anonym_EXs0llJUSfrK Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 157 публикаций 18 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:43 пользователь Manarok сказал:Сам спросил сам ответил. Да и за 17к боёв стыдно такие вопросы спрашивать то.Форум и создан для того что-бы зайти и спросить что-то в чём сомневаешся,а не что-бы такие как ты умничали здесь и строили из себя нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mongol781 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 209 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 т50-2 и пасивный свет две несовместимые вещи хахахаха Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.Э. Фейхтерслебен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tevgen Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 37 публикаций 55 496 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:43 пользователь Manarok сказал:Сам спросил сам ответил. Да и за 17к боёв стыдно такие вопросы спрашивать то.Вот задан вопрос, вроде всё ясно! Но зачем ваше добавление: стыдно такие вопросы спрашивать? Вас что спрашивали какие вопросы стыдно а какие не стыдно? Что вы как бабки, которые на лавке возле подъезда - лишь бы языком куда зацепится! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_miM8X4ZrhSRw Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 658 публикаций 17 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:47 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:Ну впринципе да,но вот как прокачал маскировку так иногда бывает что встаю в кустиках что-бы посмотреть,да и досылатель не хочется снимать так как и урон люблю на нем по-наносить и хочется что-бы быстрее стрелял)досылатель тебе ускорит скорострельность ~0,2 сек. есть модули куда нужнее для этого светляка. у меня стоят торсионы, оптика и вентиь и мне этого хватает что бы нормально светить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9DUYVgoUD8Qj Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 724 публикации 29 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:50 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:Форум и создан для того что-бы зайти и спросить что-то в чём сомневаешся,а не что-бы такие как ты умничали здесь и строили из себя нечтоЧел, у тебя 17к боёв, из них 1к на 50-2. Неужели так сложно самому додуматся до такой элементарной вещи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lMPAKl Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 181 публикация 20 769 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:47 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:Ну впринципе да,но вот как прокачал маскировку так иногда бывает что встаю в кустиках что-бы посмотреть,да и досылатель не хочется снимать так как и урон люблю на нем по-наносить и хочется что-бы быстрее стрелял)Боевое братство вкачай, а по модулям все норм стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9DUYVgoUD8Qj Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 724 публикации 29 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:52 пользователь Tevgen сказал:Вот задан вопрос, вроде всё ясно! Но зачем ваше добавление: стыдно такие вопросы спрашивать? Вас что спрашивали какие вопросы стыдно а какие не стыдно? Что вы как бабки, которые на лавке возле подъезда - лишь бы языком куда зацепится!А прикинь услышать от водителя, который проработал 10 лет, услышать где находится педаль газа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_BERLIN Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 2 229 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:49 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Досыл 100% выпиливать надоЭто точно http://kttc.ru/wot/ru/user/Mr_BERLIN/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EXs0llJUSfrK Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 157 публикаций 18 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:52 пользователь Manarok сказал:Чел, у тебя 17к боёв, из них 1к на 50-2. Неужели так сложно самому додуматся до такой элементарной вещи?Я спросил лишь советы игроков,что они посоветуют,как лучше будет и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGUsRcJDJFPO Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 182 публикации 19 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 сеть, оптика, труба. Вентилятор и досылатель выкинь, для т50-2 досылатель совершенно бесполезная фигня, как и для любого светляка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danilheroi Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 22 публикации 13 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Какой досылатель??? ты чё гонишь? за сток боёв можно было додуматься что на ЛТ досылатель ставить-Б Р Е Д! И если ты хочешь на Т-50-2 кататься как пассвет то ты блин хз кто...! А так дело твоё, для пассвета ставят маскировочную сеть, стереотрубу, и вентилятор(улучшает В С Ё!) или торсионы(гусли меньше сбивать будут и грузопдъёмность чуточку манёвренность+) или оптику(пока едешь будешь светить)!!! А так советую сделать его нормальным светом, и поставить : оптику, вентилятор,торсионы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JTOsnMOizKTv Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 10 467 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Мне кажется зря т50-2 это свет! http://emem.ru/WoT/stat/8300274/sv22-wrix9j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGUsRcJDJFPO Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 182 публикации 19 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 15:00 пользователь danilheroi сказал:Какой досылатель??? ты чё гонишь? за сток боёв можно было додуматься что на ЛТ досылатель ставить-Б Р Е Д! И если ты хочешь на Т-50-2 кататься как пассвет то ты блин хз кто...! А так дело твоё, для пассвета ставят маскировочную сеть, стереотрубу, и вентилятор(улучшает В С Ё!) или торсионы(гусли меньше сбивать будут и грузопдъёмность чуточку манёвренность+) или оптику(пока едешь будешь светить)!!! А так советую сделать его нормальным светом, и поставить : оптику, вентилятор,торсионысамый оптимальный вариант, поддерживаю. Но если хочешь крутую пасивку, то поставь то что я написал выше и еще оптика и труба складываются(обзор будет лучше, но не намного дальше) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yD4se8ig2b9M Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 637 публикаций 28 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:41 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:Всем привет,хотел бы задать такой вопрос,я вот катаюсь на т-50-2 как на фановом,уже третий навык экипажа на 50% прокачан,и вот я решил переделать его в пассивный свет,прокачал на всех маску на 100%,лампочку прокачал,и орлиный глаз качается,хотел бы спросить,какие дополнительные оборудования надо ставить для пассивного света в сочетания с маской,орлиным глазом,сейчас стоит просветлённая оптика,досылатель среднего калибра,вентилятор!и вот надо еще трубу поставить и маскировочную сеть?то есть их заменить на досылатель и вентилятор а просветлённую оптику оставить или как-то по другому!? :bush:Жду ваших советов!Заранее спасибо25 Июн 2012 - 22:32 пользователь GrauHimmel сказал:Итак, начнем. Перки. Их важность, приоритетность и необходимость. Во главу угла ставлю обзор, живучесть и маневренность.Сразу оговорюсь - буду исходить из того, что игрок прокачивает их с нуля, а не раскидывает накопленный опыт для нескольких перков сразу.И еще одна оговорка - маскировка прокачивается первым перком для всех, априори. Это не обсуждается. Не обсуждается также перк, о котором будет ниже. Первый перк прокачали, поехали.Командир.Вторым перком прокачиваем ему Шестое чувство. Делается это так: после прокачки маскировки сбрасываем ему навыки за золото(это, на самом деле, совсем немного - может позволить даже пятиклассник, сэкономя на лимонаде), ставим Шестое чувство, вторым перком ставим опять же маскировку.Почему так? Шестое чувство - навык, а навык работает только после 100% прокачки, в отличие от умения, которое работает сразу.Третий перк - Радиоперехват. Почему не Орлиный глаз? (Внимание - неофициальные данные!) ОГ +2% к обзору, Радиоперехват - +3%.Четвертый перк - наверно, Орлиный глаз.Добавлено:Теперь в цифрах. ОГ и Радиоперехват в сумме дают 332/100*(3+2)=аж 16,6 метров. И это при четырех прокачанных перках. Страшно? Если да, то вместо ОГ можно прокачать Мастер на все руки. Тоже прикольное умение - командир заменяет контуженного бойца. Имейте в виду, что заменяет на 50% при полностью прокачанном умении, ЕМНИП. И второе - если боец прибывает в ангар в разобранном состоянии, то опыт он за этот бой не получает. Так что, если есть аптечка, то стоит её использовать даже при прокачанном этом умении.С другой стороны - сочетание ОГ+Радиоперехват это ровно половина от эффекта оптики, что тоже неплохо.МехводВторой/третий перк - виртуоз/король бездорожья. Я больше склоняюсь к виртуозу. С проходимостью у нас порядок, да и в болото лезть необязательно, за исключением пары карт, а лишняя вертлявость лишней не бывает. Ну, там решим.Четвертый - по логике, плавный ход, но я бы предпочел ремонт, потому что у заряжающего он уже есть и мы не стреляем на ходу так, как Паттон. В упор мы стреляем. Так что, я бы усилил ремонт.НаводчикОпять же - абзацем выше. Ремонт, то есть. Как вариант, можно скомпилироваться с мехводом и изучить с ним на пару плавный ход и плавный поворот. Причем, если его учить, то обязательно в паре с мехводом. Иначе, выхлопа не будет.Заряжающий.Бездарь.Маскировка-ремонт-бесконтакная боеукладка/отчаянный. В общем, пофиг, что.П.С. Разработчики обещают еще перки. Добавлено:Проигнорированные перки. Причины игнорирования.SpoilerОбщиеПожаротушение.Ну, даже не смешно. Без комментариев.Боевое братство.Две причины:1. Командир. Он у нас тот еще универсал. Поэтому, места для ББ нет по причине наличия более интересных и нужных перков.2. Не внушает мне доверия общий навык, являющийся полным аналогом самого дешевского модуля. Слишком высокая цена за сомнительный профит.КомандирНаставник.Эммм... Это для задротов. Начинает давать выхлоп через несколько сотен боев. К тому же, мне объясняли, что выгоден на танках с большим экипажем - 5-6 мемберов. Почему так, я, правда, так и не понял, но все же примем к сведению.ЭкспертНе для нас. Показывает с задержкой 4 секунды, ЕМНИП и только в секторе обзора пушки. А мы не ПТ, не ТТ и не кустовики.МехводМастер тарана.Вес у нас не тот. Да и есть более интересные умения.Чистота и порядок."Циклон" полностью нивелирует надобность в этом навыке.НаводчикМастер-оружейник.Ну... Можно, в принципе... Четвертым перком. Только на фига? Лучше уж ремонт.Снайпер.Вероятность крита модулей в среднем ~40% Плюс 3%. ***? Тоже на четвертыйЗлопамятный.Плюс 2 секунды засвета, да еще и только в секторе обзора? Не-не-не.ЗаряжающийИнтуиция.Не меняем мы тип снарядов. Всё.Использованы голова, руки, клавиатура, http://worldoftanks....lied_offensive/ и http://forum.worldof...1%8F%D0%BC-072/Прочитав, напиши, в чем, как ты считаешь, я не прав. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Для рэндома: просветлёнка-вентиль-торсионыДля турниров: просветлёнка-досылатель-торсионы маскировку качать обязательно, а вообще не страдай фигнёй, если у тебя возникают настолько идиотские вопросы, то ты не светляк и не будешь им никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igork9y Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:44 пользователь KeriK6781 сказал:для пассивного света досылатель не особо нужен , в отличие от трубы и маск. сеткиОн и для активного света на фиг не уперся (ключевое слово свет, а не ололо, я полетел забирать арту на 23 сек боя). Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warrior07 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 7 публикаций 8 123 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 нужна труба,мас. сеть и вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
carbbonn Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 325 публикаций 33 969 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 Досылатель выкинь нафик и поставь трубу. Готово.Но только не трогай оптику. (Я знаю, что они не суммируются)Да, кстати, сетка тоже абсолютно бесполезна на Т-50-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
legalist Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 871 публикация 57 039 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:41 пользователь xxx_AbOrT_MoZgA_xxx сказал:Всем привет,хотел бы задать такой вопрос,я вот катаюсь на т-50-2 как на фановом,уже третий навык экипажа на 50% прокачан,и вот я решил переделать его в пассивный свет,прокачал на всех маску на 100%,лампочку прокачал,и орлиный глаз качается,хотел бы спросить,какие дополнительные оборудования надо ставить для пассивного света в сочетания с маской,орлиным глазом,сейчас стоит просветлённая оптика,досылатель среднего калибра,вентилятор!и вот надо еще трубу поставить и маскировочную сеть?то есть их заменить на досылатель и вентилятор а просветлённую оптику оставить или как-то по другому!? :bush:Жду ваших советов!Заранее спасибоя бы поставил маск сеть, просветленку и рога, экипажу бы прокачал лампу, маскировку, орлиный глаз, радиоперехват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrew2204 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Игроки 29 публикаций 17 443 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2013 17 Апр 2013 - 14:45 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:торсионы, подбой, мокрую боеукладкуИменно с этим 1к боёв на полтосе уже откатал.Отличное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации