Перейти к содержимому

баланс 7 уровней

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
41 173 боя
После обновления,заметил  следующее раньше тт7 в частности взвод  т 29  кидало всегда в топ списка,редко к 8 и тем более уж к 9 уровням,теперь же после обновы в топ взводом редко попадаешь,стабильно 8 и 9 уровни каждый бой. Это что-то с балансером или так и будет теперь???
  • Плюс 1
Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
с балансом тут намудрили что то.. уже несколько сообщений видел в разных темах по этому поводу.. народ негодуэ, самого сегодня, на восьмерках, все утро кидало в самое дно к десяткам..
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Апр 2013 - 15:18 пользователь _Barseg_ сказал:

с балансом тут намудрили что то.. уже несколько сообщений видел в разных темах по этому поводу.. народ негодуэ

народ всегда негодуэ,странно что еще небыло массового завала тем "на /имя танка/ нивозможно играть!!11 порезали доходность и понирфили!!!11расрас"

чет этот патч в данном плане немного даже странен :teethhappy:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
123 публикации
63 855 боёв
Скорее всего проблема хоть и не явная все таки есть, пока что кол-во сообщений и жалоб по теме не достигло критической массы :) ждемс!
Игроки
98 публикаций
41 173 боя
19 Апр 2013 - 15:17 пользователь lMPAKl сказал:

Так было и будет всегда.

Если бы так всегда было,я бы не создавал  данной темы,отыграл почти 300 боев на  т 29 и всегда топ.
Игроки
1 181 публикация
20 851 бой
19 Апр 2013 - 15:21 пользователь hundert сказал:

Если бы так всегда было,я бы не создавал  данной темы,отыграл почти 300 боев на  т 29 и всегда топ.

меня на Льве тоже к 10 кидает такая печалька сразу возникает
Игроки
98 публикаций
41 173 боя
19 Апр 2013 - 15:22 пользователь lMPAKl сказал:

меня на Льве тоже к 10 кидает такая печалька сразу возникает

Речь идет про 7 уровни  ,а не про льва,не флуди пожалуйста.
Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
19 Апр 2013 - 15:21 пользователь SYL сказал:

"на /имя танка/ нивозможно играть!!11 порезали доходность и понирфили!!!11расрас"

не с этим порядок, загляни в темы про новых немцев, в леопарда не смотрел, а в лео-светляка и индиен много вайна.. народ вложил деньги, а танки не нОгЕбаютЬ :trollface:
Игроки
172 публикации
3 417 боёв
да не только с балансером перемедрили. сама по себе обнова сыромятина сыромятиной. ВК3102д стоит в списке выше ТТ того же уровня.
Игроки
98 публикаций
41 173 боя
19 Апр 2013 - 15:24 пользователь lMPAKl сказал:

таблицу распределения баланса посмотри тт 7 могут спокойно поподать в бои и 8-го и 9-го левла

Может ,и кидало и до патча,но не каждый бой)
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Апр 2013 - 15:23 пользователь _Barseg_ сказал:

не с этим порядок, загляни в темы про новых немцев, в леопарда не смотрел, а в лео-светляка и индиен много вайна.. народ вложил деньги, а танки не нОгЕбаютЬ :trollface:

да еще раз говорю тут всегда все ныли,ноют и будут ныть.что танки очень нОгЕбают/нИнОгЕбают,что серебра мало,что баланс плох,что деньги тянут,что фарм порезали,что еще какаятоневообразимаяхрень случилась и нипоиграть :teethhappy:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
59 публикаций
33 081 бой

это тебе просто повезло

вот ссылка на Балансировщик и уровни боёв   http://forum.worldof...__fromsearch__1

Игроки
160 публикаций
9 913 боёв
19 Апр 2013 - 15:20 пользователь TTAPTuZAH сказал:

Т29 всегда с 10лвлами ездил,...

меня один ты бесишь уже ? :angry:
  • Плюс 1
http://savepic.org/3562674.gif
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв

всегда топ, ну ты загнул, на ИСе частенько к 8-9 закидывало, играть можно, только осторожно, как на ст

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...