормально. Вчера скачал обнову - тож вылетат так же, пока модов и оленемеров не ставил.

п.с. так совпало что поменял се ПК - как на старом вылетало, так и на новом, причем видеокарты от разный производителей.

Игроки
1 467 публикаций
18 484 боя

Spoiler

а оно надо?
Игроки
217 публикаций
21 243 боя
забудьте вы слово моды, косяк с дровами нвидиа (причем старые дрова стабильнее но производительность там хромает, а на последних новых все с точностью наоборот), 10500 раз говорили, просто жирные тролли не умеют пользоваться поиском.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Некоторые моды заменяют оригинальные файлы игры и очистка папки res_mods может и не спасти. Так что стандартные действия:

Удалите моды.

Не поможет - переустановите игру.

Не поможет - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

p.s. Не ставьте моды. Мой вам совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...