Перейти к содержимому

запоздалый фраг

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
13 621 бой
играя на арте бывает что стреляю уже без засвета и попадаю, но фраг при уничтожении зачисляется только после засвета уже трупа танка по которому делал выстрел, это такой баг игры, кто-нибудь сталкивался с подобным?
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
13 621 бой
я тоже, но бывает что хочется только на арте погонять и тут такое, просто интересно сталкивался ли кто-нибудь ещё с подобным
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
18 Апр 2013 - 09:18 пользователь BrainStaff сказал:

играя на арте бывает что стреляю уже без засвета и попадаю, но фраг при уничтожении зачисляется только после засвета уже трупа танка по которому делал выстрел, это такой баг игры, кто-нибудь сталкивался с подобным?

Первый раз про такое слышу и сам не сталкивался.

• Плюс 3

Игроки
147 публикаций
46 643 боя

может он просто догорел к тому времени?))
  • Плюс 6
Игроки
669 публикаций
16 202 боя
Фраг вроде сразу зачисляется. Это дамаг без засвета только в послебоевой статистике можно увидеть
Каждый человек по своему прав, а по моему нет
Игроки
31 публикация
13 621 бой
да нет, говорю же, выстрел, потом сек 20, мои сокомандники доезжают до его трупа и тут зачисляется фраг и голос командира "готов" или "уничтожен"
Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
Можно подробней? А лучше видео выложи. Сам бывало по прошедшему засвету бил, но фраг всегда засчитывался сразу с полной потерей хп противника. Труп противника появляется сразу.
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
18 Апр 2013 - 09:22 пользователь BrainStaff сказал:

да нет, говорю же, выстрел, потом сек 20, мои сокомандники доезжают до его трупа и тут зачисляется фраг и голос командира "готов" или "уничтожен"

Может он горел так долго?
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
47 публикаций
10 871 бой
Обычно сразу говорят, что танк уничтожен и в списке ставят. Наверное твой горел, как сгорел, так и отдали.
Правых много, а правда одна...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

А реплей есть ? Хочется увидеть.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
31 публикация
13 621 бой
18 Апр 2013 - 09:23 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Можно подробней? А лучше видео выложи. Сам бывало по прошедшему засвету бил, но фраг всегда засчитывался сразу с полной потерей хп противника. Труп противника появляется сразу.

я не пишу реплеи, но сегодня буду катать запишу и выложу если такое ещё раз попадется
Игроки
866 публикаций
5 боёв
При убийстве вслепую, труп "засвечивается". Фраг начисляется. Видать горел... Изменено пользователем kadumrotaredom
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
Танчик догорел к моменту засвета уже трупа. Если, что-то другое нужно смотреть реплей и если баг подтвердится то писать разработчикам.
Игроки
31 публикация
13 621 бой
но вообще такое возможно?грешить на мой инет нет смысла, 92 мбит/с в обе стороны и комп нормальный
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...