Перейти к содержимому

друзья в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
19 342 боя
Здравствуйте, проблема состоит в том, что во время прибывания в ангаре, заходя в список добавленных друзей. я не вижу их присутствия ( красный кружочек, рядом с ником ) .. хотя , я точно знаю, что они онлайн, а порой бывало, что мне писал друг,я решил пригласить его во взвод, но, опять же, он с красным кружком .. пришли мы к тому , что добавить стоит ему меня.. это не единичный случай и мешает комфортной игре, можно поинтересоваться у знающих людей, в чём может быть дело?
  • Плюс 2
Игроки
312 публикации
20 551 бой
Присоединяюсь. Захожу в игру-все друзья офлайн.Вступаю в бой выхожу из боя висит приглашение от одного из друзей во взвод.Но они по прежнему офлайн.
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3014290-0-45785100-1366291254_thumb.gifНа каком сервере это происходит?

P.S ру4,5,6,7 тоже также не показывали друзей онлайн раньше.

beta.gif

Игроки
411 публикация
8 336 боёв
18 Апр 2013 - 16:17 пользователь KLaske сказал:

Здравствуйте, проблема состоит в том, что во время прибывания в ангаре, заходя в список добавленных друзей. я не вижу их присутствия ( красный кружочек, рядом с ником ) .. хотя , я точно знаю, что они онлайн, а порой бывало, что мне писал друг,я решил пригласить его во взвод, но, опять же, он с красным кружком .. пришли мы к тому , что добавить стоит ему меня.. это не единичный случай и мешает комфортной игре, можно поинтересоваться у знающих людей, в чём может быть дело?

Пишем в ЦПП.Проблема известная,но просят больше инфы для её устранения.У меня такое было тоже,чудом каким то поправилось.
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
18 Апр 2013 - 16:17 пользователь KLaske сказал:

При большом количестве игроков в игре, игроки находящиеся на других серверах, могут не отображаться онлайн. Походите по серверам и сами увидите, что на других серверах эти игроки в игре. Сделано для снижения нагрузки на сервера.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...