Перейти к содержимому

Скрины на форум.

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
405 боёв

Всем доброго времени суток!

Помогите пожалуйста. Научите выкладывать скрины на форум так, чтобы при нажатии на них, они всплывали окном, поверх страницы форума, а не открывались отдельно.

Прошу расписать подробно, попунктно.

И ещё: про залив скринов сначала на файлообменник я в курсе. Посоветуйте несколько. Так как живу в Китае. И некоторые сайты не открываются (блокируются).

Благодарю за внимание. Надеюсь на помощь.

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Если не троль... то открой полную(расширенную) форму, добавить файлы, найти, загрузить, вставить(добавить в сообщние). Пробуй пользоваться функционалом от WG, а не лить на мифические хостинги... Все уже придумано. И изображение будет открываться в том же окне, но заслоняя собой тему. Эскейп - изображение закрывается и опять текстовка темы.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
324 публикации
405 боёв
18 Апр 2013 - 14:39 пользователь HellCM сказал:

Если не троль... то открой полную(расширенную) форму, добавить файлы, найти, загрузить, вставить(добавить в сообщние). Пробуй пользоваться функционалом от WG, а не лить на мифические хостинги... Все уже придумано. И изображение будет открываться в том же окне, но заслоняя собой тему. Эскейп - изображение закрывается и опять текстовка темы.

Не троль. Спасибо, попробую.

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
18 Апр 2013 - 14:39 пользователь HellCM сказал:

Абсолютно верный совет.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...