Перейти к содержимому

у меня 2 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
90 526 боёв

1) частенько ( я думаю, многие с этим сталкивались ) выходишь раз на раз с аналогичным танком. И начинаешь с ним обмениваться выстрелами. в итоге (специально смотрел), отверстия от выстрелов в одном и том же месте у обоих танков а с одного сбито 500 хп а с другого 300-350. почему такая разница? PS: танки т34 амеры( оба танка стоят лбом друг к другу)

2) Все знают, что нужно для получения медали снайпер. Так вот, мне бы хотелось немного конкретики. Вот 2 случая:

1. я на су101 выбиваю за 11 из 11 выстрелов 3500 дамага и получаю 700 опыта и бронебойщика, в том же бою мой союзник лёва выбивает за 12 из 12   2500 и получает 600 опыта снайпера дают лёве. ну тут ,вроде, всё понятно снайпер даётся при равном проценте попадания тому игроку у которого выстрелов больше.

2. каждый играющий  на лт и ст знает особенности их маленького дамага ( имеются в виду танки по 5 ур включительно). Так вот, бой на пз3/4. стою себе в кустиках, постреливаю по засвету. в итоге, в конце боя такой расклад: при 17 из 17 набил что- то около 300-350 урона мне дают бронебойщика и стрелка, а кв , который 10 из 11 выстрелов попал, но при этом надамажил почти 1500, получает снайпера.

так вот, мне бы всё- таки хотелось знать по каким критериям выдаётся снайпер.

заранее благодарю

• Плюс 2
Игроки
289 публикаций
8 350 боёв

1) урон считается рандомно: +-25% от среднего

2)мог своего задеть, гуслю повредить, за это и забрали снайпера

Игроки
1 209 публикаций
25 143 боя
+- 25% вроде идет дамаг, глянь в описание снарядов урон, думаю, он вместится как раз в крайние значения.

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
794 публикации
33 602 боя

1) вбр дает +-25% от среднего дамага. значит просто не везло

2)

Пользователь сказал:

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц

Изменено пользователем ace_tanker
Игроки
15 729 публикаций
61 933 боя
19 Апр 2013 - 15:28 пользователь MAMONT_kop сказал:

1) частенько ( я думаю, многие с этим сталкивались ) выходишь раз на раз с аналогичным танком. И начинаешь с ним обмениваться выстрелами. в итоге (специально смотрел), отверстия от выстрелов в одном и том же месте у обоих танков а с одного сбито 500 хп а с другого 300-350. почему такая разница? PS: танки т34 амеры( оба танка стоят лбом друг к другу)2) Все знают, что нужно для получения медали снайпер. Так вот, мне бы хотелось немного конкретики. Вот 2 случая:1. я на су101 выбиваю за 11 из 11 выстрелов 3500 дамага и получаю 700 опыта и бронебойщика, в том же бою мой союзник лёва выбивает за 12 из 12   2500 и получает 600 опыта снайпера дают лёве. ну тут ,вроде, всё понятно снайпер даётся при равном проценте попадания тому игроку у которого выстрелов больше. 2. каждый играющий  на лт и ст знает особенности их маленького дамага ( имеются в виду танки по 5 ур включительно). Так вот, бой на пз3/4. стою себе в кустиках, постреливаю по засвету. в итоге, в конце боя такой расклад: при 17 из 17 набил что- то около 300-350 урона мне дают бронебойщика и стрелка, а кв , который 10 из 11 выстрелов попал, но при этом надамажил почти 1500, получает снайпера.так вот, мне бы всё- таки хотелось знать по каким критериям выдаётся снайпер. заранее благодарю

читай описание медали, там ещё потенциальный урон учитывается

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
352 публикации
51 546 боёв
19 Апр 2013 - 15:31 пользователь warriork сказал:

1) урон считается рандомно: +-25% от среднего

2)мог своего задеть, гуслю повредить, за это и забрали снайпера

теперь при столкновении с союзником и нанесении ему дамага этим столкновением не на респе естевственно снайпер выдаётся

http://wot-noobs.ru/button/77semion77.png

Игроки
180 публикаций
10 991 бой

1) частенько ( я думаю, многие с этим сталкивались ) выходишь раз на раз с аналогичным танком. И начинаешь с ним обмениваться выстрелами. в итоге (специально смотрел), отверстия от выстрелов в одном и том же месте у обоих танков а с одного сбито 500 хп а с другого 300-350. почему такая разница? PS: танки т34 амеры( оба танка стоят лбом друг к другу)

2) Все знают, что нужно для получения медали снайпер. Так вот, мне бы хотелось немного конкретики. Вот 2 случая:

1. я на су101 выбиваю за 11 из 11 выстрелов 3500 дамага и получаю 700 опыта и бронебойщика, в том же бою мой союзник лёва выбивает за 12 из 12   2500 и получает 600 опыта снайпера дают лёве. ну тут ,вроде, всё понятно снайпер даётся при равном проценте попадания тому игроку у которого выстрелов больше.

2. каждый играющий  на лт и ст знает особенности их маленького дамага ( имеются в виду танки по 5 ур включительно). Так вот, бой на пз3/4. стою себе в кустиках, постреливаю по засвету. в итоге, в конце боя такой расклад: при 17 из 17 набил что- то около 300-350 урона мне дают бронебойщика и стрелка, а кв , который 10 из 11 выстрелов попал, но при этом надамажил почти 1500, получает снайпера.

заранее благодарю

Нужно 1000 урона нанести для получения медали
Игроки
72 публикации
34 460 боёв
как  решит вбр  так  и  будет  просто играйте  и поогайте команде  на  общий  выйгреш  а  не ради медальки :glasses:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

заранее благодарю

1. Урон от снаряда гуляет в пределах +/- 25% потому и разница

2. Вот описание медали с сайта http://worldoftanks....al/achievements

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учетом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Чтобы получить, нужно не только по меткости лидировать, но и по урону

В первом случае вы , на СУ-101 лидировали только по урону, но не по меткости, на ПЗ наоборот. Нужно держать лидерство по обоим пунктам. Ну и еще ПА учитывается, при подсчете опыта

Изменено пользователем tashin
Игроки
314 публикации
20 738 боёв

1. Читай описание орудия и снарядов - такие параметры как пробиваемость и урон имеют разброс 25% в + или -, к примеру - средний урон Д-25Т - 390, но может вылететь и 370, и 420 и 391 (ВБР):) - надо смотреть конкретно верхний и нижний показатели урона.

2. Потенциальний урон - в случае Лёвой и СУ-101 - средний урон по 320 (если 101-я топовая), но Лёва дал на 1 выстрел больше и мог нанести больше урона, но не пробил или попадание, рикошет и т.п. Твой потенциальный урон 320х11=3520, а у Лёвы потенциальный 320х12=3840.

Игроки
6 публикаций
31 870 боёв

Да ладно это что. У меня было и такое 12 выстрелов 11 попаданий моих и 11 выстрелов 10 попаданий кому отдали снайпера.

При несложных матем. подсчетах у меня 91,6(6666)% попаданий у него 90,90(90)% и как эта медаль выдается?

Игроки
2 249 публикаций
45 950 боёв

заранее благодарю

Какая тебе еще нужна конкретика? В описании ВСЕ написано!
Пользователь сказал:

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учетом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Что тут не понятно???

1. не менее 10 выстрелов при общей точности 85

2. с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц - не пробившие броню, также идут в зачет (можно ни разу не пробить, но получить снайпера)

3. При равном проценте и количестве попаданий - набравшему больше опыта с учетом премиум аккаунта (да, прем дает преимущество при получении медальки)

3,5. при одинаковой точности - присваивается игроку, нанесшему по вражеской технике большее количество попаданий.

4. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику.

Я еще не видел ни одного случая, когда эти условия не соблюдались. Чаще всего взятию снайпера мешает столкновение с союзником.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

заранее благодарю

1)Урон от выстрела не зависит места попадания (исключением являются осколочно-фугасные снаряды), а зависит от урона конкретного снаряда +-25% (случайного значения).

2)Медаль присуждается игроку, который, не задевая союзников прямыми выстрелами, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробития засчитываются. При равном проценте попаданий присуждается игроку произвевшему наибольшее количество выстрелов. При равном количестве выстрелов получившему за бой большее количество опыта с учетом премиум аккаунта.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...