Перейти к содержимому

ПРОПАЛ КАМУФЛЯЖ...

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
67 277 боёв
Коллеги, подскажите плиз, - как восстановить видимость камуфляжа на танках? После установки модов от Jove(которые в принципе мне нравятся) перестал быть виден камуфляж на моих танках в ангаре. Т.е. в принципе похоже они никуда не пропали, но их больше не видно ни в ангаре, ни во время игры. Заранее благодарен. Извините если это баян.....
  • Плюс 1
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
19 Апр 2013 - 11:33 пользователь Lambo4s сказал:

Коллеги, подскажите плиз, - как восстановить видимость камуфляжа на танках? После установки модов от Jove(которые в принципе мне нравятся) перестал быть виден камуфляж на моих танках в ангаре. Т.е. в принципе похоже они никуда не пропали, но их больше не видно ни в ангаре, ни во время игры. Заранее благодарен. Извините если это баян.....

надо было читать при установке и убирать галочки
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
19 Апр 2013 - 11:33 пользователь Lambo4s сказал:

Удали моды, походу вписался мод на удаление камуфла при установленных шкурках пробития. За такое и забанить могут, т.к.  это взламывание клиента.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
Игроки
18 публикаций
4 576 боёв
попробуй методом отсеивания, то есть  перенеси все содержимое в папки res_mod в другую папку и зайди в игру, если все вернулось, то по немного переноси папки обратно и проверяй в игре
Игроки
12 публикаций
67 277 боёв
19 Апр 2013 - 12:14 пользователь Maks_Shooter1989 сказал:

попробуй методом отсеивания, то есть  перенеси все содержимое в папки res_mod в другую папку и зайди в игру, если все вернулось, то по немного переноси папки обратно и проверяй в игре

спс конечно, - но это и ежу понятно, что методом проб или сноса мода, всё вернётся обратно.

Есть точная инфа какую папку или файл удалить????

Игроки
18 публикаций
4 576 боёв

Я установил тестовый патч, вот это удалить надо

E:\Скачка\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4\gui\maps\vehicles\decals  (все что находиться в папке)

и у меня еще создалось тут E:\Скачка\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4\vehicles  (если у тебя нету модов отдельных на шкурки танков то и все те папки убирай)

Игроки
12 публикаций
67 277 боёв
19 Апр 2013 - 12:25 пользователь Maks_Shooter1989 сказал:

Я установил тестовый патч, вот это удалить надо

E:\Скачка\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4\gui\maps\vehicles\decals  (все что находиться в папке)

и у меня еще создалось тут E:\Скачка\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4\vehicles  (если у тебя нету модов отдельных на шкурки танков то и все те папки убирай)

Я попробовал убрать World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\vehicles - результат такой: камуфляж появился, но пропала шкурка с зонами пробития....печалька

Хотелось бы и то и другое, как раньше....

Игроки
18 публикаций
4 576 боёв
попробуй просто пак Джова установить только Зоны пробития (убери галочки и оставь только на зонах пробития)
Игроки
12 публикаций
67 277 боёв
19 Апр 2013 - 12:37 пользователь Maks_Shooter1989 сказал:

попробуй просто пак Джова установить только Зоны пробития (убери галочки и оставь только на зонах пробития)

Вообщем проблема лечится так:

из папки World_of_Tanks\res_mods\0.8.5\vehicles\russian - убрал папки со своими танками с камуфляжем и результат такой:

камуфляж на моих танках восстановился, но в игре зоны пробития на аналогичных танках исчезли(на всех других танках другой модификации остались)....

ну и ладно.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Удалите модификации, с ними никто не гарантирует корректную работу клиента игры и отображение чего-либо.

Успехов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...