Перейти к содержимому

Общий счёт в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
80 195 боёв
После установки обновления 0.8.5 в бою не показывает какой общий счёт! Что это баг или так и должно быть. У меня не установлены моды и другие примочки. Спасибо если кто подскажет.
Кто играл в танчики на "ДЕНДИ" ночами с друзьями в конце -80х тот поймёт. Весело ведь было )))
Игроки
148 публикаций
80 195 боёв
18 Апр 2013 - 17:04 пользователь KennyMcCormic сказал:

Галочку в настройках поставь.

Если действительно модов нет... А если есть -  battle.sfw удали

где там галочка я искал не нашёл. никогда этой галочки небыло
Кто играл в танчики на "ДЕНДИ" ночами с друзьями в конце -80х тот поймёт. Весело ведь было )))
Игроки
148 публикаций
80 195 боёв
что за бред? было всё нормально в 0.8.4 зачем чтото менять было. я играть без счётчика не могу. а итоговая таблица вообще в идеале была.
Игроки
148 публикаций
80 195 боёв
Кто-нибудь что-то знает?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Игроки
148 публикаций
80 195 боёв
да вот скрин.

shot_009 без счётчика 0.8.5.jpg

Игроки
148 публикаций
80 195 боёв
18 Апр 2013 - 18:06 пользователь unball сказал:

А можно скриншот посмотреть с проблемой?

да. сделал скрин он в теме.
Игроки
54 публикации
46 132 боя

World of Tanks\res_mods\0.8.5\gui\flash

Ищи   FragCorrelation.swf   и удаляй или временно выреж в другое место. Чтоб в случае неудачи вернуть на место

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
80 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngCHUDiJlO (18 Апр 2013 - 19:29) писал:

World of Tanks\res_mods\0.8.5\gui\flash

Ищи   FragCorrelation.swf   и удаляй или временно выреж в другое место. Чтоб в случае неудачи вернуть на место

перенёс файл в отдельную папку. счётчик появился. только слишком красный был 6-12 продули. красный цвет раздражает нужен зелёный.))) спасибо за совет.

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
18 Апр 2013 - 16:56 пользователь rufino сказал:

После установки обновления 0.8.5 в бою не показывает какой общий счёт! Что это баг или так и должно быть. У меня не установлены моды и другие примочки. Спасибо если кто подскажет.

Попробуйте снять галочку во вкладке "Игра" "Показывать маркеры техники на панели счёта". Рекомендую удалить модификации игрового клиента, так как на "чистом" клиенте все работает без проблем.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...