Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
22 121 бой

Уважаемые разработчики,

подскажите, почему исследованная толстопардовская башня (VK28.01 Ausf. B) на танке Aufklarerpanzer Panther не является исследованной. Это предусмотренное исключение унификации модулей, или просто не исправленная ошибка?  (Ведь рации и пушки на Aufk.Panther вполне себе унаследованы от прочих ст/лт германии). Спасибо

• Плюс 22
Игроки
267 публикаций
22 121 бой
18 Апр 2013 - 19:39 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

башня нигде не унифицирована, её ещё в корпус впаять надо, а корпуса разные

А пушки с разными калибрами и механизмами заряжания вполне себе нормально кочуют по танкам немецкой ветки с разными башнями.
  • Плюс 2
Игроки
103 публикации
6 030 боёв
18 Апр 2013 - 19:41 пользователь NerdZuL сказал:

ты где-то видел чтобы башни уже были изучены? нет и зачем *** вопросы

Ну всё когда-нибудь в первый раз
Игроки
267 публикаций
22 121 бой
18 Апр 2013 - 19:41 пользователь NerdZuL сказал:

ты где-то видел чтобы башни уже были изучены? нет и зачем *** вопросы

Ещё один внимательный  :sceptic:

Ты где-нибудь видел чтобы у вышестоящего танка была АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНАЯ башня с танком нижестоящим (пример, пожалуйста)?

Я же хочу простой ответ от разрабов, мол:

1) тратьте опыт и исследуйте заново уже исследованную башню;

2) недосмотрели и ввели новый модуль в базу с другим индексом, поэтому он не определяется как исследованный;

3) так и было задумано

4) любой другой компетентный ответ.

• Плюс 3
Игроки
129 публикаций
7 150 боёв

Ага и пусть ответят почему на 1-ом тесте маска орудия Indien-Panzer не пробивалась орудием ис3, а теперь ее прошивает даже квас. Хотя ведь говорили что х-ки машин не меняли. И еще якобы самая лучшая стабилизация орудия в игре у лео1=)

Какой-то *** поставил минус.

Олени, если Вам нравится что из патча в патч игра становится все хуже и хуже (направленная на Западных господ) , то молчите в тряпочку и потребляйте что дают.

Еще больше минусов - Олени я хочу еще больше минусов!

Изменено пользователем BaD_FroG
  • Плюс 3
Игроки
267 публикаций
22 121 бой
18 Апр 2013 - 20:04 пользователь BaD_FroG сказал:

Ага и пусть ответят почему на 1-ом тесте маска орудия Indien-Panzer не пробивалась орудием ис3, а теперь ее прошивает даже квас. Хотя ведь говорили что х-ки машин не меняли. И еще якобы самая лучшая стабилизация орудия в игре у лео1=)

Ну как по мне у Е50М и Т62А стабилизация показалась лучше чем у лео1 (на тесте), может на лео1 мало ездил или он мне просто сразу не понравился.

18 Апр 2013 - 20:03 пользователь m0rta1 сказал:

Ее больше нигде нет в бывших танках.

А вы внимательно посмотрите название и характеристики башен у vk2801 и Aufk.Panther.
Игроки
129 публикаций
7 150 боёв
18 Апр 2013 - 20:12 пользователь AdobeFilter сказал:

Ну как по мне у Е50М и Т62А стабилизация показалась лучше чем у лео1 (на тесте), может на лео1 мало ездил или он мне просто сразу не понравился.

Тебе не показалось=)
Игроки
267 публикаций
22 121 бой
18 Апр 2013 - 20:14 пользователь BaD_FroG сказал:

Тебе не показалось=)

Т62А ваще няша, хоть и картонный. Его 5,45 сек. кд без доп.пайка и великолепная точность сходу нереально доставляют.

Правда качаться до него ещё ого-го, одно радует экипаж к нему доберётся имбоватый.

Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Башня VK 28.01 Ausf. B на танках VK 28.01 и Aufklärungspanzer Panther практически идентична. Различие между данными башнями является возможность установки различных орудий.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...