MiLeHua Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 324 публикации 405 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Научите выкладывать скрины на форум так, чтобы при нажатии на них, они всплывали окном, поверх страницы форума, а не открывались отдельно.Прошу расписать подробно, попунктно.И ещё: про залив скринов сначала на файлообменник я в курсе. Посоветуйте несколько. Так как живу в Китае. И некоторые сайты не открываются (блокируются). Благодарю за внимание. Надеюсь на помощь. Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме. Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Если не троль... то открой полную(расширенную) форму, добавить файлы, найти, загрузить, вставить(добавить в сообщние). Пробуй пользоваться функционалом от WG, а не лить на мифические хостинги... Все уже придумано. И изображение будет открываться в том же окне, но заслоняя собой тему. Эскейп - изображение закрывается и опять текстовка темы. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
MiLeHua Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 324 публикации 405 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 14:39 пользователь HellCM сказал:Если не троль... то открой полную(расширенную) форму, добавить файлы, найти, загрузить, вставить(добавить в сообщние). Пробуй пользоваться функционалом от WG, а не лить на мифические хостинги... Все уже придумано. И изображение будет открываться в том же окне, но заслоняя собой тему. Эскейп - изображение закрывается и опять текстовка темы.Не троль. Спасибо, попробую. Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 14:39 пользователь HellCM сказал:Если не троль... то открой полную(расширенную) форму, добавить файлы, найти, загрузить, вставить(добавить в сообщние). Пробуй пользоваться функционалом от WG, а не лить на мифические хостинги... Все уже придумано. И изображение будет открываться в том же окне, но заслоняя собой тему. Эскейп - изображение закрывается и опять текстовка темы.Абсолютно верный совет. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации