Перейти к содержимому

т-50-2

anonym_EXs0llJUSfrK

Рекомендованные публикации

Игроки
871 публикация
57 039 боёв
17 Апр 2013 - 15:11 пользователь carbbonn сказал:

Досылатель выкинь нафик и поставь трубу. Готово.

Но только не трогай оптику. (Я знаю, что они не суммируются)

Да, кстати, сетка тоже абсолютно бесполезна на Т-50-2

если человек на нем хочет катать как на пассивном свете то с каких соображений сеть ненужна?

Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя
и в обще, зачем создавать тему если есть тема по этому танку? там бы и задал вопрос

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
17 Апр 2013 - 14:47 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Ну впринципе да,но вот как прокачал маскировку так иногда бывает что встаю в кустиках что-бы посмотреть,да и досылатель не хочется снимать так как и урон люблю на нем по-наносить и хочется что-бы быстрее стрелял)

ты уж определись или ты пассивный свет (в кустах стоишь) или ты дамаг любишь наносить (при выстреле из кустов кусты пропадают из расчёта маскировки) собственно нужно лучше прятаться и дальше видеть, а это сеть, рога, вентиль из оборудования и маскировка, БоБР, ОГ, РП из перков

P.S. только вот Т-50-2 не для пассивного света

Игроки
325 публикаций
33 969 боёв
17 Апр 2013 - 15:13 пользователь legalist сказал:

если человек на нем хочет катать как на пассивном свете то с каких соображений сеть ненужна?

С тех, что на Т-50-2 прокачанная маскировка скрывает танк в кустах вплоть до 50 метров приближения противника. Напрашивается вопрос, зачем тогда возить сетку?

Игроки
1 491 публикация
23 352 боя
17 Апр 2013 - 14:46 пользователь Manarok сказал:

На 50-2 торсионы обязательны, есличо. Гусеницы реже ломаются, двоечник. Поэтому твой сарказм неудался.

я знаю, у самого стоят. не слетают на кочках хотя бы

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

сетка не нужна, если ты стал нормально в куст то заметят только рентгеном  также потом прокачай радиоперехват (+3% к обзору даст). ну и стереотрубу полюбому ставь. также вместо оптики поставь вентилятор.

для полного счастья из 3 перка сделай ББ потом вместе с вентилем, орлиным глазом и перехватом это даст +10% обзора.

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
262 публикации
42 346 боёв
17 Апр 2013 - 14:47 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Ну впринципе да,но вот как прокачал маскировку так иногда бывает что встаю в кустиках что-бы посмотреть,да и досылатель не хочется снимать так как и урон люблю на нем по-наносить и хочется что-бы быстрее стрелял)

он и так как пулемет строчет, существенной прибавки досылатель не дает.

Досылатели на таких скорострелах - лишнее

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Апр 2013 - 14:41 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:

Всем привет,хотел бы задать такой вопрос,я вот катаюсь на т-50-2 как на фановом,уже третий навык экипажа на 50% прокачан,и вот я решил переделать его в пассивный свет,прокачал на всех маску на 100%,лампочку прокачал,и орлиный глаз качается,хотел бы спросить,какие дополнительные оборудования надо ставить для пассивного света в сочетания с маской,орлиным глазом,сейчас стоит просветлённая оптика,досылатель среднего калибра,вентилятор!и вот надо еще трубу поставить и маскировочную сеть?то есть их заменить на досылатель и вентилятор а просветлённую оптику оставить или как-то по другому!? :bush:

Жду ваших советов!

Заранее спасибо

Самые дельные ответы по Вашим вопросам Вы можете получить в профильной теме по данному танку.

Закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...