provornyi Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 11 публикаций 59 034 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 13:49 пользователь ARC23 сказал:Хах!!!Я с этой проблемой столкнулся вчера....установил моды для 0.8.4,а не 0.8.5.и ткая вот фигня,потом поставил сборку модов для 0.8.5(разницы нет,сборка или по одиночке)И О ЧУДО!Всё всё-"ОК"P.S.Поставь нормальные моды)Дали норм ссылку на моды, дело в них, я уверен, всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Администрация не гарантирует корректную работу клиента при установленных модификациях. Если с эти какие-то проблемы, то можно пробовать ставить по одному и проверять работоспособность всего) Так можно вычислить в чём проблема. Если ничего не помогло - сюда. Сам играю без модов вообще. От модов точнее пулять не стану. А перегружать экран ненужной информацией... ай)А разрисованные под хохлому танки у меня вызывают умиление и воспоминание о Пасхе) Успехов в боях. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации