Перейти к содержимому

Обновление 0.8.5

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
19 841 бой
Всем доброго времени суток! Я переустановил клиент игры и когда я захожу в лаунчер он начинает скачивать 4.8 гб! место 660 Мб! почему?
  • Плюс 2
Игроки
250 публикаций
19 841 бой
18 Апр 2013 - 16:30 пользователь FonJung сказал:

Моды

Я же написал переустановил клиент! значит он чистый никаких модов!
Игроки
105 публикаций
8 895 боёв
18 Апр 2013 - 16:31 пользователь asasin876 сказал:

Вот именно поэтому и качает все полностью. Если бы не переустанавливал клиент то скачивалось бы 660 Мб.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
103 480 боёв

Сегодня целый день :

18 Апр 2013 - 16:30 пользователь asasin876 сказал:

Всем доброго времени суток! Я переустановил клиент игры и когда я захожу в лаунчер он начинает скачивать 4.8 гб! место 660 Мб! почему?

ТО ЕСТЬ чистый 8.4- девствено  чистый , БЕЗ МОДОВ клиент 8.4 хочет скачать 4,8 гб! люди просят совета ! А им в ответ УДАЛИ МОДЫ! полное ощущение что многие спецы даже не читают вопрос а дают сверх умный ответ! И так если есть нормальные игроки, а не ПАПКО образные олени Можете дать вразумительный ответ ! ПЛИЗ! помогите тем кто просит а не минусуйте с чувством вражденного превосходства!
  • Плюс 5
Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
18 Апр 2013 - 16:31 пользователь asasin876 сказал:

ну так! ты скачал лаунчер, который немного весит, а теперь качай саму игру!
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
138 281 бой
Один мой друг в целях экономии траффика таскает домашний хард на работу и там качает клиента и инсталит его соответственно, а других способов я не знаю.
Игроки
2 публикации
31 145 боёв
установил без интернета. В скаченом клиенте разархивировал WoT_internet_install_ru и WoT_internet_install_ru.exe после запустил второй файл. Если не разархивировать, то устанавливается только лаунчер и игра скачивается с интернета.
Игроки
250 публикаций
19 841 бой
18 Апр 2013 - 17:34 пользователь a3art сказал:

установил без интернета. В скаченом клиенте разархивировал WoT_internet_install_ru и WoT_internet_install_ru.exe после запустил второй файл. Если не разархивировать, то устанавливается только лаунчер и игра скачивается с интернета.

ничего непонял ! Изменено пользователем asasin876
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Во всём виноваты модификации клиента. Удалите полностью папку с модами. Так же вполне вероятно Вы пользовались программой Воттвикер она так же может давать такой эффект.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...