Перейти к содержимому

Исследование 2

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв

Вам не кажется, было бы справедливо после элитной машины одну единицу техники делать исследованной? А то получается, значок элиты, а исследовано не всё.

И халява тут не причём, тут чисто по логике. Я, кажется, уточнил, что дарить технику просто так излишне.

• Плюс 9
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя

Ты уж извини, но я так и не понял, что тут написано. Попробуй переосмыслить пост и написать понятно.

Ах да, чкть не забыл. Минус тебе. Мне + ставьте.

Изменено пользователем Zaraznuk
  • Плюс 15
Игроки
571 публикация
18 153 боя
кто то за свободный опыт проскакал пару уровней не сходив в бой ни разу на этой технике и за это делать ее элитной?
  • Плюс 2
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:48 пользователь Zaraznuk сказал:

Ты уж извини, но я так и не понял, что тут написано. Попробуй переосмыслить пост и написать понятно.

всю ветку делать исследованной, готовенькой неразумно. Но если игрок довёл танк до элитного состояния, а потом нужно вновь покупать его для исследования новых машин-это несправедливо.
  • Плюс 5
Игроки
125 публикаций
12 355 боёв
Пытался понять написанное несколько минут - безрезультатно.
  • Плюс 3
Бета-тестер World of Warplanes, тролль, Grammarnazi...
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:49 пользователь Diavol_45_ сказал:

А о чнм он?

всю ветку делать исследованной, готовенькой неразумно. Но если игрок довёл танк до элитного состояния, а потом нужно вновь покупать его для исследования новых машин-это несправедливо.
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:49 пользователь Diavol_45_ сказал:

А о чнм он?

Игроки
372 публикации
30 828 боёв
18 Апр 2013 - 19:49 пользователь Bohonek119 сказал:

Таковы правила этой игры, не нравится сделайте свою игру с блэкджеком и шлюхами, и да всё справедливо
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:50 пользователь Evgeny_98 сказал:

Пытался понять написанное несколько минут - безрезультатно.

Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
18 Апр 2013 - 19:49 пользователь Bohonek119 сказал:

Великолепно! Как у тебя только выходит писать так непонятно про 1 и то же явление? Еще 1 минус вполне заслужил.
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:51 пользователь Hombre_Nuevo сказал:

Таковы правила этой игры, не нравится сделайте свою игру с блэкджеком и шлюхами, и да всё справедливо

я приводил пример с Ёлкой, всё честно было. Ну дарить её со слотом вместе излишне может.
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:51 пользователь Zaraznuk сказал:

Великолепно! Как у тебя только выходит писать так непонятно про 1 и то же явление? Еще 1 минус вполне заслужил.

ты чё издеваешься? вспомни ввод ELC AMX  и ввод техники в 8.4, 8.5 и сравни
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:49 пользователь yurgenUA сказал:

кто то за свободный опыт проскакал пару уровней не сходив в бой ни разу на этой технике и за это делать ее элитной?

НЕТ! делать исследованной новую технику, которую вводят в середину ветки, если эта ветка у игрока прокачана.
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
18 Апр 2013 - 19:47 пользователь Bohonek119 сказал:

Вам не кажется, было бы справедливо после элитной машины одну единицу техники делать исследованной? А то получается, значок элиты, а исследовано не всё.

И халява тут не причём, тут чисто по логике. Я, кажется, уточнил, что дарить технику просто так излишне.

нам так не кажется, уважаемые разработчики говорили - халявы не будет!!!

они все сделали правильно!!!

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
18 Апр 2013 - 19:47 пользователь Bohonek119 сказал:

Есть переводчик?
Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
18 Апр 2013 - 19:56 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

нам так не кажется, уважаемые разработчики говорили - халявы не будет!!!

они все сделали правильно!!!

ЗАДОЛБАЛ! ты, слова для тебя не находится, халяву от справедливости отличить можешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...