BAP91r Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 609 публикаций 24 135 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Есть такая кнопка "Следить за темой", по нажатию я буду получать уведомления и прочее. Думал отслеживать обновления в темах с модами, по желанию, галки снял с уведомлений.. Не тут то было.В профиле существует ссылка "подписки" где отображаются отслеживаемые темы. Так вот: там их отображается всего 4шт, при моем списке в 10+. Для того чтобы отобразить первую тему - надо отписаться от последних, безобразие. Есть ли настройка отображения количества тем в подписках? Или еще какой способ запоминания ссылок на темы кроме использования "избранное"? Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 У меня все подписки выдны, косяк на твоей стороне. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
BAP91r Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 609 публикаций 24 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 перелогинился. появились. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации