Перейти к содержимому

Командирская Яга

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
19 Апр 2013 - 20:59 пользователь Andryhin50rus сказал:

согласен со StrelokRonald и с Amonagil парни плохого не скажут!критика дело хорошее!!!модель отличная!!!собрана супер!покрас убил ВСЁ!!!!!не танк а клоун!!!Автор поправь покрас и не смотри на всё что пишут в анотации,имей своё мнение,и подбери краски по палитре!Сам намешай и попробуй,осветли,сделай тень,камо наложи как надо,выдели основные детали,подтеки,сколы,ржавки слегка,живого металла.плюс поставил за первые 6 фоток!!!над остальным поработай!

и если уж на то пошло на своей пантере смывку и сделай и фильтров добавь а тосмотрться она уж очень новенькой как с завода - нет еще и следов эксплуатации и загрязнения. Светленькая такая.
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
19 Апр 2013 - 22:03 пользователь I_AndreyCH_I сказал:

и если уж на то пошло на своей пантере смывку и сделай и фильтров добавь а тосмотрться она уж очень новенькой как с завода - нет еще и следов эксплуатации и загрязнения. Светленькая такая.

там и смывка есть и фильтры!!я её не хотел грязной делать 4-й танк подряд в грязи слишком уж очень!!!а светлая из за неудачного фото!

и пантеры эти повоевать толком не успели то!!!посмотри док фильмы!!!

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
19 Апр 2013 - 22:13 пользователь Andryhin50rus сказал:

там и смывка есть и фильтры!!я её не хотел грязной делать 4-й танк подряд в грязи слишком уж очень!!!а светлая из за неудачного фото!

что значит не успели повоевать? посмотри фильмо - то.. Что значит неудавшееся фото? то есть там и фильтры и смывки и следы эксплуатации есть - только вот фотоаппарат их не берет почему-то. Не танк а клоун-хамелеон какой-то
Игроки
228 публикаций
57 182 боя

ну что нравиться тебе такая критика?
Игроки
228 публикаций
57 182 боя

и еще если она повоевать не успела - сколов почему тогда так много?
Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
19 Апр 2013 - 22:20 пользователь I_AndreyCH_I сказал:

ну что нравиться тебе такая критика?

да я знаю что фотоаппрат не настроен!и согласен Пантерка  слегка не вышла!!!и сколов много!!!и я всё это принял нормально!без истерик!! :smile: потому как хочу нормально собирать масштабные модели!и начинал с таких которые надо было еще попилить перед тем как показывать!

А ВЫ не злитесь!!

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
19 Апр 2013 - 21:58 пользователь I_AndreyCH_I сказал:

Надоели великие критики, напрочь отбили всю охоту размещать здесь что-то. Какая это критика - это критиканство - наслаждайтесь китайским ис-2

Выкладывайте работы, в критике ничего страшного нет. Вы еще не знаете как меня пинают моделисты с 15 летним стажем))))

Критика помогает двигаться вперед, примите к сведению замечания, а как делать это вам решать

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
46 705 боёв
Подтеки ржавчины и роспись фигурок явно не получились. А в остальном все нормально - продолжайте.

If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got.
Игроки
296 публикаций
8 099 боёв
Металлических полированных потертостей многовато на гранях, на мой взгляд. И траки запасные слишком молодо выглядят. Фигурки явно "ненастоящие". Я поэтому фигурки никогда не делаю. Похожими на настоящих людей их не сделать все равно, а танк можно сделать похожим. И когда в настоящий танк сажают пластиковые манекены - портится все впечатление. И не обижайтесь на критику - тут либо вы правы, либо нет. Если правы - то критики ***, а если не правы - учитесь на своих ошибках, пригодится.
Игроки
265 публикаций
14 664 боя

Яга сама по себе просто супер, но меня смущает камуфло. Как будто кисточкой нарисовано! Афтермаркет, конечно, козырный, тут трудно поспорить. У меня яга от тамии и не командирская.

http://photo.qip.ru/photo/hilerobles/96490529/xlarge/127304467.jpg

Американские танки--удел слабаков!
Игроки
684 публикации
8 611 боёв

Ой, простите на неженку нарвался...

Давайте так, я на все Ваши работы буду говорить: "Вау! Как круто!". Много пользы будет от этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...